総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-15

豊富なカラバリで良かったです
わりとすぐ届いたので、助かりました。

店内全品送料無料!掛け布団・ボックスシーツ・ピローケース(枕カバー)の三点セット布団カバーセット【ベッドタイプ】ダブル コーラルピンク 新20色羽根布団8点セット洗い替...
色バリエーションが豊富で良かったです。 コーラルピンクきれいでした。

• ウィムさん
  • ウィムさん

5 2020-08-08

すぐに届きました。ありがとうございます。

店内全品送料無料!2重構造で生ゴミの臭いを防止。スリムな ごみ箱 ペールボックスリス HOME&HOME 防臭ペール ゴミ箱 ダストボックス ごみ箱 ペールボックス キッチン 台所...
消臭のゴミ袋をつけて猫の部屋に置き、猫のふんやシート、吐いた物を消臭袋に入れて捨てています。まったく匂いが漏れないし、大きさもちょうどいいです。実家の...

5 2020-08-04

この度は人総丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-01

配送までスムーズでストレスなくお買い物できました。

5 2020-07-10

思ったより早く商品が届きました。包装も丁寧で満足です。

店内全品送料無料!【WAGIC】壁紙シール リメイクシート DIY 木目調 レンガ柄 無地【OUTLET】(2.5m巻)リメイクシート シール式壁紙 プレミアムウォールデコシートC-WA212 ...
色も質感も高級感がありとても気に入っています。1人でも綺麗に貼れました。

5 2020-06-29

すぐに届きました。ネジもつけてくれたのでここのショップでの購入をお勧めします。

シンプルなデザインのアイアンマルチバー。アイアンマルチバーL アンティークゴールド 63132
おしゃれで、丈夫で大変良いです。 また購入したいです。

• kuma75さん
  • kuma75さん

1 2020-06-23

備考欄に記載した内容(希望配送日)に対して全く回答を得られず、結果として希望は叶えられません。もう少し丁寧な対応をしてくれるお店になることを期待します。

店内全品送料無料!松阪牛・神戸牛 ローストビーフ 各200g 計400gセット高級ブランド牛 ローストビーフ食べ比べセット (松阪牛・神戸牛各200g)_送料無料
贈り物として購入したので、味わい等は不明だが、記念日に日時指定したにも関わらず、そのことに対する回答はなく、結局3日遅れで配送された。かなり余裕を持っ...

• YAPPO923さん
  • YAPPO923さん

5 2020-06-21

何時も美味しくこの度もお礼の連絡がありました

店内全品送料無料!新潟県産コシヒカリ使用(まとめ)サトウのごはん (60食:5食×12パック)新潟県産コシヒカリ 200g_送料無料
簡単で食べたやすく美味しいですとのお礼の連絡がありました。また頼みます。

• 32293さん
  • 32293さん

5 2020-06-16

早速のご対応ありがとうございました。これからも災害関連の商品に興味がありますので、よろしくお願いします。

店内全品送料無料!食品安全システム認証 長期保存用飲料水 防災グッズ/非常食長期保存用ミネラルウォーター 軟水 避難グッズ 防災グッズ 避難用品 防災用品 保存食 2リット...
コロナの影響なのかオーダーから納品までの期間が長くかかったと思います。同時に他社にアルファ米をオーダーしましたが、そちらは、未だになしのつぶてです。最...

5 2020-05-23

迅速な対応有難う御座います。直ぐに届きました。

1 2020-05-21

注文して品物がなかなか届かない為、問い合わせをしたところ対応が不快でした。買い手の手を煩わせる事を推奨されましたので今後利用はしません。
使っている配送業者も考えた方がいいと思う。
大手の配送業者じゃないとこ使われると、そこも対応が最悪でした。

5 2020-05-18

メールの返信も早く
とても親切な対応をして頂きました。

ヒューズBOXから簡単に電源が取れる!!ミニ デイライト 高輝度LED18球(9球×2)使用 スリムタイプ・コンパクト設計 ブルー・BE-361
早い対応で助かりました。 またお願い致します。

4 2020-05-17

配送までも時間はかからず、よかったです。

店内全品送料無料!家族のスタイルや成長にあわせて組み合わせ!カビにくい簀子仕様の通気性の良い収納棚付き 連結式スノコベッド フロアベッド 低床ベッド 寝室家具 キング...
注文から搬送までは4日程度でした。組み立ては簡単!値段は相応かと思います。見えない所なのでいいのですが、大きな傷が二箇所ありましたので星四つ。使用感は...

5 2020-04-09

納品日時も指定ができて、引っ越しの日に到着したので助かりました。

• さえ5948さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールは無視されます。
二度と利用しません