総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-07-14

この度は迅速なご対応の程ありがとうございました。

1 2021-07-06

遅いし、それについての理由や謝罪はなし。
こんな業者に安さで釣られて騙されて、儲けさせる奴はカバね。

5 2021-06-14

発送が早くて驚きました。
簡易包装で届き、ムダがなく有り難かったです。

店内全品送料無料!カウチタイプにもなる十分な厚さのオールウレタンマットレスソファーマットレス【Clene】アイボリー シングル 防ダニ・抗菌防臭ソファマットレス【Clene...
注文からすぐに発送して下さいました。 お品は厚みもしっかりあり、とても良い感じです。 これからの季節、抗菌、防臭に期待しております。

3 2021-05-21

いい商品です。

座面下に小物収納できるスペース付の国産ガーデニング用カート国産 日本産 グリーンパル フィールドカート 作業用台車 草取り 草抜き 除草作業 ガーデニング用品 園芸用品...
外で靴を洗う時の椅子として購入しました。 goodです。

4 2021-05-14

連休中の注文でタイムラグはありましたが、連休があけてすぐに発送いただいたので、満足です

5 2021-05-14

注文してすぐに届きました。梱包もきれいにされていたので安心しました。

ピーとお知らせ!笛吹きケトル和平フレイズ リラカン IH対応笛吹ケトル 2.2L RB-1267_送料無料
思っていたより、小さかったですが、コンパクトでよいです。しかも軽いので使いやすいです。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

3 2021-04-18

商品到着までかなり時間がかかります。梱包は普通でした。

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

足臭い対策インソール(靴の中敷き) 菌ピタ君(23.5〜24cm)×4足
2度めの購入です。本当に無臭になります!感動しました。そして、かい過ぎてしまっても普通にインソールとして使えるので、ぜんぜん買って損ないと思います!

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

本当に無臭になりました。とても重宝しております。いっぱい買い過ぎてしまっても、ただのインソールにも使えるし買って損は無いと思います。

• Poppo420さん
  • Poppo420さん

1 2021-03-04

やめた方がみんなの為です
気おつけるように
キャンセルもきかない所なので
商品受け取ってなくても請求されます

モダン 北欧 一人暮らし かわいい シーツ カバーリング カバーリングセット 寝具 寝室 ベッドカバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ BOXシーツ D...
キャンセルも無効 商品受け取ってないのに請求 悪質ですね 私は払う意志などありませんので

1 2021-02-17

手違いがあり電話でショップに連絡。キャンセルをお願いしたのですが「決まりですので」的な不親切、不誠実「お客様都合ですのでキャンセル料もらいますね」と淡々と高圧的。送られてきた商品も角が潰れえぐれており星1もつけたくない程、不快なお取り引きになりました。何も手違いがなければ機械的なwスムーズなお取り引きになるのでしょうが‥
もう2度と利用しません。

在宅ワーク 在宅勤務 テレワーク リモートワーク 自宅勤務 快適 効率リーフテーブル 机 デスク ローテーブル リビングテーブル 折れ脚 折りたたみ シンプル 北欧風 NK-541...
尖ったデザイン部分潰れ、えぐれていました。最悪です。

5 2021-02-07

発送はじかんかかりましたが 質問にはすぐに回答していただきました

一体成型なので洗いやすく衛生的!!食洗機対応! キッチンツールセット 5PC(お玉・ターナー・ヘラ・万能トング・メッシュスプーン) ブラック・KT-5B
可愛すぎる!すぐにキッチンに吊るしました 同時に買ったカッティングボードと並べてます 見るだけでテンションあがります

5 2021-01-28

連絡も発送もとても迅速で、とても助かりました。ありがとうございました。

• minicosyさん
  • minicosyさん

5 2021-01-27

迅速でスムーズな対応で満足です。欲しかった品を扱っているのでまたリピートします。

車体をやさしくガード!強風に耐える3点くくり!平山産業 車用カバー SAパックインカバー 3型
カバーはしたいけれど手軽に脱着したい・・・がかなうこちらのカバー、便利です。