総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• K77777さん
  • K77777さん

1 2022-04-08

ショップ対応最悪です。
こちら都合のキャンセル依頼だった為、
キャンセル不可であれば致し方ない思い有りながら、キャンセル可能か確認をさせて頂きました。
注文の翌営業日、発送手配の前に、連絡をしましたが、お客様都合によるキャンセルは不可の連絡のみ。
キャンセル規定に沿って、発送前の連絡だがお願い出来ないか連絡するも、事務的な同一内容で取り合って貰えず。
やり取りの最中に、最終回答と一方的にやり取り終了の後、発送しましたとメール連絡有り。
このショップには二度と注文する気にはなれません。

5 2020-10-31

無事に手元に届きました。この度は、迅速で親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

店内全品送料無料!雨/花粉/PM2.5など洗濯物が外干しできない時に!洗濯物干し器具ランドリーパイプ 浴室用 物干竿 洗濯 お風呂場物干 物干 物ほし ものほし 洗濯用品ランド...
雨の日に浴室乾燥したいなと思い購入しました。

4 2020-10-29

スズキキャリー用に購入、取り付け不可能でした。エブリイには、取り付け可能でした。デザインは、気に入りました。

店内全品送料無料!ホイールキャップ セットホイールカバー 12インチ 4枚 スズキ キャリイ (クローム) 【ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール】_送料無...
スズキキャリー用に購入、デザインは、気に入りましたが、取り付け不可能でした。エブリイには、取り付け可能でした。

4 2020-10-28

素早い対応もよかったし簡易包装もよかったです。

大型トラックから台車まで対応 車どめ 輪留め タイヤ止め車どめ くるまどめ 車留め 車輪止め 輪止め タイヤどめ タイヤ止め ホイールストッパー パーキング ガレージ 自動...
会社のトラックに使用しましたが重さもサイズもよかったです。

• ZOLD01さん
  • ZOLD01さん

5 2020-10-22

迅速な発送で助かりました。また機会があれば購入させてほしいと思う出品者様でした。

自由に組み合わせできる!システム収納 オープンシェルフオープンラックシステム/マルチ収納棚 【幅50cm×奥行30cm×高さ20cm】 木目調 シンプル 5020 組立品 〔DIY 日曜大...
迅速な発送で助かりました。商品も大変満足しております。

• kuma75さん
  • kuma75さん

1 2020-06-23

備考欄に記載した内容(希望配送日)に対して全く回答を得られず、結果として希望は叶えられません。もう少し丁寧な対応をしてくれるお店になることを期待します。

店内全品送料無料!松阪牛・神戸牛 ローストビーフ 各200g 計400gセット高級ブランド牛 ローストビーフ食べ比べセット (松阪牛・神戸牛各200g)_送料無料
贈り物として購入したので、味わい等は不明だが、記念日に日時指定したにも関わらず、そのことに対する回答はなく、結局3日遅れで配送された。かなり余裕を持っ...

5 2020-05-18

メールの返信も早く
とても親切な対応をして頂きました。

ヒューズBOXから簡単に電源が取れる!!ミニ デイライト 高輝度LED18球(9球×2)使用 スリムタイプ・コンパクト設計 ブルー・BE-361
早い対応で助かりました。 またお願い致します。

2 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送は遅いし、連絡も不十分だったので、
二度と購入したくないお店です

1 2019-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫有で購入したにも関わらず発送まで一週間放置
発送が遅れた理由も謝罪も無く発送しましたの一文のみ
馬鹿にしすぎ
二度と使わん

おウチでかき氷!パール金属 おウチで簡単 かき氷器 イチゴ・D-1342
まだ届かん!!在庫有でなんで一週間も放置されなあかんの?!

5 2019-06-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

店内全品送料無料!遊び毛が出にくく吸水性に優れたお風呂マット 足ふきマット風呂 脱衣所 フロ ふろ 洗面所 メイクルーム ラグマット 絨毯 ラグカーペット フロアマット バ...

2.67 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が遅すぎるので、もうう少し早く届けられるよう改善して下さい

まるまるした形がかわいいねむねむアニマルズのパスケース♪プレミアムねむねむアニマルズ パスケース フレンチブルドッグのブブル 38666-98
物は、問題なし 配送が遅すぎるので、改善を。

5 2018-04-18

• 配送:5
丁寧な対応で梱包もしっかりしてました。良いショップです。

セミダブルサイズ セミダブルベッド セミダブルベット SD フロアベッド フロアベット ローベット フロアタイプ ロータイプ 低い ひくい ベッドフレームポイント最大16倍_照...
本日商品が届きました。組み立ては一人でも十分可能ですがネジ穴が多少ズレてる事、それがなかったら文句無しでしたが少し残念でした。

• barca7さん
  • barca7さん

4.67 2018-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
前回同様、丁寧な応対で、安心して購入できました。ありがとうございました。

店内全品送料無料!ポイント最大16倍_ワイシャツ3枚セット【Giorno】M カラーステッチ ドゥエボットーニ ボタンダウンシャツ3枚セット カラー(ホワイト・レッド・ブルーチ...
通常、Lサイズなのですが、(どのショップも)この商品はSかMサイズしかなく、仕方なくMサイズを購入。着丈・胸回り・首回りは問題なかったのですが、肩幅.....

5 2017-11-11

• 配送:5
迅速な対応でした。
次回もお願いしようと思います。

店内全品送料無料!マグネット式車載ホルダーポイント最大16倍_【Luna rabbit】 iPhone スマホ対応 車載マグネットホルダー _送料無料
電話を外していてもホルダーが小さく目立たないので車内で目障りになることはありません。本当に重宝しております。

5 2017-09-18

• 配送:5
梱包の仕方も丁寧でした。不満は何一つありません。満足です。

店内全品送料無料!ポイント最大16倍_ササガワ OA賞状用紙100枚入 A3横書クリーム 10-1188_送料無料
A3版横書100枚入りの賞状用紙が必要で購入しました。高級感があり、大満足です。