4 2021-09-22

早く 割れることなく 届きました
可愛く おしゃれで 満足です

3 2021-09-13

結構早く届きました。
配送などは早くていいと思います。

1 2021-09-01

酷い商品が届きました。
目立つ所に大きな傷がありますし、チェーンも写真とは違うものでした。
記載されてる商品とは違うのに返品対応してくれません。
値段が値段なので仕方ないですが残念すぎます。

1 2021-07-21

帽子のサイズがとても大きく、自分にはブカブカ過ぎました。また、網もすぐに抜け落ちます。他の帽子に、網を縫い付けて使用しようと思います。

4 2021-07-14

この度は迅速なご対応の程ありがとうございました。

1 2021-07-06

遅いし、それについての理由や謝罪はなし。
こんな業者に安さで釣られて騙されて、儲けさせる奴はカバね。

5 2021-06-14

発送が早くて驚きました。
簡易包装で届き、ムダがなく有り難かったです。

店内全品送料無料!カウチタイプにもなる十分な厚さのオールウレタンマットレスソファーマットレス【Clene】アイボリー シングル 防ダニ・抗菌防臭ソファマットレス【Clene...
注文からすぐに発送して下さいました。 お品は厚みもしっかりあり、とても良い感じです。 これからの季節、抗菌、防臭に期待しております。

3 2021-05-21

いい商品です。

フィールドカート/作業用台車 【収納スペース付き】 幅51cm 日本製 『グリーンパル』 〔草取り 園芸 釣り DIY〕_送料無料

4 2021-05-14

連休中の注文でタイムラグはありましたが、連休があけてすぐに発送いただいたので、満足です

5 2021-05-14

注文してすぐに届きました。梱包もきれいにされていたので安心しました。

和平フレイズ リラカン IH対応笛吹ケトル 2.2L RB-1267_送料無料
思っていたより、小さかったですが、コンパクトでよいです。しかも軽いので使いやすいです。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

3 2021-04-18

商品到着までかなり時間がかかります。梱包は普通でした。

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

足臭い対策インソール(靴の中敷き) 菌ピタ君(23.5〜24cm)×4足
2度めの購入です。本当に無臭になります!感動しました。そして、かい過ぎてしまっても普通にインソールとして使えるので、ぜんぜん買って損ないと思います!

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

本当に無臭になりました。とても重宝しております。いっぱい買い過ぎてしまっても、ただのインソールにも使えるし買って損は無いと思います。

• Poppo420さん
  • Poppo420さん

1 2021-03-04

やめた方がみんなの為です
気おつけるように
キャンセルもきかない所なので
商品受け取ってなくても請求されます

モダン 北欧 一人暮らし かわいい シーツ カバーリング カバーリングセット 寝具 寝室 ベッドカバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ BOXシーツ D...
キャンセルも無効 商品受け取ってないのに請求 悪質ですね 私は払う意志などありませんので