良品マルシェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZOLD01さん
  • ZOLD01さん

5 2020-10-22

迅速な発送で助かりました。また機会があれば購入させてほしいと思う出品者様でした。

オープンラックシステム/マルチ収納棚 【幅50cm×奥行30cm×高さ20cm】 木目調 シンプル 5020 組立品 〔DIY 日曜大工 インテリア〕ウォルナット【代引不可】_送料無料

• poporamamさん
  • poporamamさん

5 2020-10-21

画像が充実しており、購入までの比較検討として十分な情報があった。

天面は説明文通り凹凸がないため、デザイン上好き嫌いが分かれることもあるかと思います。私としては非常に満足です。サイズもちょうどよく、多くのリビングデザ...

ビンテージ調 リビング こたつテーブル/ローテーブル 【幅75cm×奥行60cm】 長方形 継脚付き オールシーズン可 コンパクト 木目調 ウレタン塗装 自分専用 1人暮らし パソコンデスク 食卓机 ダークブラウン【代引不可】_送料無料

4 2020-09-23

早く欲しかったので、配送も早くてよかったです!

5 2020-09-12

特に問題はない。名前通りの店であると思う。

5 2020-09-12

商品の梱包もしっかりしていて綺麗でした。
注文から到着までとてもスムーズで早かったと思います!

3 2020-09-10

丁寧に梱包されていました。
お手入れの方法も添付されていて、親切でした。

観葉植物/フェイクグリーン 【41cm パキラ ポット M】 日本製 光触媒 消臭 抗菌 ホルムアルデヒド対策 『光の楽園』【代引不可】_送料無料
思ったよりも小さめでしたが、フェイクに見えないくらい、丁寧に作られています。 窓際に飾って癒されています。

4 2020-09-10

梱包、発送日の連絡、特に気になることもなくスムーズでした。

多機能ヘッドボード 収納付きベッド セミダブルサイズ (SGマーク国産ボンネルコイルマットレス付き) 宮棚付き ライト付き 国産ベッドフレーム 木目調 低ホルムアルデヒド 引き出し2杯付 カントリーテイスト 『カモミーユ』 ホワイト 白【代引不可】_送料無料

4 2020-08-15

豊富なカラバリで良かったです
わりとすぐ届いたので、助かりました。

布団カバーセット【ベッドタイプ】ダブル コーラルピンク 新20色羽根布団8点セット洗い替え用布団カバー3点セット_送料無料

• ウィムさん
  • ウィムさん

5 2020-08-08

すぐに届きました。ありがとうございます。

ゴミ箱/ダストボックス 【20L ホワイト】 幅18.6cm ワンプッシュオープン 袋止め付き 『リス HOME&HOME 防臭ペール』 〔台所〕_送料無料
消臭のゴミ袋をつけて猫の部屋に置き、猫のふんやシート、吐いた物を消臭袋に入れて捨てています。まったく匂いが漏れないし、大きさもちょうどいいです。実家の...

5 2020-08-04

この度は人総丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-01

配送までスムーズでストレスなくお買い物できました。

5 2020-07-10

思ったより早く商品が届きました。包装も丁寧で満足です。

【OUTLET】(2.5m巻)リメイクシート シール式壁紙 プレミアムウォールデコシートC-WA212 北欧カラー無地(石目調) 紺ダークネイビー【代引不可】_送料無料

5 2020-06-29

すぐに届きました。ネジもつけてくれたのでここのショップでの購入をお勧めします。

シンプルなデザインのアイアンマルチバー。アイアンマルチバーL アンティークゴールド 63132
おしゃれで、丈夫で大変良いです。 また購入したいです。

• kuma75さん
  • kuma75さん

1 2020-06-23

備考欄に記載した内容(希望配送日)に対して全く回答を得られず、結果として希望は叶えられません。もう少し丁寧な対応をしてくれるお店になることを期待します。

高級ブランド牛 ローストビーフ食べ比べセット (松阪牛・神戸牛各200g)_送料無料
贈り物として購入したので、味わい等は不明だが、記念日に日時指定したにも関わらず、そのことに対する回答はなく、結局3日遅れで配送された。かなり余裕を持っ...

• YAPPO923さん
  • YAPPO923さん

5 2020-06-21

何時も美味しくこの度もお礼の連絡がありました

(まとめ)サトウのごはん (60食:5食×12パック)新潟県産コシヒカリ 200g_送料無料
簡単で食べたやすく美味しいですとのお礼の連絡がありました。また頼みます。