良品マルシェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-18

商品到着までかなり時間がかかります。梱包は普通でした。

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

足臭い対策インソール(靴の中敷き) 菌ピタ君(23.5〜24cm)×4足
2度めの購入です。本当に無臭になります!感動しました。そして、かい過ぎてしまっても普通にインソールとして使えるので、ぜんぜん買って損ないと思います!

5 2021-03-08

迅速な対応でよかったです。梱包もきれいでよかったです。

本当に無臭になりました。とても重宝しております。いっぱい買い過ぎてしまっても、ただのインソールにも使えるし買って損は無いと思います。

• Poppo420さん
  • Poppo420さん

1 2021-03-04

やめた方がみんなの為です
気おつけるように
キャンセルもきかない所なので
商品受け取ってなくても請求されます

モダン 北欧 一人暮らし かわいい シーツ カバーリング カバーリングセット 寝具 寝室 ベッドカバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ BOXシーツ D...
キャンセルも無効 商品受け取ってないのに請求 悪質ですね 私は払う意志などありませんので

1 2021-02-17

手違いがあり電話でショップに連絡。キャンセルをお願いしたのですが「決まりですので」的な不親切、不誠実「お客様都合ですのでキャンセル料もらいますね」と淡々と高圧的。送られてきた商品も角が潰れえぐれており星1もつけたくない程、不快なお取り引きになりました。何も手違いがなければ機械的なwスムーズなお取り引きになるのでしょうが‥
もう2度と利用しません。

【単品】リーフテーブル(ブラウン) 幅80cm/机/デスク/ローテーブル/リビングテーブル/折れ脚/折りたたみ/木製/木目/ナチュラル/スリム/シンプル/北欧風/葉/子供/完成品/NK-541_送料無料

5 2021-02-07

発送はじかんかかりましたが 質問にはすぐに回答していただきました

食洗機対応! キッチンツールセット 5PC(お玉・ターナー・ヘラ・万能トング・メッシュスプーン) ブラック・KT-5B
可愛すぎる!すぐにキッチンに吊るしました 同時に買ったカッティングボードと並べてます 見るだけでテンションあがります

5 2021-01-28

連絡も発送もとても迅速で、とても助かりました。ありがとうございました。

• minicosyさん
  • minicosyさん

5 2021-01-27

迅速でスムーズな対応で満足です。欲しかった品を扱っているのでまたリピートします。

平山産業 車用カバー SAパックインカバー 3型
カバーはしたいけれど手軽に脱着したい・・・がかなうこちらのカバー、便利です。

平山産業 車用カバー SAパックインカバー 3型

2 2020-12-23

届くのに時間がかかりました。
遅くなるなら連絡くらい欲しかったです。

1 2020-12-14

楽しみにしていた分、とても残念です……………

5 2020-12-10

発送が早くて助かりました。信頼のショップです。

禁煙パイプ 増量リフレッシュパイプ2本入(メンソール) 【12個セット】 29-312_送料無料
何をやっても駄目だったのが1年間禁煙できたのはこのパイプ!ちょっとした事からまた吸い出しちゃったんですが5年ぶりにまた禁煙します。2本を束ねて思いっきり...

1 2020-11-22

対応悪かったので。
箱が潰れてたので連絡しても定型文
何を言っても定型文
誠意がないです。

5 2020-11-07

遠方であることを知らずに購入しましたが、素早い対応でありがたかったです。

キヤノン インクタンク BCI-370PGBK ブラック 0371C001_送料無料

1 2020-11-04

商品説明が不十分。
商品説明のところに使用不可のストーブの型があるなど、記載が無かった。商品が届いてから、商品包装に注意書きがあり、うちのストーブでは商品出来ないことが判明、返品依頼メールをしたが、返品交換不可との返事のみ。

オートポンプ/電動灯油ポンプ 【ホワイト×グレー】 自動停止センサー 収納ケース付き 単一形 アルカリ乾電池_送料無料

5 2020-10-31

無事に手元に届きました。この度は、迅速で親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

ランドリーパイプセット/浴室用物干竿 【L1100mm×Φ19】 ステンレスパイプ 〔業務用 建材 建築金物〕_送料無料