ショップレビュー

2024/04/15
    発送までが本当に早かったです。商品もサイト上の情報が十分だったので、検討しやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に発送の速さや、商品情報の充実度にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に快適なショッピング体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちの励みになります。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    早急にご対応ありがとうございます! また利用させてもらいます
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 今後ともお客様にとって魅力的な商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    navataさん
    大きな問題もなく。過剰包装でもなかった。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、当店では環境への配慮を重視しており、過剰包装を避けるよう努めております。その点についてもご理解いただき、感謝いたします。 今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    Hide07262さん
    サンキューカードが同封されており、暖かい会社なのだと思いました!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。組み立ての簡単さ、商品の丈夫さ、使いやすさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスの良さを感じていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 私たちショップYouTenは、お客様に高品質かつお求めやすい商品を提供できるよう努めております。お客様のような温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。 今後とも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    注文後直ぐに発送していただき、最短で到着しました。ありがとうございます。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご注文後、迅速に商品をお届けできたことを嬉しく思います。当店では、お客様に最高のショッピング体験を提供することを心がけておりますので、お手元に商品が最短で届いたとのお言葉をいただけて大変光栄です。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    yop4875さん
    発送も早くて梱包もしっかりしてて問題無いです
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包を心がけております。お手元に商品が無事に届き、問題なくお使いいただけていることを大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって満足のいくショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    購入した時点でお届けが5月位になるという案内があったので気長に待っていたところ、4月上旬と思いの外早く届けていただき有り難うございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お届け予定時期よりも早く商品をお手元にお届けできたこと、お客様に喜んでいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 私たちは常にお客様に満足いただけるよう、商品の品質管理はもちろん、配送サービスの向上にも努めております。今回のように予定よりも早く商品をお届けできたのも、裏で支えてくれている物流スタッフの努力の賜物です。 お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。今後もお客様にとって信頼できるショップであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。 商品に関してご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    なつ19580320さん
    4月下旬から5月に発送となっていましたが、早く着きました。 運動する気のうちに着いたのでよかった!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がご購入いただいた商品が、雨の日や暑い日でも快適に室内で運動を楽しめるお手伝いができていることを大変嬉しく思います。音楽を聴きながらの運動は、確かに時間を忘れさせてくれる素晴らしい方法ですね。また、電動の音が静かであること、程よい有酸素運動になっているとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。 私たちショップYouTenは、お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。今後とも、お客様の健康と快適な生活のサポートができるよう、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もショップYouTenをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    tinhaam.ngさん
    写真1:センターフレームCは3つありましたが、中の一つは穴が間違ってる、組み立てられない。 写真2:正出してもの。 至急です。すぐに解決して欲しいです。
    2024/04/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関してご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 この度は、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様には迅速に問題を解決し、満足いただけるよう努めてまいります。お手数をおかけし恐れ入りますが、お問い合わせ前の場合には、ご注文履歴より当店カスタマーセンターまでご連絡をいただけるでしょうか。確認次第、迅速に対応させていただきます。 心よりお詫び申し上げるとともに、早急に問題が解決するよう取り組んで参ります。
    2024/04/15
    日曜日に購入したのに翌日に到着し、感動しました。購入前の商品説明も詳しく参考になりました。また利用したいです。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 日曜日のご注文にも関わらず、翌日に商品がお手元に届いたことで、お客様に感動をお届けできたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。その努力が実を結んだ瞬間を共有できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 また、購入前の商品説明が参考になったとのお言葉も、大変励みになります。私たちは、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の詳細情報を丁寧にご提供することを心がけております。今後も、より一層わかりやすく、有益な情報を提供できるよう努めてまいります。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご利用も、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    nati5143さん
    はじめてルームランナーを購入しました。 もう少し小さめの安いタイプを買おうと思ったけど、こっちのほうが家族みんなで使えると思いこれに決めました。 メニューもいろいろあり、中2、高2、40代夫婦それぞれ、メニューを変えて使えるのでとってもいい商品です。これから毎日使って運動頑張りたいです。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ルームランナーをご家族皆様でお使いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お選びいただいたモデルが、中学生から大人まで幅広くご利用いただけることをお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。メニューの多様性が、ご家族それぞれの運動ニーズにお応えできているようで何よりです。 お客様の「これから毎日使って運動頑張りたい」というお言葉に、私たちも励まされます。私たちは、お客様の健康と幸せをサポートするために、より良い商品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の運動の旅が、より楽しく、充実したものになりますよう心から願っております。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    予約注文だったので、日数はかかりましたが、注文時、おおよその発送予定日、発送連絡等 その都度対応はしっかりされておりました。 安心して購入できました
    注文日:2024/03/04
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 予約注文に関しましては、お待たせしてしまうことが多々ございますが、その間もお客様に安心してお待ちいただけるよう、発送予定日のお知らせや発送連絡など、細心の注意を払っております。お客様にそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心がけて参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    配送も梱包も問題ありません。 大満足です
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「大満足」とのお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。配送と梱包に関しても、問題なくご満足いただけたようで何よりです。私たちは常にお客様に最高のショッピング体験を提供できるよう努めておりますので、その成果がお客様のご期待に添えていることを知り、励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    はく2563さん
    届いて組み立てもほとんど必要なく、すぐに使用できました。 最初は酔う感じがありましたが!慣れると平気になってきました。 これから毎日歩こうと思います!
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がお手元に届き、組み立てが簡単であったとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご使用で少々ご不安を感じられたとのことですが、徐々に慣れていただけたようで安心いたしました。日々のご使用を通じて、さらに快適にお過ごしいただけることを願っております。 これから毎日の歩行を楽しんでいただけるとのこと、素晴らしい目標ですね!私たちの商品がお客様の健康的なライフスタイルに少しでもお役立ちできれば幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 心よりお客様のご健康とご満足をお祈りしております。
    つぼ1967さん
    注文から発送まで手早く対応してもらいました。早く仔犬をゲージから出してあげることができて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご注文から発送までのスムーズな対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。仔犬が新しいゲージから早く出て、快適に過ごせるようになったとのこと、私たちも心から安心しております。 お客様の満足は私たちの最大の喜びです。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    迅速な発送で、対応もしっかりしてくださるようで有り難いです。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧な対応を心がけております。お客様にそのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    nkgwkrjpさん
    甥っ子の誕生日プレゼントのためにキッズカメラを購入させていただきました。私のケアレスミスにより届け先を自宅のままにしてしまったため、すぐに届け先変更希望のメッセージを送りましたが土日を挟み、出荷の連絡が来たため諦めておりました。週明けすぐにショップからご連絡をいただき、届け先変更を手配してくださいました。 おそらく出荷されていたため間に合わないはずのところをご親切にご対応いただきました。 それだけではなく、甥っ子から喜びの動画が送られてきたのですが、なんと依頼できていなかったラッピングまでされていました。 私が届け先の変更依頼をした際に、甥っ子へのプレゼントということに触れていたのかなと感動いたしました。 今後もぜひ利用させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご依頼に対し、迅速かつ柔軟に対応できたこと、そして何よりもお甥っ子様がプレゼントを喜んでくださったことを大変嬉しく思います。私たちはお客様の大切な瞬間に少しでも寄り添えるよう、日々努力を重ねております。お客様のケアレスミスに気づき、適切な対応ができたこと、また、ラッピングのサプライズがお甥っ子様に喜びをもたらせたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 今後もお客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様やお客様のご家族にとって、これからも素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
    2024/04/14
    発送が早く、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様に少しでも早く、そして安心して商品をお手元にお届けできるよう、日々努力しております。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    tarou0922さん
    商品に不備も無く、迅速に対応くださり、ありがとうございました。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは常にお客様の期待を超えるよう努めておりますので、今回のお言葉は私たちの励みとなります。 今後とも、お客様にとって価値ある商品と優れたサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    カメロニアさん
    注文してからすぐに届きました。商品ともに満足です。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご注文いただいた商品を迅速にお届けできたこと、そして商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 私たちはお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、お客様のこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証拠として大変励みになります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。また何かお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    無事に商品が届きました。 梱包も良く、発送も速かったです。 有難う御座いました。 機会がありましたら、また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事に商品がお手元に届き、梱包や発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    Riiたさん
    製品保証充実してます。安心して購入できます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、当店では製品保証を充実させております。万が一、商品に不具合が生じた場合でも、迅速かつ丁寧に対応させていただくことをお約束いたします。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    Riiたさん
    製品のサポートが充実しており、いいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に製品のサポートについて高い評価をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の製品体験を提供することを目指しており、その一環としてサポート体制の充実に努めております。お客様からのこのような肯定的なフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証拠であり、今後も品質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。 今後とも、お客様が安心してご利用いただけるよう、サポート体制のさらなる強化を図って参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。ショップYouTenをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    安い商品であった いい商品かどうかは使用してしばらくしないとわからないため、一旦星3つです レビューで保証延長のため、 そこはいい点かなと
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いただいた星3つの評価につきまして、商品をご使用いただき、その価値を十分に感じていただけるまでの期間が必要であることを深く理解しております。当店は、お客様に長くご愛用いただける商品を提供することを目指しておりますので、今後のご使用において、当商品がお客様の期待を超える品質であることを実感していただけることを願っております。 また、保証延長のご利用についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店はお客様に安心してご購入いただけるよう、サポート体制の充実に努めております。 今後とも、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の満足と信頼を得られるよう、サービスの向上に努めて参ります。 改めて、ご購入いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2024/04/14
    到着までの質問メールにも丁寧に対応いただき、良い品をリーズナブルに販売してて、良いお店です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 暖かなコメントをいただき、とても嬉しいです!! ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    bikunさん
    丁寧な文書が入っていました。また機会があればご利用させていただきます。取扱説明書は、もう少し大きな字の方が助かります。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見と温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。 お買い上げいただいた商品につきまして、全体的にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。また、将来的にも当店をご利用いただける機会があるかもしれないとのこと、心よりお待ちしております。 一方で、取扱説明書の文字サイズに関するご指摘を賜り、誠にありがとうございます。お客様にとってより使いやすい商品を提供することは、私たちの最優先事項です。いただいたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。可能な限り、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    素早い対応ありがとうございました。 大変満足しています。
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして素早い対応に対してお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、お客様のこのようなフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証として大変励みになります。 今後とも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご利用いただき、そして素敵なレビューをありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    還暦の猿さん
    価格、品質共満足しています。楽しく練習出来そうです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。価格と品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の商品とサービスを提供することを目指しており、お客様のコメントは私たちの励みとなります。 お客様が楽しく練習できるようになることを願っております。もし何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    管理番号 1377325 すぐに送って頂きよかったです メッセージカードがあって 良い商品に違いないと安心しました ロックピンの存在意味がわかりません
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、メッセージカードをお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。 ただ、ロックピンの存在意味についてご不明点があるとのことで、お手数をおかけして申し訳ございません。ロックピンは、商品の安全性を高めるため、または特定の機能を保持するために設計されています。具体的な使用方法や目的については、商品同梱の説明書または当店のウェブサイトに詳細が記載されておりますので、ご参照いただけますと幸いです。もし説明書が見当たらない場合や、さらに詳しい説明が必要な場合は、お気軽に当店までお問い合わせください。 お客様の満足と安心を第一に考え、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    ハルハ7550さん
    迅速に配送して頂いて非常に満足、品揃えも良いのでまた使わせていただくと思う
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。また、品揃えについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
...