1件~15件 (全 17,792件)次のページへ

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入後すぐに壊れてしまいショップに連絡すると交換できるので破損した箇所の写真を送ってくれ、との返答がすぐにあったので、しっかりしたショップだと安心していたのですが、その後全く連絡なし。電話をしても繋がらずメールの返信すらない。壊れてからまもなく2ヶ月経つのに物も届かず連絡もつかない状況。保証6ヶ月とあるがこの状況では信用できない。購入はいいかもしれないけど何かあった時の対応は最悪です。

1 2018-08-07

• 配送:1
この店は使わないほうがいいです。6月後半に購入しましたがメールアドレスも使えなくなってるし商品も勝手に延期されそれもまた台風がとか言ってふざけんな!キャンセルされますか!はぁ?購入後のキャンセルはできませんって書いてあるだろ!こんな店楽天に載せないで

1 2018-03-22

トランポリン
連絡もなく全くくる気配すらない

1 2018-04-04

• 配送:1
楽天スーパーセールでトランポリンを注文。予約商品とのことで、確か3月半ばくらいに発送予定だったはず…。楽しみに待ってましたが、そのまま連絡もなく4月に突入しました。しかも商品ページが削除されていて記録も何も見れない状態にされています。不信感以外の何物でもないです。長年楽天でいろんなお店で買い物しましたが、こんなありえない対応されたの初めてです。

1 2018-09-11

• 配送:1
8月17日に購入した品物が未だ届かず、以前問い合わせした時にショップの商品ページに記載してある日にちに発送だからと事務的なメールを問い合わせをしてから数日後にされました。それでもあまり良い印象はなかったのにそこには(*^_^*)8月下旬から9月上旬に発送、しかもこういう事をもうわかっていたかのように発送の後に【予定】と書いてありましたがもう9月中旬です。発送が遅れるにしてももっと早くに連絡することはできたのでは?大変不愉快です。キャンセルできるならしたいです!こんなショップでは2度と買いたくありません!

• goma_savaさん
  • goma_savaさん

キャリーワゴンについて
再三の遅送の連絡が来ます。
当初は7月末から8月初旬の配送予定でした。
最新のメールでは8月15日以降の配送とのこと。しかも、それすら遅れそうな雰囲気のメール。お盆休みで遅れますとか言ってるし。
当方は九州なので、送料まで上乗せされているのに、使いたい時に使えないストレスが半端ないです。
ものが来てないので、評価は全て☆1つにしています。

1.50 2016-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
最悪です。二度とこちらの商品は買いません。
到着までかなりまった。やっときたと思ったらモーター故障でまた返す。新しいのが来るかと思っていたら、修理して帰ってきた。使えるようになったはいいが、滑り止め部分全体が真っ白でかなりの汚れがあり、あなが空いている始末。。こんな雑な対応ありえません。怒りしかわきません。しっかりしてください。文句をいう気にもなりませんでした。

1.67 2018-08-08

• 品揃え:5
  • 配送:1
届いていません。注文は6月24日です。今日8月8日です予約商品は承知していますが、遅延のメールが来たきりで、販売ページが削除されているようです。本当に届くのか不安で仕方ないです。

• k.aki 555さん
  • k.aki 555さん

• 配送:1
最低なショップです。遅延の連絡ばかり一方的に送られてきて、電話もつながりません。大雨で遅延の次は、台風の影響で遅延…。さらにお盆休みの関係で遅れるって…。本当にいい加減にして欲しい。

1.67 2016-10-31

• 決済方法:5
  • 配送:1
発注から1ヶ月以上経過してからメールが来ました。
仕入先にブラックで頼んだが、ホワイトが来たから色を変更してくれって言われ、ブラックだとまだまだ納期がかかると言われて泣く泣く了承。
商品到着したが、梱包の段ボールの強度が弱すぎて家に運ぶ前に中身が外に落ちる。2階に運んだ時には中身が全部出る状況で床に傷がつきました。
お店の対応、梱包強度に憤りを感じました。
商品自体は問題ありませんでした。

【コミコミ価格11800円】 ぶら下がり健康器 懸垂 クッション付き マルチジム 懸垂マシン チンニング 筋トレ トレーニング 筋トレグッズ 懸垂バー チンニングスタンド ぶら...
商品の梱包強度が弱すぎて、2階に運ぶまでに中身が全部飛び出て床に傷が付きました。 あの重さであの軽梱包は如何かと思われます。

5 2017-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日宅配便にて配達されました。まってたかいがありました。かなりいい感じですね・YouTenショップ様有難う御座いました。

70歳近いおじさんが筋トレ用に買ってみました。お値段をかなりお安いし1980円・今は2480円送料無料で滑り止めは勿論金属なら汚れますがこちらのダンベル全く汚れ...

【努力価格】 ダンベル 10kg 2個セット 【計 20kg】 シャフト グリップ 滑り止め加工 重さ調節可能 筋トレ トレーニング バーベル 鉄アレイ 重り ケトルベル 筋トレグッズ 筋トレ ezバー 可変式 セット プレート

1.17 2018-03-18

• 決済方法:2
  • 配送:1
子供がトランポリンが欲しい。ということで、楽天スーパーセールで購入しましたが、他のショップからは続々と届けられるなか、こちらのショップからは商品が全く届かず、連絡しても返信も全くありません。
すごく不安な買い物となりました。
子供達もさすがに、まだ届かないの?と不安がっているぐらいですので、こちらのショップは大丈夫なのか?といまだに不安です…
他のショップで購入すれば良かったと後悔してるぐらい届きません。

1.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:1
スーパーセール中にルームランナーを購入しましたが、カード決済後も発送されず、メールで問い合わせをしました。すると午後5時の営業時間終了後に「在庫がないため、キャンセルされました」との一方的な返信があり、電話しても繋がらず。翌日電話をかけるとキャンセルされておらず、色の変更かキャンセルを選んでいただくとのこと。品揃えはそれなりに多く、商品も良さそうだったけどショップの対応に我慢できず、キャンセルさせてもらいました。

1 2018-04-04

• 配送:1
トランポリン注文したのですがまだ届きません。もうすぐ1ヶ月たちます。他の方も同じような方がいてるみたいで残念です

• 配送:1
今まで楽天を利用してきましたが、一番最低最悪なショップです。購入してしまって、本当に無念としか言いようがありません。
6月中旬にテントを注文しましたが、未だ届かず。納期情報が小さくてものすごーーーーく分かりづらかった。納期をよく確認していたら、絶対に注文しなかった。
7月中旬に、「【商品の詳細】や【納期情報】は、現在の商品ページをご確認頂けますようお願い申し上げます。」という文言のメールが。購入したときのページと、このときのページの納期が違うし。
今は、テントの購入ページ無くなってます。
納期が2か月も先って、こんなお店他にあるのでしょうか?
本当に本当に届くのでしょうか。夏が終わってしまう…。