1件~15件 (全 2,779件)次のページへ

4 2024-04-18

注文してから商品の到着までが早く、組み立ても簡単でした。

【新発売記念・全力価格】2023年 NEWモデル フィットネスバイク スピンバイク ルームバイク エアロ バイクビクス 高齢者 筋トレ ダイエット器具 健康器具 有酸素運動 家庭用 静音 折り畳み 連続使用 120分 マグネット マシン 室内

• s04131987さん
  • s04131987さん

1 2024-04-18

電話繋がらないから面倒。だったら電話番号書いてる意味はなんですか?

他の方も書いていましたがうちもSDカードが不良品の物に当たりました。 SDカードは諦めて自分で購入しました。 そしてその後、充電しても全然動かなくなり、問...

【新発売記念・全力価格】 子供用カメラ トイカメラ キッズカメラ 子供 デジタル ゲーム 送料無料 デジタルカメラ 子供用 おもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 4歳 5歳 6歳 小学生 知育玩具 子供 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 こどもカメラ ミニカメラ SDカード付

• 19351さん
  • 19351さん

5 2024-04-17

注文から発送までも早く安心して購入出来ました。
商品に対して過剰包装(ダンボールが大きすぎたり)する店が多いですが、こちらは、注文した商品にピッタリの大きさのダンボールで助かりました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

前に横が伸縮式のを使ってたことがあるんですが、油とか飛んで掃除する時に結構大変だったので、フラットのこちらを購入しました。 ピッタリで理想通りでした(*^...

【新発売記念・全力価格】 耐荷重100kg 排気口カバー 60cm スマート フラット グリルカバー レンジガード コンロカバー 奥ラック スリム ガス IH コンロ ヘアライン キッチンラック グリル お手入れ簡単 調味料ラック 油はねガード キッチン 収納 台所 ステンレス 薄型

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけたこと、そして、当店の包装に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちは、商品の安全なお届けはもちろんのこと、環境への配慮も重視しております。そのため、過剰包装を避け、商品にぴったり合ったサイズのダンボールを使用するよう心がけております。お客様にその点を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-17

とにかく発送が早いのが決め手でした。無駄な梱包もなく好きです。

【努力価格】 芝刈り機 芝刈機 草刈機 バリカン ハンディー 充電式 電動芝刈り機 草刈り機 替刃 コードレス 草刈り機 くさかり 草刈り 芝 かり 草取り 人工芝 仮払い機
庭や駐車場で伸び放題になっている芝生をどうにかしたくて買ってみました。これぞ早く買えば良かったアイテム。楽すぎ。 思ったより大きかったですが余裕で片手...

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力しております。また、環境への配慮を考え、無駄な梱包を避けるようにしておりますので、その点を評価していただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

音も静かで歩くスペースも長く大股で歩けて快適でした
4kmくらいの速度でも速歩きで歩けて非常に満足です

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご購入された商品に大変満足されていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。

音の静かさや歩くスペースの広さがお客様の快適なウォーキングライフに貢献できたようで、私たちも非常に光栄です。4kmの速度での速歩きにも対応できる点がお客様のご期待に応えられたようで、何よりです。

今後もお客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rinahytさん
  • rinahytさん

5 2024-04-16

チェアの利用ができる高さがあり、簡単に設置可能できるタープテントのようなものがないかを探していた所こちらを見つけました。
チェアつかって4人くらいは入れる広さがあり、組み立ても片付けもとても簡単で、収納時もかさばらない大きさでよかったです。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お探しの条件にぴったりのタープテントを見つけていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

チェアを使用して4人が快適に過ごせる広さがあること、組み立てや片付けの簡単さ、そして収納時のコンパクトさにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。私たちはお客様にとって最適な製品を提供できるよう努めておりますので、ご期待に添えたことを大変光栄に思います。

今後もお客様のアウトドアライフがより快適で楽しいものになるよう、様々な商品を取り揃えて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• rkrkmmさん
  • rkrkmmさん

5 2024-04-15

丁寧なメッセージつきで、ここで買ってよかったなと思いました。

【新発売記念・全力価格】2023年 NEWモデル登場 トランポリン 8本脚 静音 耐荷重150kg 102cm ハンドル付き トランポリン 大きい 子供用 大人用 ダイエット クッション トランポリン 折りたたみ 折り畳み おりたたみ トランポリン カバー トレーニング 取手付き

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に、私たちも大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に「ここで買ってよかった」と心から感じていただけるよう、商品の品質はもちろん、サービスの向上にも日々努めております。お客様にご満足いただけたことを伺い、私たちの努力が実を結んでいることを実感でき、大変励みになります。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる改善と向上に努めて参ります。また何かお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

• tinhaam.ngさん
  • tinhaam.ngさん

1 2024-04-15

写真2:正出してもの。
至急です。すぐに解決して欲しいです。

写真1:センターフレームCは3つありましたが、中の一つは穴が間違ってる、組み立てられない。 写真2:正出してもの。 至急です。すぐに解決して欲しいです。

■赤字覚悟★最安値挑戦■ ベッドフレーム 送料無料 パイプベッド 折りたたみ 脚付きベッド シングル セミダブル ダブル アイアンベッド ブラック 頑丈設計 カビない 簡易ベッド すのこ スチール スチールベッド ベッド フレームベッド 収納 フレーム シングルベッド 床板

2024-04-17
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関してご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

この度は、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様には迅速に問題を解決し、満足いただけるよう努めてまいります。お手数をおかけし恐れ入りますが、お問い合わせ前の場合には、ご注文履歴より当店カスタマーセンターまでご連絡をいただけるでしょうか。確認次第、迅速に対応させていただきます。

心よりお詫び申し上げるとともに、早急に問題が解決するよう取り組んで参ります。

5 2024-04-14

丁寧な梱包でよい。
注文して翌日にすぐ届いたのですぐ使えてよかった。

運動不足解消に購入しました。 プログラムの時間を自分が好きな時間を絶対できるところが良い。 下に敷くマットもセットだとなおよかった。 別売り5,000円前後を...

【努力価格】 ルームランナー 電動 ランニングマシン 速度 MAX10km/h プログラム ランニングマシーン ウォーキングマシン トレッドミル 3カラー 家庭用 健康器具 折りたたみ 筋トレ 静音 防音 高齢者 潤滑油 マット

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご注文いただいた商品が翌日にお手元に届き、すぐにご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。また、商品が無事にお手元に届くよう、梱包にも細心の注意を払っておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-13

1ヶ月、届くのを楽しみにしていました。発送ありがとうございました。

説明書のネジの向きが逆のところがあって、混乱しました。組み立てると、すごくガタガタで、どうしようかと慌てましたが、夫がネジの締め具合(?)でバランスを...

【新発売記念・全力価格】 【高さ10段階調節】木製 踏み台 滑り止め付き ステップ台 子供 高さ調節 折り畳み 2way 木製 はしご ハシゴ スツール台 椅子 トイレ 折りたたみ 踏ん張り台 トレーニング 台所 トイレ 玄関 子ども 赤ちゃん 安全 軽量 男の子 女の子

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ございませんでしたが、商品を楽しみにお待ちいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。無事にお手元に届き、お喜びいただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-04-13

注文してからの対応がとても早く届きました!
他レビューであったように少しぐらつきがあるのが気になります。
それと使い方の説明書があれば尚良かったと感じました。

2024-04-17
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お届けの速さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。迅速な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけるのは励みになります。

一方で、商品のぐらつきについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ぐらつきの対処方法をご案内できる場合もございますので、お手数をおかけし恐れ入りますが、もしよろしければご注文履歴より当店カスタマーセンターまでお問い合わせいただければ幸いです。確認次第、迅速に対応をさせていただきます。

お客様のご意見は、当店がサービスを向上させるための貴重なものです。今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、努力して参ります。

4 2024-04-13

発送が早くてありがたかったです!また利用します!

他の製品と比べてちょっと大きいかなと思いましたが、クーラーボックスがすっぽり入る理想的な大きさでした?(^o^)/これにしてよかったです!

【新発売記念・全力価格】2023年 NEWモデル アウトドアワゴン キャリーワゴン 耐荷重180kg 大容量 211L キャリーカート キャンプワゴン 折りたたみ 荷室拡張 4輪 伸縮ハンドル 頑丈タフ ワイドタイヤ タイヤロック 軽量 コンパクト 自立 アウトドアキャリー

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送を心がけておりますので、その点を特にご評価いただけたことが大変嬉しいです。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2024-04-12

素早い発送で助かりました。簡易包装もゴミが少なくて助かります。ありがとうございます。

2歳の息子が自分やミニカーを滑らせて楽しく遊んでます!高さがなくても長さがあるので、滑る時間的にも安全面でもちょうど良いかなと思います。また対荷重ギリ...

【新発売記念・全力価格】 すべり台 ロング 160cm 折りたたみ すべりだい キッズ 滑り台 ロングスライダー おしゃれ キッズスライダー 室内遊具 コンパクト 簡単組立 遊具 折り畳み おもちゃ 子供用 子ども 男の子 女の子 幼児 誕生日 プレゼント ギフト お祝い

2024-04-18

お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。また、環境への配慮から簡易包装を採用しておりますが、それがお客様にとってもプラスになったと伺い、私たちの取り組みが正しい方向であると確信いたしました。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

発送も早く良い商品でした。ありがとうございました。、

子ども(6と8才)でもよく跳ねて飛べて良いです。 2人で一緒に飛んだりもして楽しんでいます。あとは耐久性だけが気になりますが、今のところ満足しています。

2024年新モデル登場 トランポリン 8本脚 静音 耐荷重150kg 127cm トランポリン 大きい 子供用 大人用 ダイエット クッション トランポリン 折りたたみ 折り畳み おりたたみ トランポリン カバー トレーニング

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けでき、さらに迅速な発送にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のポジティブなフィードバックは、私たちのチームにとって大きな励みとなります。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。

5 2024-04-11

素早い発送でよかったです。
梱包も無駄がなく、ダンボール以外に余計に処分するものがなくていいですね。

開きがスムーズで、ロック付きのものではないので余計な力が必要なく足の開き閉じができるのがいいと思いました(ロックで固定されないのが不安な人には向かない...

【努力価格】 脚立 3段 折りたたみ式 インテリア ステップ台 踏み台 椅子 ラック ステップ台 折りたたみ脚立 折りたたみステップ はしご 梯子 高耐久 コンパクト 掃除 洗車台 おしゃれ

2024-04-18

お客様に素早い発送をご提供できたこと、そして梱包に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店では、お客様に商品をできるだけ早く、かつ環境に配慮した形でお届けすることを心がけております。余計な廃棄物を出さないように努めることで、地球にも優しいショッピング体験を提供したいと考えております。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。