ショップレビュー

2024/04/23
    7ーアスパラさん
    早々の配送ありがとうございました。大変良い買い物をさせていただきました。孫へのプレゼントです。商品は とても頑丈で安心でき満足してます。工具付き(薄っぺらな工具ではなくて)なのには感心しました。組み立て早々 孫は鍛錬に励んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    あおいはやてさん
    丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。今回のご経験が、今後も当ショップをご利用いただく際の信頼につながれば幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    きいこ7330さん
    注文後、なんらかの理由でキャンセルする場合 往復の送料と購入代金の20%分を負担しなくてはならないので、購入する際は注意が必要です。 注意書きでも良いので、お知らせしてほしいです。 今回は購入してよかったと思いましたが、 キャンセルする場合負担がかかると、買わざるおえなくなってしまう恐れもあるので。。。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご指摘の通り、当店では注文後のキャンセルに際して、往復の送料及び購入代金の20%をキャンセル料としてお客様にご負担いただいております。 このポリシーは、商品の迅速な発送を実現するため、またキャンセルに伴う物流コストを考慮して設定されております。 今後は、お客様がご購入の際にこのような条件があることをより明確に理解していただけるよう、商品ページなどに、キャンセルポリシーに関する情報をより目立つように表示するなど、改善を検討して参ります。 また、ご不明点やご心配事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。 お客様のご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものです。この度はお時間を割いてフィードバックをいただき、ありがとうございました。
    2024/04/17
    タイチ1877さん
    購入してからの迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/03
    2024/04/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう迅速な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ヨウジ7044さん
    ウォーキングで使用するつもりで購入しました。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/10
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウォーキング用に当店の商品をお選びいただき、また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様の快適なウォーキングライフに少しでも貢献できたことを光栄に思います。また、迅速な対応に対するお褒めの言葉も大変ありがたく、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供していく所存です。 ウォーキング中に商品に関して何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    カラス3362さん
    北海道ですが、2日で商品が届きました。商品もとても良かったです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 北海道までのお届けが2日で完了し、お手元に商品が無事に届いたこと、そして商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に少しでも早く、そして満足いただける商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/03/10
    さいゆき8567さん
    使用、約1ヶ月でペダルを漕ぐとカタカタとうるさい音がします。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/11
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関するご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご報告に基づき、ペダルを漕ぐ際に発生する「カタカタ」という音について、早急に対応させていただきたいと思います。このような状況は、ご期待に沿えない体験をお客様に提供してしまったことを深く反省しております。 まずは、可能であれば、音が発生する状況を少し詳しくお聞かせいただけますでしょうか。 ご注文履歴より当店カスタマー窓口までお問い合わせいただけますと幸いです。 当店では、お客様が安心してご利用いただけるよう、サポートさせていただきます。お手数をおかけしますが、ショップYouTenのカスタマーサービスまでご連絡いただければ、専門のスタッフが対応させていただきます。 お客様の満足と信頼を第一に考え、この問題の解決に全力を尽くします。ご不便をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    Miru1688さん
    発送が早くて、梱包もしっかりされていました。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/04
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。また、商品がお手元に届くまで安全に保護されるよう、梱包にも細心の注意を払っております。その点をご評価いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/22
    梅裕0307さん
    迅速な対応でありがとうございました。 また機会あれば利用したいのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。今後ともお客様の期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    mrmtryskさん
    配送時の遅れのリスクを事前に記載してくださっていたため、届くまで安心して待つことが出来ました!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/16
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも大変嬉しく思います。 配送時の遅れについての情報をご理解いただき、安心してお待ちいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に安心して商品をお待ちいただけるよう、可能な限り詳細な情報を提供することを心掛けております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    片田舎のエースさん
    ベンチが破損して届いた。楽しみにしていたのでとても残念です
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご注文いただいた商品が破損して届いたとのこと、大変申し訳ございません。 お客様が楽しみにされていた商品がこのような状態で届いたこと、心よりお詫び申し上げます。私たちもお客様の期待を裏切る形となり、大変残念に思います。 今後の対応のご案内をしたいとかんがえていますので、お手数ですが商品の破損部分の写真と共に、当店カスタマー窓口までご連絡いただけますと幸いです。 お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    やまさん5472さん
    いい商品ありがとうございます!! トレーニングが楽しくなりますねぇ。 お値段もお得でいいですよ! 皆さん(*^-^)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がトレーニングを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が商品を使って喜びを感じていただけることを最優先に考えておりますので、そのようなお言葉をいただけると、これからもより良い商品を提供するための励みになります。 また、お値段についてもご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/04
    匿名希望35925210さん
    下にあるプッシュアップバーが少し曲がって溶接されていた 左右非対称で使うと違和感がある
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度はショップYouTenでのご購入に関しまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品のプッシュアップバーに関するご指摘を拝読し、左右非対称であるとのご報告を受け、深くお詫び申し上げます。ご使用時に違和感を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様が期待されていた品質を提供できず、このような不具合が発生してしまったことは、私たちの製品管理における重大な問題です。即座にお客様サポートチームより、詳細を確認させていただき、適切な対応策(交換、修理、返金等)をご提案させていただきます。 品質向上のため、製造プロセスを再評価し、同様の問題が再発しないよう改善措置を講じます。お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービス改善において非常に重要です。 この度は、不便とご心配をおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明点や追加でのご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/02/03
    black12wing@icloud.comさん
    作りもしっかりしていて、グラつきもなく良品です。組み立て説明書も細かく書いてあり、組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。 商品の品質や組み立ての簡易さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、商品の品質管理には特に力を入れております。また、組み立て説明書についても、お客様がスムーズに組み立てられるよう、細部にわたり丁寧に作成しております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上とサービスの充実に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    アオぎんさん
    主人と2人で組み立てました。説明書を見ながらすんなり出来ました。 横幅も広くて高齢の私達でも楽しく使えそうです。色も白とグレーにして部屋にピッタリ! 保証書も付いていて安心します。 2人とも買って良かったなぁと喜んでおります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品の組み立てがスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。説明書がお役に立てたようで何よりです。また、横幅が広く、高齢のお二人でも楽しくご使用いただけるとのこと、商品選びにおいて重要なポイントである使いやすさについてお褒めいただき、大変励みになります。 色味についてもお部屋にピッタリとのことで、インテリアとしてもお楽しみいただけているようで何よりです。保証書についても安心感を感じていただけたようで、これからも安心してご使用いただけますよう、サポート体制を整えて参ります。 お二人が「買って良かった」と喜んでいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ななな79426さん
    説明書が読みやすかった。商品の発注、発送時など、メールで不安点を知らせてくれるのがよかった。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。また、ご購入いただいた商品の説明書が読みやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、商品の発注や発送時にお客様にメールで不安点を軽減できたようで光栄に思っております。お客様の安心感を第一に考え、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、今後もご不明な点やご心配事がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/12
    どんたく067さん
    お客様の声が…の冊子があってなんか良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サンキューレターをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の声は、私たちにとっても貴重なご意見であり、今後の商品開発やサービス向上にも役立てさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    こう4009さん
    とても良かったです! ありがとうございました😊
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます! お客様にとっても満足いただけるお買い物体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/06
    Hてゃさん
    説明書を読むのが苦手な私でも1人で組み立てられました。ネジなどバラバラに入っておらず、使う所に既にはめられていてわかりやすかったです。30分も掛からず作れました。サイズもそこまで大きくなく8畳の部屋にあっても圧迫感無いです。乗ってみての感想としては音は静かだし、簡易的ですが走行距離や消費カロリー、使用時間がわかります。ただ少しサドルが痛いのでブランケット敷いてます。運動不足のせいかもしれませんが( ; ; )ですが1万円以内でこのクオリティは嬉しいです。毎日乗ります!ありがとうございます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度は当店でのお買い物、そしてレビューをいただきありがとうございます。 組み立てに関して、説明書を読むのが苦手な方でも簡単に組み立てられたとのこと、大変嬉しく思います。また、ネジや部品が使う所に既にはめられており、わかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。 さらに、作成にかかる時間が30分程度で済み、サイズも8畳の部屋に圧迫感がないとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。また、乗ってみての感想として、静かな音、走行距離や消費カロリー、使用時間がわかる機能にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 ただ、サドルが少し痛いとのことで、ブランケットを敷いていただいているとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。快適な乗り心地を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。 最後に、1万円以内でこのクオリティにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/21
    トレーニングゴリラさん
    注文してから発送までが迅速な対応でとても素晴らしいです!!また注文した時はよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます! ご注文から発送までの迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/15
    k.g4473さん
    今回はクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。実物届いたら大きくしっかりしていて 予備のバネ2本付いて何かあった時に助かります。大人でも使える大きさなので子供と楽しく遊びたいと思います。すぐに届いたのでとても嬉しいてます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとしてご購入いただき、大変嬉しく思います。 実物が届いて大きくしっかりしていること、予備のバネが2本付いていることに安心頂ければ何よりです。 また、大人でも使える大きさなので、子供と一緒に楽しく遊ぶことができるとのこと、嬉しいコメントもありがとうございます。 ご注文いただいた商品はすぐにお届けできたようで、お客様がとても嬉しいとのこと、私たちスタッフも喜んでおります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/05
    ムキムキ4708さん
    使いやすいしとにかく届くのが早かった。すばらしかった。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 お客様にとって使いやすい商品であること、そして迅速な配送にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様のご意見を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    ata4835さん
    購入から発送までスムーズにご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、スムーズなご対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/02
    ウノ4107さん
    商品を注文してから直ぐに対応していただきスムーズに届きました。 商品も想像通りしっかりしていて良い買い物ができました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご注文に迅速に対応し、スムーズにお届けできたこと、大変嬉しく思います。 また、商品の品質にもご満足いただけたようで、私たちとしてもとても喜ばしいです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/24
    にゃも3451さん
    届きました。使いやすく雨の日は大変役立ってます。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、使いやすさにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 特に雨の日に役立っているとのこと、大変うれしいです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/16
    ANDY123さん
    発送が早くて嬉しかった。 今回を機に他の商品も見てみたいと思った。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、他の商品にもご興味を持っていただけたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。当店は様々な高品質な商品を取り揃えておりますので、お客様が新たなお気に入りを見つけられることを願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/14
    カニわっぱさん
    とても丁寧で頑丈な梱包で届きました。 部品もれ、キズもなくとても満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品が、丁寧で頑丈な梱包でお届けできたこと、大変嬉しく思います! また、部品もれやキズもなく、ご満足いただけたようで、私共もうれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またお求め商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/01
    こうやん4002さん
    いつも迅速に送ってくれるサイトです!探し物が他店より少しお安く買えたりする時もあります(^^)
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! 当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けているので、 お値段以上の価値を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^) お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/01
    ゆりおいさん
    何の不安も問題もなく買い物出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様に安心してご注文いただくことが一番なので、不安なくお買い物ができたとお聞かせいただき スタッフ一同励みになります! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/30
    ないないそれはない1782さん
    重い荷物運んでいただきありがとうございます
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!