So DEEP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ROCHAPCさん
  • ROCHAPCさん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
ESTOU MUITO SATISFEITO COM A RAPIDEZ NA ENTREGA E O PRODUTO ÉDE OTIMA QUALIDADE RECOMENDO ESSA LOJA.

PS イルミネイト ローライズブリーフ S-XL メンズ ブリーフパンツ パンツ 洒落 男性下着 ローライズ インナー 男性用 かっこいい ∞

4.67 2019-07-30

• 配送:5
迅速な対応頂きありがとうございます。
また、機会があれば利用させて頂きます。

SEOBEAN セビン 競パン メッシュトリム ネオン ローライズ S-L 水着 競泳パンツ 競泳水着 メンズ 蛍光色 パイピング スーパーローライズ 男性 競泳用 海パン スイムウエア スイムウェア 男 男性用 男子 日焼け 日焼け用 タンニング ∞

5.00 2019-07-09

• 配送:5
メールでの対応も丁寧で良かったです。
ありがとうこざいました!

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

SEOBEAN セビン 即乾 薄手 トリカラーカラー ショートパンツ S-L ランパン ジョギパン インナー付き ローライズ サーフパンツ シャカパン 半パン 水着 ハーフパンツ 短 エクササイズ 部屋着 ジム ウエア ジムウェア 西海岸 ∞

5.00 2019-07-03

• 配送:5
あす楽対応の、商品ではないにも関わらず、急いでいる旨を伝えると、迅速に対応して頂き、商品が届きました。
とても満足しています。

4.83 2019-06-08

• 配送:5
とにかく注文から発送までが早い!
15時前位に注文したら次の日に届いた。
好みのデザインのパンツがあるので購入する時には最近は必ずここをチェックしてる。
今後も期待してます。またお願いします。
品揃えの星4つは人気の物のサイズない事が多いので4つにしました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても良いショップです。
こちらの手違いを快く変更して頂きました。
助かりました。

4.67 2019-04-07

• 配送:5
やはりネコポス対応してくれるのが良かった。
またリピートしようと思います。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
この度も大変お世話になりました。ありがとうございました

4.67 2019-03-19

• 配送:5
何の問題もなく取引が出来ます。また機会があったら利用したいです。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
フィット感は最高です。これぞ、ブリーフ!ブリーフ派の私も大満足です。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました

4.17 2019-03-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧です。この値段はお値打ちだと思います。

アウトレット◆イヤホンコードを通せる軽量ウエストポーチ◆歩く 走る ヨガ ストレッチ【訳あり】ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ 2WAY 軽量 横型 撥水 反射 ...
4.00
スポーツジムでのスマホ入れを探していた時に見つけました。コンパクトなので運動する時もじゃまにならずデザインもかわいいので重宝しています。訳ありと書かれ...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
いつもリピしてます。
発送も早くて信頼抜群です。

【期間限定】4+PIZ メッシープリント ローライズ ボクサーパンツ ボクサーブリーフ M-L メンズ ローライズボクサー ボクサー ブリーフ ローライズブリーフパンツ ローライズブリーフ 下着 男性下着 パンツ インナー 旦那 男性用 男性 ∞