スマホアクセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.45

5.00 2020-01-25

• 配送:5
メール連絡も早く丁寧でした!発送も早くよかったです。

iPhoneXS ケース iPhoneX ドラえもん フラップケース スマホケース かわいい キャラクター iPhoneXSケース iPhoneXケース 四次元ポケット どこでもドア アイフォンXS アイフォンX アイフォンXSケース アイフォンXケース

5.00 2020-01-20

• 配送:5
注文から商品到着まで梱包にも問題なく早かったです。また機会があれば利用したいと思います

5.00 2020-01-18

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。次回もぜひ購入させていただきます。

ライトニングケーブル lightningケーブル MFI認証 apple認証 iphone認証 スヌーピー キャラクター iPhone充電ケーブル ピーナッツ チャーリー・ブラウン ウッドストック

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文から発送、到着までとても早く対応してもらいありがとうございました。

2.00 2020-01-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料無料かと思い購入。あとでわかりましたがデフォルトでは有料の宅配便が選択されており、切り替えないと有料の宅配便に・・。送料無料の商品をわざわざ有料にする人はよっぽどの事情がある人だと思うのでデフォルトで無料指定にする配慮がほしかった。

2020-01-13
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はお客様のご希望にお応えする事ができず、誠に申し訳ございません。

送料についてですが、ご購入いただきました商品は定形外郵便での発送を送料無料とさせていただいております。

定形外郵便は送料無料でご提供させていただいておりますが、追跡番号の発行なし、商品発送後の破損・紛失の返金補償がない発送方法です。

送料無料ですが、お客様にとってリスクの伴う配送方法の為、紛失補償あり、破損補償あり、配達日時指定が可能な宅配便をご指定頂くお客様もたくさんご来店いただいております。

また配送方、お支払い方法はカート内で全てのお客様ご自身でお選びいただけるようになっております。

また商品名や、商品画像でも定形外郵便送料無料の旨をご案内させていただいており、商品のご購入前にご確認いただけるようになっております。

5.00 2019-12-31

• 配送:5
迅速な対応で、感動しました。また、お世話になるかもしれません。その時は、よろしくお願い申し上げます。

【送料無料】エクスペリア XZ2 XZ2 Premium ファーウェイ mate 10 Pro P20 Pro イヤホン 音声変換アダプタ 一本二役 充電しながら音楽が聴ける!【2in1 Type-C イヤホン変換...

3.83 2019-12-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の確認から発送まで、比較的速やかに対応してくれました。

アームバンド iPhoneXR iPhone8Plus iPhone7Plus iPhone6Plus ランニング アームバンド 全6色 タッチ操作可能 スマホ クリア スポーツ ホルダー ポーチ スマートフォン 定形外送料無料

3.83 2019-12-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
素早い対応、配達も早かったです
状況を確認してるまに着きました

5.00
対応も早く、発送も早くて、配達状況を確認してるまに、着いました 子供用なんですが 可愛いくて処理などもしっかりとしてます ありがとうございます

iPhone8 ケース サンリオ イーフィット キャラクター 耐衝撃 iPhone7 iPhone6s iPhone6 アイフォン8 アイフォン7 IIIIfi+(R) カバー ハローキティ マイメロディ ポムポムプリン シナモロール キキララ スマホケース iiiifit かわいい

3.00 2019-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
届くのが早くてすぐに使用したかったので助かりましたありがとうございます。

iPhone8 iPhone7 ケース ハードケース 3ピース 耐衝撃 ゴールド シルバー ブラック 赤 ローズ レッド iphone8plus iphone7ケース iPhone7Plusケース アイフォン8 アイフォン7プラス アイフォン7 ハード カバー 極薄 スタイリッシュ おしゃれ 黒 定型外送料無料

4.33 2019-11-11

• 情報量:3
  • 配送:3
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

スマホリング キキララ おしゃれ かわいい キャラクター バンカーリング スマホスタンド キキ&ララ スマートフォンリング 落下防止 サンリオキャラクターズ
5.00
良かったです。 大丈夫な商品です。 最高な商品で お値段も手頃ですね。 また買いたいと思います。 この度は、お世話になりました。 感謝しております。 またよ...

4.83 2019-10-23

• 配送:5
日付が変わるギリギリに注文し、翌々日には届きました。早く欲しかったので、とてもありがたかったです。メールの連絡もいただいていたので、不安になることなくスムーズにお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
凄い迅速な対応だった。Amazonは早いけど楽天は遅いって思ってたけど、ここのショップは本当に早かった!!!

3.67 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
機会があれば また お世話になりたいです。

1.00 2019-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
長年、楽天のヘビーユーザーやってますが、これほど対応が最悪最低なショップは初めてです!!!!!!

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。スマホアクセレビュー担当です。
当店の対応について、ご不満との事で大変申し訳ございません。

商品画像の色合いにつきましては、ご利用の環境設定により異なる場合があり
お客様に比較していただけるように、掲載の商品画像と、実際に撮影した商品の写真を送信させていただきました。

また、送信いただきましたお客様のモニター画像の写真と、当店のモニター画像の写真、実際に撮影した商品の写真を比較いたしましても、環境設定の違いから、お客様のご希望のカラーのご提供が難しい事をご案内させていただき、ご返品及びご返金のご提案をさせていただいております。

閲覧して頂いてるモニター画像の色合いが異なる為、ご希望のカラーの提供が困難である事をご理解頂けなかった事、ご返金及びご返金対応についてご了承いただいた後も、お客様のご理解をいただく事ができなかった事は、当店としましても非常に残念ではございます。

当店をご利用の全てのお客様に、よりよいサービス及び商品のご提供ができるように、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もスマホアクセを何とぞよろしくお願い申し上げます。