4.59 (268 件)

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2024-04-12

いつも使っているシャンプーなどですが、お店で売ってないのでお願いしました。
敏速に対応していただき、髪の毛も大変喜んでいます!
また、なくなったらお願いします。

5 2024-04-01

注文から商品到着まで、迅速かつ丁寧で大変助かりました。
お得に買い物できたので、また利用したいです。

5 2024-03-22

注文して早くに到着しました。

送料無料 2本セット★Fエイド プリフィカ シャンプー 400ml/トリートメント モイスト 400g フィヨーレ サロン・美容室専売品【FIOLE Purifica フィヨーレ プリフィカ】
帰省先で使ってみたら香りが良く翌日の髪の状態が良かったのですぐ購入しました。 ワンプッシュで十分泡立ち良く滑らかに洗いあがります。お値段はしますが満足...

5 2024-03-13

早くとどいてよかったです。ありがとうございました

5 2024-02-26

とても早い発送で丁寧に包装されていて大変喜ばれました。

送料無料★ヘアビューロン 4D Plus 26.5mm S-type ヘアアイロン コテ サロン・美容室専売品【LUMIELINA リュミエリーナ】
この度はありがとうございました。 無事に届きました。 プレゼントしたのですが、早速使ってみて不具合などもなく、簡単に巻きつけられてカールしやすいとのこと...

5 2024-01-22

娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
紙袋も同封されていて、とっても良かったです!

送料無料★KINUJO Straight Hair Iron プロ ストレートアイロン【KINUJO キヌージョ 絹女】
デザインもスタイリッシュで電源を入れると直ぐに温まり使えます。 アイロンした髪は手触りが違います! 是非みなさんに使用していただきたいです^_^

• jillaikoさん
  • jillaikoさん

5 2023-12-29

絹女プロは、子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。高価なだけあって髪も柔らかくなりツヤツヤになると大変喜んでいます。使い勝手も良いらしいです。配送もスムーズで、梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいです!

• tykkhy.kさん
  • tykkhy.kさん

5 2023-12-28

娘が物凄く気にいって使用しています。発送の対応も早かったので満足してます。

5 2023-12-01

とても丁寧で対応が早くありがとうございました。

梱包もお届けも大変丁寧で早く感謝いたします。 商品の価格も納得でき安心して購入できました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

送料無料★【2本セット】オッジィオット インプレッシブ PPTセラム VS ボリューム シャンプー 700ml/SM スムース マスク 700g サロン・美容室専売品【oggi otto オッジィオット】【国内正規品】

5 2023-11-29

配送も早く、丁寧な梱包で良かったです。また買いたいと思えるショップです。

5 2023-11-28

トキオシリーズも以前より名がしれてきて売り切れのショップも多いなか、取り寄せじゃなく迅速に発送してくれて、安心のお取引でした。

【リニューアル】送料無料★トキオ4M インカラミ システム トリートメント N 250g 凝集・結合型トリートメント サロン・美容室専売品【TOKIO INKARAMI トキオ インカラミ】
以前から使用してるのですが、うまく使用できれば、髪質は本当に変わってくると思います。Mは少し重たいかもしれないけどぱさついてる方には、オススメです。

5 2023-11-21

迅速な対応ありがとうございました。すぐ届きました。

• yukayue77さん
  • yukayue77さん

4 2023-11-17

丁寧な梱包でメールで発送連絡よりと先に商品が届いて驚きましたが、商品はちゃんとしてて良かったです

送料無料★コタ スタイリング ベース B3 200g サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
いつもこちらの洗い流さないトリートメントを使っています 私には合ってます

• satogokuさん
  • satogokuさん

5 2023-11-16

また利用させていただきます。

モロッカンオイル ドライボディオイル 50ml 化粧用油 サロン・美容室専売品【MOROCCANOIL モロッカンオイル】
いつも使ってます。安定に質感も香りもいい。 欲を言うともう少し量があると嬉しい。

5 2023-11-06

旧タイプのルベルのシーソーのシャンプートリートメントを購入させて頂きました。
旧パッケージと新パッケージの違いが分からないのですが匂いと使用感は変わらずでお得に購入できて良かったです。