京都やまちやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
使い始めて1年半になります。使うたびに、品質の良さと自分の歯のきれいさを実感しています。今後とも使い続けるつもりです。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございます。

歯周炎(歯槽膿漏)の予防や口臭防止に! なたまめと柿渋エキス配合した医薬部外品の歯磨きで健康的な歯と歯ぐきに!薬用 なたまめ柿渋歯磨き(キャンペーン3本セット)
5.00
ホワイトニングの効果のある他の商品も今までたくさん試してみましたが、これば1番いいのでリピート確定です。小学生の子供も白くなるので丁寧に歯磨きするよう...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
2年ぐらいこちらの歯磨き粉を使用しています。敏感肌なので市販のものはヒリヒリしてしまって使えないのですがこちらはだいじょうぶです。歯磨き後はとってもスッキリです。

2.83 2019-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が2なのは 不満というより宣伝チラシが大量に入っていて、正直ちょっと不要だな、と感じたから。
熱心なショップだということはよくわかった。

ころころ歯ぶらし 京都やまちや 歯ブラシ 歯ぶらし ハブラシ はぶらし ローラー型歯ブラシ デンタル用品 オーラルケア
4.00
力を入れずに口内でコロコロするだけで歯がつるつるになります。でもちょっと大きいかな? 特に内側はなかなかうまく転がすことができません。慣れれば大丈夫な...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
コロコロ歯ブラシ、とても気に入り使い続けたいのですが、歯ブラシにしては少々お高いので、ブラシ部分の付け替え用などがあると嬉しいです!

5.00
歯磨き粉は愛用してたのですが、歯並びがあまり良くなく磨き残しが気になってたのでレビューを見て試しに購入してみました。普通の歯磨き後に軽く転がすだけで歯...

4.00 2019-01-18

• 配送:3
梱包も丁寧にされていて、品物の情報もわかりやすかったです。ありがとうございました。

5.00
味は苦手でしたが、クリームが柔らかくて伸びやすいので使いやすいです。

3.00 2019-01-17

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めて利用します。注文から発送まで3日でした。
ビックリしたのが梱包です。歯磨き粉を1個購入したのですがありえない程の過剰な梱包でした。
しかも大量のチラシや冊子が・・。
ごみになるだけなので迷惑です。
今後の利用はないと思います。

薬用 なたまめ柿渋歯磨き やまちや 歯磨き粉 なたまめ歯磨き 口臭 歯周炎 歯槽膿漏 ホワイトニング
3.00
旦那も私もヘビースモーカーでホワイトニング効果のある歯磨き粉を色々と試しているのでこちらの商品も購入してみました。まず口に含んだ瞬間「まずい!」と思い...

• エトトさん
  • エトトさん

4.00 2019-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで使った歯磨き粉で一番、歯が白くなった感じがします。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
注文確認のメール、配送ともスピーディで助かりました。

歯周炎(歯槽膿漏)の予防や口臭防止に! なたまめと柿渋エキス配合した医薬部外品の歯磨きで健康的な歯や歯ぐきに薬用 なたまめ柿渋歯磨き やまちや 歯磨き粉 なたまめ...
5.00
ホワイトニング効果がとても高いです。うがい薬やコーヒーなどで歯が着色しやすいのですが この歯磨き粉にしてから歯が白いままでビックリです。口臭については...

4.67 2019-01-09

• 配送:4
丁寧に梱包されて商品が届きました。
とても購入しやすかったです。

• nezu-tyuさん
  • nezu-tyuさん

4.83 2019-01-06

• 配送:5
配送のわがままを聞いていただきありがとうございました。
12/27注文し、年末年始休暇中に家族へプレゼントしたかったので、無理を言って年内配送を依頼。
12/29に届けていただきました。配慮していただきありがたかったです。

薬用 なたまめ柿渋ウォッシュ(医薬部外品)口臭 歯周炎 歯槽膿漏 予防
5.00
夜の歯磨き前に必ず使用しています。 家族へもプレゼントし、高評価でした。 次回まとめて購入します。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
配送も早くて、初めて購入するのに、使いやすい価格で、よかったです。

5.00
塩味はしっかりありますが、翌日の朝のネバネバはなくなりました。いい感じです。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
次はコロコロ歯ブラシも使ってみようと思います。どの商品もハズレがなく安心できます!

5.00
1度在庫がなくなり他の物を使いましたが、やはり使い心地が全然違います!すぐこちらに戻ってきました。磨いた後のさっぱり感、翌朝のネバつきのなさ、もう手放...

4.00 2018-12-26

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
インターネットでお店を探せたときとてもうれしくなりさっそく2セット購入しました。毎日気持ちよく使っています。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
最近歯医者さんを変えて通院してますが
初診の時に磨き上手に出来てます!と
初めて言われました(笑)
きっとなたまめ柿渋歯磨きの
お陰ですね。
これからもずーっと長いお付き合い
お願いします(*^^*)

5.00
最近歯医者さんを変えて通院してますが 初診の時に磨き上手に出来てます!と 初めて言われました(笑) きっとなたまめ柿渋歯磨きの お陰ですね。 これからもずー...