• k_k41923さん
  • k_k41923さん

5 2024-04-17

丁寧な対応をしていただきました。また来年度も購入したいと思います。

【ふるさと納税】キリン シングルモルトジャパニーズウイスキー富士
昨年は富士山麓を購入しましたが、今年は富士にしました。どちらも美味しいですが、富士の方が好みです。

5 2024-04-02

迅速丁寧なお届けをありがとうございました

【ふるさと納税】ウイスキー富士&富士山ロックグラスセット≪キリン ロック 水割り 富士山 シングルグレーン≫
無理を承知でモルトにかえていただけるか問い合わせたところ気持ちよく承諾していただきありがとうございます。

5 2024-03-26

レモン、グレープフルーツの2種なので、嬉しいふるさと納税です!何度とリピートしています
なくなればすぐです!

【ふるさと納税】キリン 氷結無糖 Alc.4%セット レモン&グレープフルーツ 350ml×24本(1ケース)
何度もリピートしています!レモン、グレープフルーツ2種が嬉しいふるさと納税です!

5 2024-03-22

本絞りグレープフルーツが、近くのスーパーで販売しなくなったので、ここで購入できて便利です。

【ふるさと納税】選べる!キリンチューハイ人気シリーズセット 350ml×24本〇【チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ お酒 詰め合わせ アソート 飲み比べ 氷結 ストロング 無糖 本搾り ピンクグレープフルーツ 麒麟特製 レモン グレープフルーツ】

5 2024-03-12

いつも迅速に届けて頂いて大変満足しています。

【ふるさと納税】小田原ゴルフ倶楽部 日動御殿場コースふるさと納税 ゴルフプレー補助券(4000円相当)【ゴルフ ゴルフ場 ごるふ プレー券 利用券 チケット】

• miya8098さん
  • miya8098さん

5 2024-03-08

内容はチューハイの詰め合わせなので、とても重いのですが、梱包の状態も良く助かります。ありがとうございました。

今回で3回目になりますが、いろいろな種類のチューハイが詰め合わせで入っていて、まさに「飲み比べ」ができるのが、とても嬉しいです。 飲み終わるたびに、ま...

5 2024-03-07

商品が良い。それも、バラエティー豊富なのが良いですね。

【ふるさと納税】1152.キリン氷結シリーズバラエティセット 350ml×24本(8種×3本)【お酒 チューハイ】
以前にもふるさと納税させていただき、大満足です。最近は、お酒を量販店で購入していません。

• oggy009さん
  • oggy009さん

5 2024-03-07

事務手続きも速やかでいいと思います。また利用します。

【ふるさと納税】【12回定期配送】日本のおいしい天然水12L×2本(smart203ホワイト)【配送不可:北海道・沖縄・離島】◇
去年に続き2回目購入。やっぱり水が美味しいし、何と言っても、お湯がそのまま使えるのがいい。週末はお湯割り、平日はインスタント味噌汁、なんでも使える。一...

• aru中さん
  • aru中さん

1 2024-03-02

注文して10日たっても何の連絡もありません

2024-03-04
この度は貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

お申し込み後には、ご寄附お礼のメールを差し上げております。

せっかくご寄附をいただきましたにもかかわらず、
ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、ご寄附いただきました皆様に、ご不安なお気持ちにさせる事のないよう、
業務に努めてまいります。

何卒、今後とも静岡県御殿場市をよろしくお願い申しあげます。

5 2024-02-21

毎月届くのが楽しみです!宜しくお願い致します。

【ふるさと納税】1年間定期便!「御殿たまご」赤たまご24個入(破損保障含む)×月2回(7日と22日)×12カ月(もみがら入)【卵 タマゴ】《御殿場こだわり推奨品》※北海道・沖縄・離島地域への配送不可

5 2024-02-20

寄付金の確認が早く、発送も同様に迅速で満足しています。リピート決定です。

• stone_ishiさん
  • stone_ishiさん

5 2024-02-10

いや最高の返礼品でしょう。最近、酒屋に置いていない時が多いんですよね。ふるさと納税で買えて、直ぐ届きお得満載です。リピート6回目です。

5 2024-02-08

発注してすぐに到着しました。
ありがとうございました

【ふるさと納税】1618.キリン氷結バラエティセット350ml×24本(8種×3本)【チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ お酒 詰め合わせ アソート 飲み比べ 氷結 レモン グレープフルーツ シャルドネ ゆず パイナップル ウメ サワーレモン オレンジ】

• tenoreoreさん
  • tenoreoreさん

5 2024-01-29

少ない数量のビールセットが、すぐに届きました。予想よりとても早い。ありがたいです。

【ふるさと納税】御殿場高原ビール・バラエティ 350ml 8缶セット
昨晩は、こしひかりラガーと黒ビールをいただきました。クセ感を非常に感じます。いやらしくない。クセ感が強く、すっきりです。後味の良さが伝わる、クセ感ビー...

• Yoshiaa153さん
  • Yoshiaa153さん

5 2024-01-23

注文してすぐに送っていただきました
また次回頼みたいと思います