5 2022-07-02

美味しいビール頂いて、休みの度にニッコリしてます。

• HIDE8477さん
  • HIDE8477さん

4 2022-06-28

毎回の早々の配送手配には、大変感心しています。

【ふるさと納税】御殿場ハムセット スタンダード《御殿場こだわり推奨品》
「御殿場ハム」さんとは20年以上前に箱根旅行の帰りにお土産としてインター店で購入してからのお付き合いです。 ふるさと納税の返戻品と知ってからは8回のリピー...

• SAYUKUMAさん
  • SAYUKUMAさん

5 2022-06-21

発送の連絡もあり、大変スムーズで満足です。

【ふるさと納税】2220.キリン氷結 飲み比べセット(レモン・グレープフルーツ・もも・シャルドネ・パイナップル・ウメ)350ml×24本(6種×4本)【お酒 チューハイ】

5 2022-06-18

昨年もお世話になりました。届くのが早く、安心できます。

【ふるさと納税】2221.キリン氷結シリーズバラエティセット 350ml×24本(8種×3本)【お酒 チューハイ】

5 2022-06-12

いつも返礼品を楽しみに、ふるさと納税をしています。

【ふるさと納税】選べる!キリンチューハイ人気シリーズセット 350ml×24本【お酒 チューハイ】
ふるさと納税でいろいろな味を組み合わせて注文できるのが良いです。また、リピートします。

4 2022-06-12

オールシーズン使えそうなタオルケットをありがとうございます♪
同じシリーズ物で肌掛け布団や敷きパッドなどが出てくれるとありがたいです。
羽毛布団は暖かいのですが洗濯や羽根落ちがあり苦手です。

【ふるさと納税】温泉綿入りタオルケット「お日様のチカラ」シングルサイズ140cm×200cm 【特許】温泉綿 一流職人手造り タオルケット 肌掛け布団 掛布団
暫く使ってみて思ったのは夏でも少し暖かく冷え性の方にはいいですね。 肌触りもいいです。 タオルケットも薄くないのでオールシーズンでも使えそうです。 暑が...

5 2022-06-07

注文後、到着まで大変早かったです。
梱包も丁寧で、瓶ビールなので安心できました。

5 2022-05-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】富士山グラスセット ロックグラス
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】富士山グラスセット ロックグラス

5 2022-05-19

色々な味が楽しめてこれからの暑い季節におすすめです
何種類も入っているので飲むのが楽しみになりました

5 2022-05-14

発送も早く、ハムは包装までされていたので丁寧な対応でした。

1 2022-05-05

8種類も入っていて、毎日1本ずつ違う味を楽しめます。新商品も入っていて新しい味がいち早く楽しめるのでとても良いと思います。

5 2022-05-02

届く連絡も実際届くのも早かったです。ゴールデンウィークに楽しめました

とりあえず本日届いて豚タンを食べましたが量も十分、歯応えも抜群、ジューシーで家族にも大好評でした。 シンプルな故に今まで選んでこなかった品でしたが頼ん...

【ふるさと納税】時之栖お楽しみ ソーセージ&おつまみセット(440g+α)豚タンスライス70g、豚トロハム70g、とんちきウインナー200g、ボロニアスライス3枚、サラダチキンチップ100g 時之栖の味をご自宅で【肉 ハム ソーセージ】静岡県御殿場市

1 2022-04-30

急な対応の変化に戸惑うばかりです。
非常に良い組み合わせの商品だと思ったのですがね。

2022-05-02
この度は貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

返礼品につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

皆様に大変ご好評をいただきましたお品物でございましたが、メーカーにて
販売終了のため、ご困惑をさせてしまう結果となってしまいました。

恐れ入りますが、ご理解いただくと共に、ご了承くださいますよう
お願い申し上げます。

5 2022-04-26

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら購入させていただきます☺︎

4 2022-04-26

今回初めて箱が破れて商品がこぼれた状態で届きました。
本製品の箱はかなり薄いので更に外箱に入れていただくと安心です。

【ふるさと納税】キリン×ファンケル ノンアルチューハイ 氷零カロリミット レモン 350ml 1ケース(24本)【お酒 チューハイ ノンアルコール】