4.85 (485 件)

5 2024-03-09

この度リピート購入です。対応も迅速で気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いします。

以前同じ商品を父のリクエストで購入しましたが、大変気に入った様子でリピ購入です。外で作業をする際、柔らかく温かで一日中着けていますので洗い替え用です。...

【メンズ レッグウォーマー 40cm 1足】レッグウォーマー メンズ ミーテ ライトロング健康グッズ ふくらはぎ ゆったり 大きい 締め付けない 温か あったか 保温 冷え 冷房 クーラー 夏用 冬用 ゴルフ ビジネス 防寒 睡眠 就寝中 足がつる こむら返り男性用 男 日本製

2024-03-11
いつもご利用ありがとうございます。
これからも安心してご利用頂ける商品をご提供出来るよう頑張って参ります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

初めて利用のショップさんでしたが、迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたら(近いうちにお世話になるかも?)宜しくお願いします。

父からのリクエストでブラックを選びました。外で作業をする際、今の時期寒いので保温対策に1セットのみお試しで購入してみました。柔らかくあったかで一日中着...

2023-12-05
ありがとうございます。
数あるショップの中からミーテを選んで頂き、誠にありがとうございます。
冬は寒いのが当たり前ですが、寒いのは我慢せずシッカリ温めて快適に過ごしたいですね。

4.83 2018-11-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
洗い替えように二足購入して迅速丁寧な発送をして貰いました。商品以外挨拶文やその他のお手紙があって受け取る方は嬉しいです(^-^)/また機会がアレバ購入したいと思います。ありがとうございました

2018-11-14
冷え情報をお読み頂き、ありがとうございます。ぜひ活用してみてください。
以前、冷えのアンケートを実施した結果、冷えで困ることがある方は、全体の約8割でした。
予想以上に冷えでお困りの方が多いという事実を改めて確認することが出来ます。
これだけ多くの方が困っている「冷え」について、私たちはもっと真剣に取り組まなければならないと実感し、日々研究しております。少しでも「冷えのつらさ」から解放されますように。

5 2024-04-10

いつもいい商品をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

2024-04-10
いつもありがとうございます。
寒かった冬もようやく春めいてきました。でも冬服を片付けるのはもう少しの我慢ですね。花冷えの季節ですので、どうぞ温かくしてお過ごしください。

5 2024-03-28

特に不満はありません。商品に対しての説明書も丁寧でした。

【コンパクト ネックウォーマー】ミーテ ふんわりネックウォーマー 首まわり 頸椎 温かい 暖かい 保温 温活 軽い 柔らかい ストレッチ ずり落ちない 緩まない 締め付けない 室内 アウトドア 冬用 ミニマフラー ショートマフラー レディース メンズ 女性 男性 日本製

2024-03-28
ありがとうございます。
日に日に春の気配を感じるこの頃です。
桜の開花も足踏み状態で、いつまでも寒い日が続くと思っていたけれど、桜の開花予想も発表され平年より早い開花傾向のようでなによりです。
これからは過ごしやすい時期になります。季節の変わり目ですので体調に留意してお過ごし頂きますように。
  • rose80317さん
  • rose80317さん

5 2024-03-12

発送が早く梱包も綺麗でした。
また利用します。

本日到着しました。ブルーグレー良い色です。 商品も、梱包もきれいでした。 試しで巻いてみたら肌触りよく購入して良かったです。使ってみて良かったら今度は明...

【コットン マフラータオル】ー日本製 今治 マフラータオル コットン ガーゼ レディース マフラー ストール UV UV対策 紫外線対策 日焼け防止 薄手 ロング 綿 春 夏 秋 おしゃれ かわいい タオルマフラー 冷房対策 ウォーキング ガーゼマフラー ギフト プレゼント

2024-03-13
ありがとうございます。
早くお届けできて安心いたしました。
少しづつ春の気配を感じるようになってきました。
季節の変わり目は朝夕の気温差が激しいですので、どうぞ温かくしてお過ごしください。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278

5 2024-03-08

早々に送付していただき、ありがとうございました。

レッグウォーマーによって快適な睡眠を手に入れたので、同じ悩みがある母にプレゼントしまし母も「こむら返り」がなくなり、よく眠ることができたと喜んでいます...

【一番人気 40cm 1足】レッグウォーマー ミーテ ライトロング 健康グッズ 就寝用 睡眠 レッグ ロング むくみ 冷え 冷え対策 温活 温か あったかい ふくらはぎ サポーター 締め付けない 大きい ゆったり 就寝中 足がつる こむらがえり 足元 レディース メンズ 日本製

2024-03-08
ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける様、努力して参りたいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278

5 2024-03-08

早々に送付していただき、ありがとうございました。

睡眠中に足がつる、いわゆる「こむら返り」が毎日起こる。多い日は3,4回おこり、痛みが治まるまで布団から出て立ったり歩いたりしている。このレッグウォーマ...

2024-03-08
ありがとうございます。
早くお届け出来てよかったです。
これからも良い商品を、より早くお届けできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応に感謝しています。
また、よろしくお願いします。

【2足組 一番人気 40cm】ミーテ ライトロング 2足セットレッグウォーマー ロング 健康グッズ 足がつる こむら返り 防止 むくみ サポーター 保温 夏用 冬用 就寝中 睡眠 睡眠中 ふくらはぎ 締め付けない ゆったり 大きいサイズ 男女兼用 メンズ レディース 日本製

5 2024-02-18

迅速丁寧な対応に感謝しております・いろいろ試してみましたが・・一番良かったです
これからも是非またお願いします・

【ひじ腕用 抗菌防臭 30cm】ミーテ アームホット ロング30(2枚1組)肘サポーター ゆったり 長い ロング ひじ 肘 腕 二の腕 手首 冷え 温め サポーター 保温 温活 グッズ 夏用 冬用 腱鞘炎 スマホ 保護 締め付けない タオル地 抗菌 防臭 メンズ レディース 日本製

2024-02-19
ありがとうございます。
出来る限り午前中までのご注文は、当日発送を心がけております。
スタッフ一同頑張っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

この度はありがとうございました。また、購入します。

【ロング シルク 腹巻】ミーテ 薄いシルクはらまき(楽ウェスト)レディース 薄い 薄手 軽い 柔らかい つけ心地 着ここち 敏感肌 温かい 暖かい 温か 伸縮性 よく伸びる 締め付けない 妊娠 妊活 妊婦 腹帯 就寝 睡眠 夏用 冬用 冷房 メンズ 冷え取り 冷え対策 日本製

2024-02-16
ありがとうございます。
少しでも早く温まって頂ければ幸いです。
これからも迅速丁寧を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • まつ号さん
  • まつ号さん

5 2024-02-09

翌日には届きました
早々のご対応に感謝致します。

肌ざわりが良く、温まって皮膚が痒くなる事もチクチクも全くありません 足の細くなった母にも、筋肉質な息子にもフィットします。 今回は友人へのプレゼントに購...

2024-02-13
ありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
今年は例年になく暖かい冬ですが、その分、気温の差が激しく体調を崩しやすいです。寒いのは我慢せず温かくしてお過ごしください。

1 2024-02-09

この度購入したミーテスーパーロング4本。本来ならお買い得になっていた2本セットを2つ買いたかった。ただ、1本は男性用が欲しかったので、2本組を1セット、男性用と表記の品物をひとつ、女性用にもう1つ購入しました。
ところが届いた品物は全て型番が同じ。つまりメンズ用と書かれ物は男女兼用ということですか?
男性の足の写真が掲載されていたのでてっきりメンズ用だと思いました。
これならお得になっていた2本組を2セット買ったほうがお買い得だった。
騙された気分です。

2024-02-10
男女兼用、男性用のページについてわかりにくい表現で大変申し訳ございません。
男性用は、男性が選びやすいカラーだけを集めております。
男性でもピンク系レッド系がほしい方は男女兼用もお選び頂けるようにしておりますが、それが分かりづらく、戸惑う結果になってしまったようです。
今後は、男性用の商品でも女性が買えるように「男性用カラー」という表現に変えていってもいいと思いますので、社内で検討して行きたいと思います。

5 2024-01-26

毛糸だと被れるのも心配で、シルク素材を迷うことなく選ばせていただきました。

手首を骨折され、寒くなると痛いとのことで、こちらを購入させていただきました。毛糸だと被れるのも心配で、シルク素材のこの商品を選ばせていただきました。

【 シルク ミニウォーマー 15cm】ミーテ 軽やかシルクコットン マルチミニ15 健康グッズ 手首 足首 二の腕 アーム 冷え 温め サポーター 短い ショート ゆったり 締め付けない ソフト 夏用 冬用 関節 冷え対策 日本製 冷房 クーラー 就寝中 睡眠 レディース メンズ

2024-01-29
ありがとうございます。
ミーテを選んでいただき、とても嬉しく思います。
大変な思いをされましたね。
ミーテの商品がお役に立てれば幸いです。寒い季節ですので、しっかり温まって頂けるよう願っております。

5 2024-01-20

早急な対応です。

【手首用 抗菌防臭 15cm】ミーテ アームホット(2枚1組)手首 リストバンド ゆったり ミニ ショート 短い サポーター 腕 ひじ 袖口 保温 冷え 温め グッズ 温活 夏用 冬用 腱鞘炎 骨折 保護 締め付けない タオル地 抗菌 リストウォーマー メンズ レディース 日本製

2024-01-22
ありがとうございます。
商品の到着を心待ちされているお客様の為に、少しでも早くお届け出来る様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。