4.69 (1,024 件)

4 2021-12-04

発送は早くてよかったです。
また機会があれば別の賞品を試してみたいです。

4 2021-12-04

食品が無事に迅速に届きました。今度もよろしくお願いします_〆(・ω・)

やや リピートです。固いので食べ過ぎずに済みます。味も良く ぼちぼち 摘むには もってこいのオヤツになりました。 注意は歯が必要以上に弱い人は不向きになる ...

【鮭部門週間ランキング1位獲得!】 北海道産 鮭ジャーキー 3個セット 1000円ポッキリ 送料無料 鮭とば 鮭トバ チーズ ポイント消化 酒の肴 おつまみ 珍味 おやつ 北海道 定番 お土産 お取り寄せ グルメ メール便

5 2021-12-03

福岡に送ってもらったんですが、驚きの早さで到着したようです。また次もお願いいたします。

4 2021-12-03

以前に注文したときはテレビで放送されたため届くまで数週間後と連絡があり諦めましたが今回は三日位で届きました。信頼出来るショプと思います。

塩辛干しちゃった 2種 4個セット 送料無料 いかの塩辛 枝豆 函館 1000円ポッキリ 北海道 海産物 お取り寄せ ポイント消化 家飲み 土産 お酒 酒の肴 おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

5 2021-12-01

迅速丁寧な対応有難うございました。
ご縁が有りましたらまた宜しくお願い致します。

5 2021-11-29

リピートしてます。
家内は北海道出身ですが美味しいと言って、
お茶のお供にしています。
また購入します。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-11-29

発送が早かったです。梱包も問題なかったです。

5 2021-11-25

自宅との距離がかなりあるので到着は日がかかるのは当然として、発送が早っ!

パンプキンシードはかなり沢山売られていますが、ペポ種をうたっているのは少ない。パンプキンシードは前立腺肥大症に効果ありという情報があって、中でもペポ種...

素焼き パンプキンシード 800g ペポ種 無添加 無塩 無油 送料無料 ロースト オイル不使用 かぼちゃの種 南瓜 おやつ おつまみ お取り寄せ おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

3 2021-11-24

お店の対応は良かったです。
ただ発送をレターパックとかに変えて欲しい。
クロネコはいい加減だから選べるように変えて欲しい

4 2021-11-24

すぐに対応して頂き、無事届きました。丁寧に梱包されていて良かったです。有難うございました。

• Chopper94さん
  • Chopper94さん

5 2021-11-22

発送がとても早く、特に問題なく到着しました。

鮭関連のおつまみは高い印象がありますが、1000円で3袋、送料込でポイントもつくとなるとかなりお安いかなと。 スティック状のおつまみでとても食べやすく、チー...

4 2021-11-21

スルメが大好きで色々なショップで購入しますが、こちらのショップは大きくて味が美味しかった。しかもジッパー付きが嬉しい。

【15%OFF】するめ スルメ 北海道 函館産 スルメイカ 1000円ポッキリ 120g 4枚入 送料無料 やや中サイズ ゲソ付き するめいか 下足 いか するめ 乾燥 無添加 家飲み 酒の肴 おつまみ 珍味 干物 ポイント消化 ダイエット ポッキリ メール便

5 2021-11-19

5 2021-11-16

問題なく発送され届きました。
スムーズでした。

まずホタテが大きい。柔らかく甘めの味付けで一粒が食べ応えあります。日本酒と合うので手がとまりませんでした。もっと量買ったらよかったです。

ソフトほたて貝柱 国産 やわらか 焼きほたて貝 250g 帆立貝柱 ホタテ貝柱 大粒 焼帆立 干し 帆立 ソフト ベビーホタテ 珍味 半生 つまみ 貝ヒモ 酒の肴 家飲み お取り寄せ 燻製 国産 北海道加工 おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

5 2021-11-15

発送が早くて良かったです。
またお願いします。