結ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (124 件)

4.33 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらの都合で注文数を間違えたのですが、キャンセル→再購入(まとめ買い)をお願いしたところ.快くスムーズに対応して下さいました。

アクティカ 悪臭防衛隊 24.0-27.0cm (1足分)【メール便対応商品・4個まで】
営業職で一日中靴を履きっぱなしの主人用に、以前から靴屋さんの店頭で購入していた商品ですが、こちらのショップでお安く販売しているのを見つけてリピートして...

4.83 2019-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品検索したら単価が一番安くて、メール便(300円)利用可能なのが便利で良いですね。(他ショップだと小さめの商品でも、送料自体が600〜700円位は掛かります)
結ドラッグ様は、商品毎に具体的に「〇個までメール便OK」と明記されています。送料を入れても薬局に買いに行くより安く入手出来たので最高でした。
今回は同じ商品を3つ購入しましたが、梱包も丁寧だったのでまた必要になった際にリピート購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
日本郵便さんから荷物を受け取りました。
いつもお店の方の応対も梱包もとても丁寧でこの度も気持ちよくお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-23