結ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (111 件)

4 2020-05-31

こちらの手続きのミスや質問に対しスピーディーな応対と
簡潔で分かりやすい返答をいただけました。

5 2020-05-29

良くやって頂いています。
これからも頼みます。。。。。

オキハム じゅーしぃの素180g
2回目の買い物です。 みんな大好きで受け取った人も大変喜んでいます。 また無くなったら注文をしようと考えています。 宜しくお願いします。。

オキハム じゅーしぃの素180g

5 2020-05-19

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました

5 2020-05-19

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-05-15

はじめての利用でした。
質問にも丁寧に答えていただき
安心できるお店さんだとおもいます。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

手洗いせっけんバブルガード 詰替用(250mL)
品薄でどこにも売っていなくて こちらで購入できて大変助かりました 自然なものなので手荒れすることなく 安心して使っております

手洗いせっけんバブルガード 詰替用(250mL)

5 2020-05-13

不明な点があり,電話で問い合わせをしたところ,丁寧に対応してくださいました。
商品もメール便があり,すぐに到着し,大変助かりました。

4 2020-05-12

GW中に注文し、明けに届きました!
新居に引っ越しのタイミングでしたので早めに届けてくださって良かったです。

東洋アルミ ビルトインコンロ用 NEW フレームカバー フリーサイズ 1cm×2.5m【メール便対応商品・2個まで】【代金引換・日時指定不可】
新居のビルトインコンロに取り付けました。 取り付けも綺麗に仕上がりました。 汚れ防止が出来て安心して料理できます。

5 2020-05-07

早い対応ありがとうございます。また、リピートしたいです。よろしくお願いします。

ヴァセリン ハンド&フィンガー(50g)【メール便対応商品・4個まで】
このハンドクリーム凄く気に入ってます。ベタベタ感がないのですが凄くしっとりしていて、手荒れが酷い時でも何日か塗ると快復してきましたよ!また、なくなった...

5 2020-05-05

楽しみにしていた沖縄旅行をキャンセルしたので、こちらでたくさん沖縄料理を購入しました。
ちらがー、らふてー、そーきなど夕食にたくさん並べて、おいしくいただきました。
ショップの方とはメールで数回やり取りをしましたが、とても親切で丁寧にご対応いただきました。
こちらのショップで買い物をしてよかったと思います。
また購入したいと思います。
ショップの皆さん、お体に気を付けてがんばってください!

常温チラガーしょうゆ味 1枚入
やわらかくてほんとうにおいしい! からしやマヨネーズなどつけてもよく合います。 ここのお店はすべての沖縄商品価格が良心的でまた購入したいです。

常温チラガーしょうゆ味 1枚入

5 2020-04-28

商品無事届きました。この度はありがとうございました。

山崎実業 アイロン台カバー アルミコートおてがるプレス用【メール便対応商品・1個まで】【代金引換・日時指定不可】

4 2020-04-27

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

オムロン 替えブラシ 歯垢除去 SB-172(2本入) 【メール便対応商品・2個まで】
3分間、使用することで歯垢除去がしっかりとでき、子どもたちの歯磨きでも大活躍です。消耗品のため、もう少し安価であれば最高ですが、ヘタってきたらリピート...

5 2020-04-26

他店で廃番だから在庫なし、とお断りだったのですが、こちらでは在庫あり、の表示が。
喜んだものの、やはり在庫なしの連絡が…またか…。
ところが、「全国の倉庫に問い合わせてます」ってホンマかいな?
いや失礼しました。ちゃんと揃えてくれました!
マジで妻が泣いて喜んでいます。ホントの5つ星。ありがとう!

5 2020-04-22

配送梱包問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-22

届いてから知ったんですが、こちらは沖縄のショップでした(^◇^;)メール便でしたが、そんなに時間はかからず到着しました。

3 2020-04-20

こんな時期だから届くのに時間かかりましたが 問い合わせにも、すぐ返信して頂きました。無事に届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-23
商品検索したら単価が一番安くて、メール便(300円)利用可能なのが便利で良いですね。(他ショップだと小さめの商品でも、送料自体が600〜700円位は掛か...