結ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (167 件)

• ロー3776さん
  • ロー3776さん

4 2021-04-02

対応も早く、丁寧で、気にいっております。

MHFチャコールブラックダイエット(80粒)【メール便対応商品・3個まで】【代金引換・日時指定不可】
チャコールは飲みにくいと思っていましたが、タブレットなので、飲みやすく、便通も改善したと思います。

5 2021-03-22

迅速に対応していただけたと思います。メール便は本当に助かります。

5 2021-03-18

探していた商品が見つかりました。
ポスト投函で手軽です。

プレビュート アイリッドマットコート【メール便対応商品・2個まで】【代金引換・日時指定不可】

5 2021-03-17

メール便着の荷物でしたが、梱包が丁寧でびっくりしました。ありがとうございました。

5 2021-03-15

コレッティ ホーロー片手鍋18cmと、こちらの両手鍋 20cmでお世話になりました。
在庫調べから諸々、それはそれは大変ご親切なご対応をしていただきました。
サービス品も入れていただき、嬉しいサプライズでした。
沖縄からの発送でしたのに、到着も大変早く、全てにおいて信頼のおけるショップだと思います。
今後も御社のご発展とスタッフの皆様方のご健康を願うばかりです。
この度は本当にありがとうございました。
心から感謝を込めて。

コレッティ ホーロー両手鍋 20cm CR-7759(1コ入)
非常に使い勝手の良い鍋です。コレッティの ホーロー鍋は、吹きこぼれがない点が一押しです。汚れも落ち易く、ホーロー鍋特有の重さも気になりません。最初は16c...

5 2021-03-08

大好きな沖縄からはるばる届いてくれて感動です。対応も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

たべられるシール すみっコぐらし01【メール便対応商品・30個まで】【代金引換・日時指定不可】
まだ使用してませんが、月末のお弁当の時に使うのを楽しみにしています。すごく可愛いです。

5 2021-03-07

とても早く商品が到着しました。値段も他よりも安かったです。また利用したいと思います。

ロコベース リペアクリーム(30g)【ネコポスorレターパック対応商品・3個まで】【代金引換・日時指定不可】
ガサガサ手荒れ、あかぎれが他のクリームよりも早く完治します。クリーム自体はちょっと固いので少量取り手のひらで温めて、軟らかくなったら伸ばします。ベタつ...

• エグ嬢さん
  • エグ嬢さん

5 2021-02-21

とても対応が早く、思っていたよりも早く商品が届きました。また購入させて頂きます。

ハチカ ハニードロップ ボディオイル 3.0 90ml【ネコポスorレターパック対応商品・2個まで】【代金引換・日時指定不可】
地元の雑貨店で購入しましたが、その後在庫がなかったのでこちらで購入しました。ガサガサ踵に塗って寝ると、次の日にはツルツル踵になります。香りもとても良い...

5 2021-02-15

メール便で届けていただけるので助かってます。いつもありがとうございます。

1 2021-02-06

商品が届きません。いつ届くか心配です。早く届けてもらいたいです。

5 2021-01-26

毎日毎日、お酒飲むので飲み会番長を飲んで寝る。

5 2021-01-21

注文してからすぐ発送していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

ラブ・ジョリー シークレット I・Oライン専用ケア(60g)【メール便対応商品・6個まで】
お風呂あがりに使ってみましたが、中々良かったです!カバーがあれば良いのですが…

3 2021-01-19

メール便で配送してくれるので、良かったです。

香るフレグランス ローズ(60粒)【メール便対応商品・6個まで】
ローズの香りが良くて、飲むと体からも臭いがするので、気に入ってます。

4 2021-01-09

愛用のハンドクリームですが、近辺のドラッグストアで見かけなくなりました。
この時期、多用するので、上限の4本にしました。
丁寧な梱包でした。

5 2020-12-26

ハンドクリームを購入しました。スピーディーな配送かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-23
商品検索したら単価が一番安くて、メール便(300円)利用可能なのが便利で良いですね。(他ショップだと小さめの商品でも、送料自体が600〜700円位は掛か...