総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

5 2024-02-29

いいショップ様です。破格の価格、業務用での品質で言うことないです。商品も迅速、丁寧な案内があり次回も購入したいショップ様です。

わけあり【在庫処分】10枚 クリーニングクロス スマホクリーナー 眼鏡クロス 業務用 眼鏡拭き 大量購入 メガネ拭き クロス iPad iPhone スマホ の画面拭き
あまり、眼鏡拭き(クロス)を使わず、ティッシュペーパーを使ってましたが、メガネ屋からも良くないと言われました。実は繊維で傷が付き使うほど細かな傷が増え...

5 2024-01-30

年末年始だったのに発送が早かったです。ありがとうございました。

4 2024-01-26

はやくて、やすくて、ものもよい。満足している。

【温泉入浴指導員監修】 ボディブラシ ナイロン 背中 にきび ケア ロング カーブ カビが生えにくい ボディーブラシ ERYNZI
すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

5 2023-12-29

年始に使用したくて、ギリギリに注文したにも関わらず迅速で注文から発送までとてもスムーズで助かりました。本当にうれしいです、ありがとうございました。

年始に実家でお食事会!私の姉からクリスマスプレゼントで貰った着物風ロンパースに合わせる靴下がなくて探してたら、、欲しかったのコレ!! 届いたら、あらち...

ベビー キッズ 足袋ソックス 靴下 キッズ 和装 ソックス 下駄ソックス 子供用靴下 赤ちゃん あかちゃん 新生児 靴下 ソックス 和風 足袋 男の子 女の子 ベビー用品 滑り止め 綿 ギフト プレゼント 可愛い かわいい 子供服 和装靴下 初詣 年末年始 9cm 10cm 11cm 12cm

5 2023-12-10

注文してから届くまでが早くて良かったです。

5 2023-10-07

発送も早く問い合わせの対応も早く丁寧でした

1 2023-09-10

商品が届くのは早いですが検品体制はどうなっているのか気になりました。

5 2023-07-31

迅速な対応と早期の配送有り難う御座いました。

訳あり【温泉入浴指導員監修】 ボディブラシ 馬毛 豚毛 ナイロン 背中 ロング ショート 柔らかめ 硬め 湾曲 【 防カビ 】 滑り止め カビが生えにくい ボディーブラシ

5 2023-07-14

訳ありで、箱が傷んでいるということでしたが、どこが傷んでいるのでしょうか?
もしかしたら、ここのことを言っているのかなという所を見つけましたが、全く傷んでいるレベルではありません。探さないと分かりません。
正直すぎるショップなのでは。

今日届きました。 運動しながら聞くために買ったので、音質はそれほど求めてませんでしたが、充分です。 この値段なら文句はないでしょう。 あとは、どのくらい...

訳あり【在庫処分】イヤホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth 在庫処分セール【進化版 12時間連続再生 400時間待機可能 IPX7完全防水】ブルートゥース HiFi高音質 音漏れ防止 自動ペアリング マイク内蔵(Siri対応) ハンズフリー通話 iphone/ipad/Android/他対応

5 2023-06-23

とてもカッコイイイヤホンをありがとうございます。磁石がくっ付くイヤホンは初めて見ました。大事に使います。ありがとうございます。

5 2023-06-20

発送が早くて満足しています。また利用したいです!

抱っこひもカバー【在庫処分セール】【リバーシブル】Lサイズ 抱っこ紐 収納 収納カバー【紺星】 スター 裏生地 ブラック グレー エルゴ360 コラン ADAPT など 腰紐付き 抱っこ紐収納 カバー acortile 送料無料

3 2023-05-03

デザインも、機能性もいいです。
自分で作るのは面倒だし、こういう商品があるのがありがたい。もっと早く見つけられたらなと思いました💦

4 2023-03-26

配達に日数がかかるので、もう少し早く届くと尚、嬉しいです。

5 2023-03-01

型くずれすることなく、丁寧に梱包していただいておりました。

5 2023-02-25

急いでいる事を伝えたらとってもご親切な対応をして頂いて感動しました。