JOLIE・JOIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (93 件)

• 姫玉葱さん
  • 姫玉葱さん

5 2020-05-30

耳ゴムが調整できるのが いいです。
少し大きめのところも良いと思います。

洗える布マスク 抗菌 防臭 日本製 UVケア オーガニックコットン炭繊維【吸汗・速乾】5層 お肌に優しい 高機能マスク 耳が痛くない 立体マスク ガーゼマスク 綿100%ガーゼ 大人用マスク 子供用マスク 繰り返し 洗えるマスク おしゃれ 花粉 風邪 快適 UVマスク UV対策

3 2020-05-25

敏速な対応はしていただきましたが、商品はちょっとイメージと違いました。

4 2020-05-08

この度は、大変お世話になりました。スタッフの皆様ありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-05-06

5 2020-05-06

初めて布マスクを注文しました。スピード対応で感謝です。マスクは生地も薄くもなく厚くもなく丁度良いです。使い捨てマスクが手に入らないので、今後は布マスクに替えようと思います。病害はこの先どうなるかわかりませんが、
使い捨てより布マスクの方が洗えるし
絶対良いと思います。早速明日から使います。
リピートしたいです
ありがとうございました

5 2020-05-02

注文してすぐに届きました。
お忙しい中の素早い対応、ありがとうございました!

5 2020-04-30

迅速丁寧な対応をしてくださいました。又利用したいと思います。

5 2020-04-30

子供用を購入しましたが、肌触りも良く、デザインも可愛くて使いやすいようです!
こんな時期に迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-04-30

息子に送りましたがとても喜んでました。つけ心地も良いようです

5 2020-04-29

特に問題なく注文から商品到着までスムーズに進んだと思います。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2020-04-26

すぐに発送してくれました。
また利用したいと思います。

5 2020-04-24

沖縄だらもう少し時間がかかると思っていましたが、結構早く着きました。包装もシンプルで良かった。

2020-04-26
大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
商品ページにも有難いレビューをいただきまして大変励みとなります。有難うございます。
  • 08Katiさん
  • 08Katiさん

4 2020-04-23

使い捨てマスクがもう無くなってたので、思ってたより早く届いてよかったです

2020-04-26
大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
商品ページにも嬉しいレビューをいただきまして大変励みとなります。有難うございます。

5 2020-04-23

マスク対応、大変な中、ありがとうございました。

注文してから約1週間で届きました。このマスク不足の中、作りも丁寧で良かったです。 大変だと思いますが、再販を希望します。

2020-04-26
大変お優しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

5 2020-04-21

デザインもいいし縫製も丁寧です。
対応も早く助かります!

17日に注文して21日の夕方にポストに入っていました。 グレーチェックにしたのですが、とてもいいです〰(^・^) 生地も気持ちよくて肌に優しい感じです。 ...

2020-04-26
大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
商品ページにもレビューをいただきまして大変励みとなります。