Niko Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-02-13

• 配送:5
発送も早かったので良かったです。
この商品としては、スピード感あってよかった。

新色登場 IPHONE全機種対応 かわいいiPhoneケース ソフトケース シリコン ケース 猫 スマホ ケース シリコン アイフォン ケース 黒 ホワイト ピンク コネケース iPhone ケ...
5.00
なんといっても可愛いですよ。 高価でもなく。着せ替え感覚です。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速丁寧で感謝します。
メール便でしたが、すぐに到着したので助かりました。
また、梱包も必要最小限なので、あとの始末が簡単に済みました。

ジック テープ式 肩サポーター 男女兼用 大人用 通気性/伸縮性がある為、動きやすくスポーツ時には最適です!姿勢矯正 脱臼 男女兼用★特別価格★メール便送料無料!肩サポ...
5.00
左右別専用の造りなので、装着時の違和感がありません。 装着の容易さも良く、痛い肩に負担を掛けずに済みます。

4.83 2017-02-07

• 配送:4
配送が早くてとても良かったです。他店より安く売られている商品も多くてまた利用したいです。

キッズ シンデレラ キッズ 子供用 衣装 フード付き コスプレ パーティー ピアノ発表会 舞踏会 演奏会 フォーマル クリスマス サンタ パーティー cosplay クリスマス サンタ...
4.00
子どもがアナ雪にハマっていてふんわりしたワンピースを気に入ってよく着ているので、誕生日プレゼントにドレスを探していてこちらの商品を購入しました。アナ雪...

4.67 2017-02-07

• 配送:5
この度は迅速なご対応有難うございました。
初めての購入ですので、品揃え等についてはよくわかりませんので、星は減らさせて頂きましたが、またよろしくお願い致します。

プロテクター 腰 サポート ベルト 通気性バツグンの腰痛サポーター! ベルト部分メッシュ素材!お腹周りの汗も蒸発しやすい構造!★特別価格★男女兼用 腰痛 サポートベル...
5.00
骨盤ベルトとして自分用に購入しました。 以前同じものを主人と二人で使ってました。主人はヘルニア持ちなので、けっこう使用頻度は高かったのですが、主人のも...

4.83 2017-02-06

• 配送:5
可愛いくて早速子どもに着せました。
友達へのプレゼントにも買おうと思いました!

3.00 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安価な商品にもかかわらず、送料が無料とは、ショップさんの心意気を感じます。
到着が待ち遠しいです。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
梱包もちゃんとされていて、到着も早くてとても良かったです。

4.67 2017-02-05

• 配送:5
梱包・配送共に必要十分なクオリティでした。

• mik-angelさん
  • mik-angelさん

4.17 2017-02-04

• 配送:5
注文から配送まで、迅速に行って頂きました。すぐに届いたので、嬉しかったです。

迷子ひも付き子供用リュックハーネス赤ちゃんやベビーを守る!迷子ハーネス・ハーネスリュック・迷子リュック ベビーギフトや贈り物 迷子紐★特別価格★クマちゃん リュッ...
4.00
写真で見たときもかわいかったですが、実物もやっぱり可愛い!まだ、一人歩き出来ない娘ちゃんなので、早く背負って歩いてほしいです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
すぐ届きました。メール無料なのも嬉しい。

クイックチャージ式 アトマイザー インジェクション不要!面倒だった香水の詰め替えが片手で失敗なく、数秒でチャージできる最新アトマイザー!★初売り★特別価格★クイッ...
5.00
詰め替えが面倒でイライラしてました。この商品はとても便利。 変な柄や模様も無くシンプルなアルミデザインなのもとても良いです。

3.83 2017-01-29

• 配送:4
配送も速やかで迅速に対応していただきました。
梱包状態も良かったです。

筋トレ デットリフト ウェイトトレーニング デッドリフト ボディビル チンニング ベンチプレス プロテイン ダイエット ベンチプレス フリーサイズ トレーニンググローブ★...
4.00
想像していた通りの商品でした。 フィット感もよく満足しています。

4.00 2017-01-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また、良い商品があれば購入したいです。

エクストレイル T31 パーツ 後期対応 (2010年7月〜) 外装 改造 カスタム エクステリア ドレスアップ アクセサリー フロント フォグ ランプ メッキ ガーニッシュ★特別価格...
4.00
イメージ通りの商品で満足してます。これから取り付けるのが楽しみです。

4.83 2017-01-27

• 配送:5
訳あり商品だったが、万一フィットしない場合返品交換に応じてくれるとの事で信頼出来た。

3.50 2017-01-24

• 配送:4
意外と早く品物が来て驚いています。梱包も簡易包装でしたが破損することも
なく無事に届きました。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
商品の梱包および配送には問題ありませんでした。

衝撃吸収インソール 防臭加工 偏平足 靴 中敷 ブーツ スニーカー レインブーツ ビジネスシューズ 革靴 パンプス 等の中敷きに ウォーキング スポーツ ヒールアップ初売り★...
5.00
仕事でいつも立っていますのでこのクッションでかなり楽になりましたまた保温性もあるので足の冷たい私にはよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-05-14
今回はじめて利用させていただきました Niko Mart さん♪ ...