5 2024-04-01

このたびは、ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-04-10
この度は長万部町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お礼の品到着まで滞りなく、無事にお届けすることができ安心いたしました。

事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。

5 2024-03-21

ありがとうございました!また利用します。

2024-04-01

5 2024-03-21

はるばる北の地から、おいしい海の幸をありがとうございます。

大粒の帆立が届きました。ひとづつ取り出せて使いやすいです。主にホイル焼きで食べでます。野菜とバターと白だしを少し。帆立に塩味があるので、味付けは薄目が...

【ふるさと納税】【緊急支援品】【中国禁輸措置生産地緊急支援品】北海道産 蒸しほたて 1.6kg(冷凍) ほたて ホタテ 海鮮 魚介 魚貝 貝 刺身 ふるさと納税 北海道 長万部町 長万部 【060024】

2024-04-01

返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
当町のホタテをお気に召していただけた様子が伺えて、生産者共々心より嬉しく思います。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも長万部町をよろしくお願い致します。

5 2024-03-12

簡易包装ですぐに届きました。ありがとうございました。長万部ってどんな所だろう。

2024-03-22

長万部町は札幌市と函館市のほぼ中間に位置しており、北海道を代表する駅弁「かにめし」の町としても全国的に知られています。また、長万部沖では、プランクトンなどの養分が豊富で、ホッキ漁や帆立の養殖、毛がに、鮭等を中心に行っており、各漁期には新鮮で美味しい味覚を味わうことができます。
北海道旅行の際には、ぜひ当町へ足をお運びいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参りますので、今後とも長万部町をよろしくお願い致します。
  • sato0729さん
  • sato0729さん

3 2024-02-24

早くに到着して、美味しくいただきました。まあ、注文しようかなと思います。

2024-02-27

配送速度や返礼品についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

• aoiuminoさん
  • aoiuminoさん

5 2024-02-23

丁寧に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2024-02-23

丁寧な梱包で届き、安心していただけました。どうもありがとうございました。

2024-02-27

梱包についてご満足いただき、大変光栄でございます。
安心して美味しくお召し上がりいただくことができ、嬉しく思います。
事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参ります。

3 2024-02-22

すごく早く届いたのでうれしかったです。また、たのみたいです。

5 2024-02-18

大変美味しいものを届けていただいて感謝です。配送もふるさと納税では早い部類だと思います。

めっちゃ美味しかったです!生のホタテではない分、加熱しても大ぶりで味も香りも抜群でした。普段、オレンジとか白いタマゴっぽい部分を嫌う家族も臭みのない旨...

2024-02-27

返礼品や配送速度についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-14

対応が早くて、すぐ送られてきました。リピートしたいお店です。

【ふるさと納税】【緊急支援品】【中国禁輸措置生産地緊急支援品】ほたて ホタテ 帆立 蒸しホタテ 蒸しほたて 湾宝 ブランド ブランドホタテ 長万部町産 ホタテ貝柱 貝柱 帆立貝柱 冷凍 噴火湾 噴火湾産 海鮮 魚貝 魚介 BBQ ふるさと納税 北海道 長万部町 長万部 【170006】

2024-02-27

配送速度についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-13

きちんと冷凍された状態で受け取りました。
開けた瞬間、量の多さにびっくりしました。

配送についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、内容量についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

5 2024-02-10

リピートです!
3年連続買ってますが今年は遂に、定期便にしちゃいました!
大人4人で食べてますが全員大絶賛!
美味しかったです!

2024-02-15
数ある自治体の中からいつも長万部町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

当町のホタテをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、ご家族様で美味しさを共有していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2024-01-29

購入後1ヶ月以内で届きました!!ホタテも大きくてこんなものは売っているのをほぼみたことがないです。味もよくて大満足です。感謝です…。

2024-02-07

返礼品や配送速度について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

5 2024-01-26

年末も押し迫った寄付にもか変わらず、年内配送いただき有難うございました。
お正月に皆で美味しく頂きました。
また、今年も、禁輸が続くようでしたら、是非ともふるさと納税させていただきます。
生産者さん、長万部町の職員さん、有難うございました。

2024-02-07

配送速度についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お正月に皆様で当町のホタテをお楽しみいただけた様子が伺えて、生産者共々嬉しい限りでございます。
また、貴重な応援のお言葉をいただき光栄でございます。大変励みになります。

5 2024-01-23

予定通りの配送でスムーズに受け取れました。