5 2024-04-18

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【andro】アンドロ 110022077 GTT 45 【ブルーラバー/ピンクラバー】ライトテンション系ラバー GTT45【卓球用品】裏ソフトラバー/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系/コントロール系]【RCP】

• tenraku12さん
  • tenraku12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-18

価格と商品の納入の速さ、申し分ありません。
此れからはここにします。

4 2024-04-14

他のお店でもう少し安いところもあったのですが、在庫があってすぐに発送可ということでこちらにしました。ネットで申し込みをしてすぐに届いたのが良かったです。

5 2024-04-12

使い方が、違うと思いますが、便利でした。有り難うございました。

★即納/あす楽★【andro】アンドロ 562437 リストバンド アンドロII [ピンク×ホワイト]【卓球用品】タオル/バンド類 【RCP】
歯磨きしていて、毎回、右腕が、濡れます。それが、何となく嫌でした。使い方は、違いますが、リストバンドを使って、歯磨きしたら、バッチリ濡れませんでした。

• Taco.さん
  • Taco.さん

5 2024-04-07

早い対応で助かりました。
またこちらで購入したいです。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ テナジー05FX 回転性能と安定性の『テナジー』 05900 TENERGY05FX/TENERGY・05FX【卓球用品】卓球/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系/回転系]【RCP】

5 2024-03-27

すぐに届き、大変助かりました!
また利用したいです。

5 2024-03-21

注文から商品到着までスムーズで、商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【XIOM】エクシオン 10391(095113) ヴェガ ツアー(ベガツアー/VEGA Tour)【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバ-【RCP】
一時代前のすぺっかとおもいきや、十分すぎるくらいの性能でした。突っつきがよく、切れます。私には少し硬かったかなぁという感じです。

• hi- hi-さん
  • hi- hi-さん

5 2024-03-15

今までは普通のハマーを使用していました。
薄いハマーは切れたり、ナックルになったり、自分の予想がつきませんが、使用していて面白いです。

• K.W.H.R.さん
  • K.W.H.R.さん

5 2024-03-09

注文翌日には届くのでホントありがたいです。

★即納/あす楽★【Nittaku】ニッタク NL-9243-73 スーパーショックガード 12mm[シルバー]三層構造による抜群の衝撃吸収 サイドテープ【卓球用品】メンテナンス/卓球/卓球ラケット【RCP】

4 2024-03-06

3枚目です。
安くて飛ぶのでこれにF面ラバーを決めています。
B面粒高のカットマンなんですが、今、アンチラバーと裏ラバーの選定に挑戦中です。色んなラバーを試すのも楽しいですね。

値上げないように宜しくお願いします。

3枚目です。 安くて飛ぶのでこれにF面ラバーを決めています。 バタフライに良いラバーがるようですが、高価で手が出せません。 B面粒高のカットマンなんです...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【銀河】YINHE 金星2ブルー[黒2.2mm/39度][赤2.2mm/39度]【サーブ・ツッツキが爆切れ!】中国製粘着の開発が止まらない!WRMオリジナルブルースポンジ【WRM 卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバ-

5 2024-03-04

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

• tome1028さん
  • tome1028さん

5 2024-02-20

素早い発送で助かりました。
ご縁がありましたならまた利用させて頂きたいと思います。

★即納/あす楽★送料無料★★特価40%OFFセール★【Nittaku】ニッタク 卓球 ラケットセット(シェーク) オールラウンド用 新入生応援 卓球セット[NE-6990]リーブスFL+ジャミン(裏ソフトラバー2枚)+さらにラバー貼りサービスの特別セット!【RCP】

4 2024-02-19

2枚目です。
スピードと打球感(音)が気に入っています。スポンジが2.2mm厚、39度と言うことですが、中国硬度39度にしてはチョット硬いように思います。高齢になると、”スピード”は強い味方になります。
又、ドライブ時に若干弾道の弧線が高いとネットミスが減るように思いますが、カット時にはこの方が良いのかなとも思います。
ニッタクの中国ラバーでは、弾みが弱く打ち負けていました。
しばらくこのラバーが相棒になるようです。
1:ラケット+このラバー+P1V 0.5mm厚
2:ラケット+このラバー+P1V OXーーー予備のラケット
で練習しています。

2枚目です。 スピードと打球感(音)が気に入っています。スポンジが2.2mm厚、39度と言うことですが、中国硬度39度にしてはチョット硬いように思います。...

5 2024-02-14

今晩は!
無事、商品を受け取りました
「やはり、素敵な品です」「信頼出来る、出品者様です」
またの機会、宜しく、お願い致します

無事、商品を受け取りました この度は、迅速、丁寧なご対応して下さり、ありがとうございました! 「やはり、素敵な品です」「信頼出来る、出品者様です」 また...

★即納/あす楽★送料無料★★初回生産限定/在庫限り!★【Nittaku】ニッタク NL-9282【石川佳純バッジ2個入り/1セット】直筆の製品名&デザイン!こだわりと愛が詰まった限定品!【卓球用品】引退記念バッジ/卓球バッグアクセサリー】【RCP】

5 2024-02-14

とても迅速な対応ありがとうございました。