トランスポーツ2ndのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukaminaさん
  • rukaminaさん

5 2020-11-28

商品到着早かったです。商品もとくに問題なく使えております。

店先で知らない人に拳銃みたいな体温計を頭に突きつけられるのがなんだか不快で、持ち歩きできる体温計を探していました。予測式なので正確とはいいがたいけど、...

★即納/あす楽★【スマホに接続!ポケット温度計】スマホに取り付けて使うタイプの非接触温度計!超軽量約15g!直接触れずピピッと測温!正確に測定!37.5℃以上ビープ音変化!直接触れずに動物や食品など多様に使用できます。非接触電子温度計【衛生用品】

5 2020-11-24

家電製品なのに、配送が早くて驚きました、ありがとうございます。

• 優陵華さん
  • 優陵華さん

5 2020-11-24

迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。

まだ、未使用です。もう少し寒くなると足元が冷えるので、デスクの下にセットしたいと思います。サイズ、デザイン、価格は満足しています。

★即納/あす楽★■送料無料■【ミニセラミックファンヒーター】コンセントをさしてスイッチを入れるだけの簡単操作!あなたのからだを温めるデスクのかわいいお供!見た目も可愛くて音も静かな温風機!【RCP】

5 2020-11-21

早く送ってくれてありがとう。すぐに使用開始しました。。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【銀河】YINHE SuperKIM [スーパーキム] 【大注目のスーパーラバー】裏でもない・表でもない・ツブでもない今までにないラバーなんです。【WRM 卓球用品】粒高ラバー/卓球/ラバ-【RCP】

5 2020-11-12

旅行先で知人にプレゼントするために注文しました。
少々タイトな日程でしたが、迅速なご対応で、無事に旅行までに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-11-10

またご縁がありましたらよろしくお願いします

★即納/あす楽★◆DONIC◆ドニック I'm DORAEMON セミハードケースEV001-GV ドラえもん/どらえもん/ドラエモン【卓球用品】卓球用ケース/ラケットケース/バッグ【RCP】

5 2020-11-09

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

★即納/あす楽★■送料無料■【Nittaku】ニッタク 卓球ラケットセット(ペンラケット) ペン攻撃選手用 新入生応援 卓球セット アキュート+ジャミン(裏ソフトラバー1枚)+さらにラバー貼りサービスの特別セット!NE-6993【RCP】

5 2020-10-31

すぐに届き大会で使用することができました。

5 2020-10-25

いつもお世話になっております。複雑な誘導システムも無く、信頼できる確実なショップです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• sam5108さん
  • sam5108さん

5 2020-10-19

大変迅速な配達と丁寧な梱包に感謝しています。

★即納/あす楽★【Yasaka】ヤサカ A-91 プラトレ球 44mm プラトレーニングラージボール【5ダース入/箱】多球練習用(ラージボール44プラ)プラスティック/プラスチック【卓球用品】ラージボール44+/トレーニングボール【RCP】

5 2020-10-04

発送が非常に早くとても満足しています。
いつもリピートさせていただいてます。

このラバーはバック面に非常に向いていると感じました。 しっかりと振ればキュインという音がして回転もかなりかかるのでとても満足しています!

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■◆DONIC◆ドニック AL087 DONIC ブルーストーム Z2 スピード重視の「BLUESTORM Z2」ブルーが導く、スピードの嵐。【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバー/ラバ-【RCP】

4 2020-10-03

発送も早く、品揃えも申し分なくお勧めのお店です。

2 2020-09-25

写真で見ると大変良く見いた現物はそうでなかった

★即納/あす楽★【メガネ一体型フェイスシールド】[1枚単品販売]通常ご使用のメガネの上からでも着用可能!顔全体を飛沫、ほこり等から保護!洗って繰り返し使える!眼鏡型透明フェイスシールド目・鼻・口元サポート透明マスク【RCP】【衛生用品】

5 2020-09-24

素早い対応ありがとうございました。急ぎで欲しかったので助かりました。

5 2020-09-17

商品を受け取りました。いつも迅速な対応をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。