はこだて藻藻屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-06-28

• 配送:5

旅行中に食べ忘れたあなたへ函館塩ラーメン2大巨匠の競演 あじさい&一文字 送料無料 代引き不可
5.00
実家の母に送りました。事情があり配送に関して要望を伝えたところ、非常に誠意ある対応をして頂けました。毎年祖母の命日に合わせて函館に旅行に行く際必ず寄る...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
急な支払い変更にも迅速に対応してもらえた

5.00 2017-02-01

• 配送:5
安く早く購入できたので満足です。
簡易包装も好感が持てました。
またリピートしたいです。

代引き不可韓国味付けのりフレーク
5.00
知人がコストコで購入して来て知ったのですが、おいしくてリピートしたくなり購入しました。 いつでも手軽に食べられるのでお勧めです。

最も参考にされているレビュー

• ayu123456さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 5.00
  • 2017-10-20
災害大変でしたね。でも、とっても美味しいじゃがいもでした。来年も購入させたいただきますので、頑張ってくださいね。