総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-20

たいへんにいいものです。みんなが喜んでいます。

【TV放映で大人気】ヤギミルクのクリームパン 10個(5個×2セット)【岩手県宮古市の牧場の応援をお願いします!】 [ブーランジェリー レ・ド・シェーブル][お取り寄せ・冷凍](やぎミルク ゴートミルク 鉄分豊富 国産)菓子パン 【マツコ&有吉かりそめ天国で紹介!!】

4 2022-01-14

美味しくて珍しい商品を取り扱っておられる素敵なショップさんです⭐︎
ただヨーグルトのお値段が高いのと、配送に時間がかかってしまうので、その点で⭐︎一つマイナスです。配送がもう少し早く、もう少しお手頃価格なら、言う事無しです!

5 2022-01-10

発注から待ち遠しくてずっとまってたんだけど、さすがに5ヶ月たつと忘れかけていました。製造増産により予定よりも少し早く届くという連絡もちゃんとくださりありがたかったです。

3 2022-01-09

クリームパンを何ヶ月も前に注文しました。
梱包にはとくに問題なかったです。

8月に注文して、1月に届きました。 テレビで美味しいと言っていたので、興味で購入。 クリームが私には甘すぎました。 スーパーで売ってるヤマ○キの一個100円く...

3 2021-12-24

前倒しで発送ありがとうございます(^_^)

5 2021-12-23

親切なご対応をして下さりありがとうございました。

1 2021-11-26

配送先の指定をしていたのに自宅に配送になり不在が続き何度も再配達の手続きが必要になりました。

5 2021-11-11

配送は時間が掛かりますが、待つのも楽しみです。梱包は素晴らしく丁寧。信頼できるお店です。

• miruku5さん
  • miruku5さん

3 2021-10-27

2ヶ月待ちで楽しみにしていましたがこのような結果に終わって残念です。
これからも頑張って美味しいパンを作って下さい。

テレビの力は偉大ですね。 普通のクリームパンです。 多分 お店で買うと出来立てなので美味しいのだと思いますが パン自体に膨らみがなくクリームもそんなに沢山...

5 2021-10-18

注文確認時のメールに記載されていた通りに発送してくださったので、思っていた通りの日に商品を受け取ることができ、大変満足しています。又、商品の入っていた立派な箱は、トレードマークのヤギさんの付いた赤い包装紙で丁寧に包まれていて、中もしっかりと多くのプチプチで固定されていたので、とても綺麗な状態で届きました。包装もですが、商品1つ1つにお店のこだわりが感じられるオシャレで高級感がある箱や缶や瓶も特別感があり、すごく気に入っています。特に瓶と缶はしっかりとした丈夫なものだったので、洗って再利用させてもらっています。お忙しい中、丁寧で迅速な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

最初に風味の強いヤギヨーグルトを食べたことにより、カステラやクッキーは全くヤギミルク独特の香りは感じられませんでしたが、どちらも上品で優しい甘味がして...

[ギフト] ヤギミルクカステラ×クッキーセット(贈り物 箱入り スイーツギフト カステラ クッキー クッキー缶 缶クッキー ヤギ やぎミルク 山羊ミルク ヤギミルク 山羊乳 ペットミルク ゴートミルク ゴート ミルク 国産)

• djec8389さん
  • djec8389さん

3 2021-10-11

少しヤギの香りがするかな?もっと独特なかおりを期待してたからうぅんてかんじかな

プレミアム ヤギミルク チーズケーキ [お取り寄せ・冷凍版](チーズケーキ ケーキ 焼き菓子 ヤギ やぎミルク 山羊ミルク ヤギミルク 山羊乳 ペットミルク ゴートミルク ゴート ミルク 国産)

5 2021-10-09

特に不満はないです。私の田舎でもあり応援したいです。
売れ行きが伸びたらもう少し手に入りやすい値段にしてください。

しあわせ牧場のウシ・ヤギ・ヒツジ、3種のミルクアイスの食べ比べ(ヤギミルク、やぎミルク、山羊ミルク、ゴートミルク、ペットミルク)アイスクリームセット 3種詰め合わせ ...
癖がなく濃厚なミルクの味がし、羊には大満足です。ヤギも羊ほどではないですが満足、牛はまだ大事にとってあります。

• SUGAkeさん
  • SUGAkeさん

5 2021-10-07

クリームパンは半年以上かかるようですが、こちらは早めに届いたので大満足です。
送料があるためお高めに感じますが、早めの対応と味で大満足です。こんな世の中ですが、取り寄せの対応に感謝します。こんなに美味しい物を有難う御座います。

美味しかったです🎶 ヤギミルクは元々大好きでヤギミルクの生クリームやクロテッドクリームなどはスイスで食べた経験がありました。こちらはクリームパン...

4 2021-10-01

どの商品も美味しいです。放牧のヤギミルクを身近で買うことができない為、助かります。

5 2021-09-30

梱包は丁寧。配送は配送日を事前に調べてなかったせいで、問い合わせをし回答を得て納得。到着まで少々時間が掛かるが、生産者サイド&ヤギさんの都合を考えると致し方ない。信頼できるお店です。