5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

森永乳業 ラクトフェリン 90粒入 1袋 サプリ 森永 morinaga 森永ラクトフェリン

5 2024-04-13

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-07

丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

【送料無料】 雪印メグミルク MBPドリンク 36本 100g 毎日骨ケア 骨密度 骨粗しょう症 骨粗鬆症 骨折 骨関節 骨量 機能性表示食品 雪印 メグミルク 一般製品

5 2024-04-05

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、これからも宜しくお願い致します

• guapo yukiさん
  • guapo yukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-01

申し込んだら直ぐに対処してくださって大変満足している。

【送料無料】 森永乳業 ラクトフェリン 90粒入 6袋 サプリ 森永 morinaga 森永ラクトフェリン
健康診断の腫瘍マーカーの血液検査で数値(CEA)が高かった時、営業の顧客から森永乳業のラクトフェリンの効能の話を聞き、試しに購入して飲んだところ、数値が平...

5 2024-03-30

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

睡眠改善 48本 【送料無料】 機能性表示食品 合計2ケース 125ml カロリーゼロ カフェインゼロ 糖質ゼロ 睡眠サポート ライチ味 森永乳業 森永 常温 常温保存 ロングライフ ローリングストック 防災 備蓄 非常食 まとめ買い 【SS対象外】

5 2024-03-28

早々の配送で(4月8日期限なんで)助かります。ありがとうございました。

【4/19終売】 ギリシャヨーグルト パルテノ みかんソース入 ×24個 【送料無料】 【P3】
4/19販売終了ということで、やっぱりおいしいので食べ収めのためにポチりました。今回は配送時に傾いたのか、どれも中のヨーグルトがぐちゃっとしてましたが、味...

5 2024-03-23

毎回お世話になっております。信頼できるショップだと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

もう数えきれないくらい?リピート購入しています。2種類のヨーグルトが入っているのが良いですね。毎朝どちらかを朝食にしますが、その日の気分で選んでいます...

カラダ強くする のむヨーグルト 12本 と 食べるヨーグルト 12個 1+1 【送料無料】 ラクトフェリン ラクトフェリンヨーグルト ビフィズス菌 BB536 シールド乳酸菌 宅配専用商品 森永乳業 森永 morinaga

5 2024-03-20

5 2024-03-10

5 2024-03-04

もう必需品です。今年も熱などなく過ごせました。ありがとうございました。

• maoreotaさん
  • maoreotaさん

4 2024-02-19

いつも迅速に対応いただいてるので安心です。

森永乳業 ビヒダス 45カプセル 30日分 2袋 【送料無料】 ビフィズス菌 BB536 腸内環境 ビフィズス菌 腸活 筋トレ ビフィズス菌トレ 菌トレ 森永 morinaga

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2024-02-09

迅速且つ丁寧な対応のショップさんだと感じています。
今後も長いお付き合いをと思っています。

国産大豆使用なので安心して 食しています。 しっかりと大豆の味がして そのままでも温めても凄く 美味しいです。 何度も何度もリピートさせて 頂いておりますが...

【送料無料】 メグミルク 雪とうふ 1ケース 12個 雪印メグミルク さとの雪 充てん豆腐 常温保存 長期保存可能 豆腐料理用 絹ごしとうふ ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 豆腐ハンバーグ 鍋 麻婆豆腐 お中元 お歳暮 宅配専用【P10】

5 2024-02-06

迅速なご対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05