腕時計通販 エリアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

メールのやり取りが丁寧でした。あと、こまめにご対応いただいていたので、安心して購入できました。ありがとうございました。

• mak1451724さん
  • mak1451724さん

4 2020-09-09

早く配送して下さってありがとうございました!
急ぎだったので助かりました。

アイスウォッチ 時計 レディース 腕時計 ホワイト アイスグラム ビジネス 女性 ICE WATCH ブランド プレゼント 仕事用 誕生日 お祝い クリスマスプレゼント ギフト お洒落 【並行輸入品】【お買い物】

4 2020-09-05

発想は丁寧でした。しっかりと梱包されていて、また使ってもいいと思えるようなショップです。

レスポートサック ポーチ レディース コーラル LeSportsac 【並行輸入品】
このサイズは非常に使いやすいです。 私はボールペン、リップクリーム、障害者手帳や小さめの長財布を入れています。もう一つ買ってもいいかなと思うことを気に...

5 2020-09-02

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-26

発送、梱包も問題なく、商品も期待通りでした。

5 2020-08-25

素早い対応で、ありがとうございました。梱包もきちんとしていました。

コーチ 長財布 レディース ブラウン COACH 【並行輸入品】
母へのプレゼントで購入しました。初めてのファスナータイプで、戸惑っているらしい。でも、デサインは気にいってくれたみたいです。

5 2020-08-23

丁寧迅速な対応ありがとうございました(*^_^*)

早い対応ありがとうございました。私が選んで主人からの誕生日プレゼントでした。サイズ直しして早く付けたいです(*^^*) ヴィヴィアンの時計集めてますのでまた...

【並行輸入品】 ヴィヴィアン 時計 レディース ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VIVIENNE WESTWOOD Bloomsbury ブルームズベリー VV152RSRS VV152RSSL ローズゴールド シルバー

5 2020-08-20

昨日の注文で今日商品が届きました。
すごく早い対応で気持ち良く買い物できました。商品も適切な梱包で後片付けが楽でした。ありがとうございました。

5 2020-08-11

発注後、迅速に送って頂きました。
また梱包も丁寧でした。

レスポートサック ショルダーバッグ レディース ボタニカリー LeSportsac 【並行輸入品】
妻の為に購入しました。 レスポファンでデザインも多種多様あり、軽くて便利で重宝しております。

5 2020-08-10

色々な種類のバッグがあり、楽しくショッピングが出来ました。

4 2020-08-06

夫のプレゼントに 購入しました。商品は 新品で とても喜んでもらえました。ありがとうございます。ただギフト包装が ビニール袋のみで、写真にあったリボンが付いていなかったのは 残念でした。

• m800109さん
  • m800109さん

3 2020-08-05

到着するまでドキドキしてましたが、品物も箱もきれいで届きました

adidas アディダス AOR001009027 サングラス Italia Independent UVカット アジアンフィット メンズ レディース【並行輸入品】

5 2020-08-03

au PAYで決済できたのがとても便利でした。

ヴィヴィアン 時計 ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 【並行輸入品】
プレゼント用に購入致しました。商品に傷つくことのないよう、丁寧に梱包されていました。

5 2020-08-01

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【公式店舗】VERYwebなど数多く掲載!ALTO pure love アルト ピュアラブ 腕時計 レディース ローズゴールド メッシュ 革ベルト【お買い物】

5 2020-07-31

メールでの連絡も丁寧でとても安心できる店舗でした。配送も敏速丁寧で満足でで感謝です。

アルマーニエクスチェンジ 長財布 レディース レッド ARMANI EXCHANGE 【並行輸入品】
アウトレットに行って購入する予定でしたがコロナが怖くてやめ、ネットで見つけて購入を決めました。 プレゼント品ですがきっと喜んでもらえると渡す時が楽しみ...