総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-05

素早い対応ありがとうございました!早かったです!

5 2023-07-09

早い配送で助かりました。梱包も丁寧にありがとうございました。

• aya927aさん
  • aya927aさん

5 2023-07-06

スムーズな対応尚且つ丁寧な対応有難う御座いました。

スクワランオイル 100% 高品質 50ml 無添加 ALTO 天然 ボディオイル フェイス ボディ スキンケア ヘアケア ヘアオイル マッサージ 保湿 乾燥 美容 全身用 ボディ用 顔用 敏感肌

5 2023-06-07

スパーセールの時にも関わらず早急に送って頂きありがとうございます。注文後2日で届きました。また、利用させて頂きます。

スクワランオイル 100% 高品質 50ml 無添加 ALTO 天然 ボディオイル フェイス ボディ スキンケア ヘアケア ヘアオイル マッサージ 保湿 乾燥 美容 全身用 ボディ用 顔用 ...
サラッとしていて、塗った時はちょっと物足りない感じですが、しっかりちゃんと保湿されてます。私は洗顔後直ぐつけていますが、その後の化粧水のはいりは抜群に...

4 2023-05-07

梱包もきれいで丁寧でしたし特に問題なかったです。

スリムでもしっかり収納 スマートなL字財布で荷物の負担を減らし、身軽に ALTO CUOL字財布 プレゼントに最適ALTO CUO L字 長財布 レディース アルトクオ 財布 おしゃれ か...
前にもっていた同タイプ他メーカーの薄型財布より、少し狭く全部入りませんでした。革の感じは安っぽくなくてよかったです。カード入れのところがもう少し柔らか...

5 2022-12-27

スーパーセールでお買い得でした。迅速な発送ありがとうございました。

4 2022-12-25

商品の状態もよく満足しています。

5 2022-12-11

発送も早くてとても良かったです。
売り切れ商品が多いので、また品揃えが豊富になれば自分の分も購入したいです。

5 2022-12-11

迅速な発送でした。紙袋も一緒に行くよ入っていて良かったです。

楽天ランキングで5冠達成 ALTO腕時計 アルト時計 誕生日プレゼントに最適ALTO Purelove アルト ピュアラブ 腕時計 レディース ピンクゴールド 時計 メッシュベルト 革ベル...
文字盤が可愛くて以前から購入を悩んでいました 。届いた商品も画像通り可愛らしくお値段以上に高見えでした。 ロースゴールドのベルトのものを購入したのですが...

5 2022-12-11

SS期間中でお忙しい中、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。ネットショッピングはイメージと実物が食い違うことが多々ありますが、届いた品物は説明通りで、不備や問題等ありませんでした。安心して気持ちの良いお買い物ができました。他のショップと比較してレビュー数が少なめですが、これから発展していくショップさんだと期待しています。

5 2022-09-08

お問い合わ瀬、ありがとうございました。大変満足のいく買い物が出来ました。

色で迷いましたがグレーを購入致しました。落ち着いた色でともいいです。初めてのL字ファスナーですが開け閉めもスムーズ、カード入れはきつくなくとても使いや...

2022-09-12
購入頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後もお客様のご満足を一番に考え、店舗運営をおこなってまいります。

4 2022-09-01

迅速に送っていただきました。梱包もだいじょうぶでした。

手元からはじめる新しい自分 ALTO腕時計 プレゼントに最適【公式店舗】ALTO CROSS アルト クロス 腕時計 レディース ローズゴールド メッシュ 革ベルト
資格試験を受ける時に、時計機能だけのもので、文字盤が見やすくおしゃれなものを探していました。こちらはちょうど私のニーズにピッタリ。やや、大きく感じる人...

2022-09-06
購入頂きましてありがとうございました。

当店ではお客様のご満足を一番に考え、迅速な対応を心がけております。
梱包も弊社スタッフが1つ1つ丁寧に行っておりますので、このようなご感想をいただけて大変嬉しいです。

5 2022-07-09

注文して2日で届きました!
綺麗に梱包もされており満足です!

2022-07-11

5 2022-06-24

迅速なご対応、ありがとうございました
キチンと箱に入っていたので、贈り物にもと考えています。

使いやすいです。 手触り、色、形も良く大満足です。 別の色も購入したいと思っています。

2022-06-28
購入頂きましてありがとうございました。

ギフトにもご好評のパッケージですので、贈り物にもとてもおすすめです。
機会がございましたら是非ALTOの商品をお選びいただけると嬉しいです。

今後もお客さまにご満足いただけるよう店舗運営をおこなってまいります。

レビューのご記入ありがとうございました!

5 2022-06-23

発送が早くて、対応メールも良かったです。

おもわず触れたくなるツルッとスベスベ肌にALTO BODY SCRUB ボディスクラブ 200g ベルガモット 温泉成分 塩スクラブ 角質ケア 天然保湿成分 背中 デコルテ 首 腕 脚 ヒップ...
スクラブが優しい感じで物足りなさを感じました。敏感肌の人には使い心地がいいかも知れないです。使用中の匂いは素敵な香りでした。

2022-06-24
購入頂きましてありがとうございました。

当店ではお客様にご満足いただけるような対応を心がけておりますので、
そのようなご感想をいただき大変嬉しく思います。

レビューのご記入ありがとうございました!