総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-24

楽天市場でパストリーゼのスプレータイプを探して価格の安い所を見つけ、他の愛用している物も買えたので購入させて頂きました。
注文してから手元に届くまでがとても早くて有難かったです。

寝ぐせ スタイリング ローション / マシェリ パーフェクトシャワー(ウエーブ)EX 250ml
ずっと何年も使用してます。 お値段安めで髪にしっとりさを与えてくれるので、朝の寝癖直しに使ってます。 香りもとても気に入ってます。

5 2021-02-14

配達も早いし、まとめ買いして、重いので、届けていただけるのは助かります。

• pi0116さん
  • pi0116さん

5 2021-02-12

まとめ買いで送料もかからずお安く購入できました。中身も特に問題なく使用してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ゴキブリワンプッシュプロプラス 80回【防除用医薬部外品】 / フマキラー ゴキブリ
業務用と言っても過言ではないくらい効果あります!直ぐにはかけても即効性は低い感じで死にませんが苦しんで死ぬのでじっくりじわじわ広範囲で効果あるように感...

5 2021-02-11

確認メールから発送まで早い。
丁寧に送られてきました。
送料かかっても正規の値段で欲しい商品が買えるのはありがたい。
良いショップです。

• bonjin073さん
  • bonjin073さん

4 2021-01-20

頼んでから届くまで4日ほどかかったと思います。思ったより遅かったので星四つです。
寒い時期なので仕方ないんですかね?
梱包はしっかりしていました。

レンジでゆたぽん Lサイズ 本体1個+ふわふわカバー / 白元アース レンジでチン
とても簡単に暖かくなり、重宝しております。

5 2020-12-23

発送が早くて注文してすぐ届いてよかったです。

ふんわりしろくまパスモック:グリーン / フェレット ハンモック 冬用

5 2020-12-20

すぐに対応してくれましたし、梱包も綺麗ですので、いいショップやと思います!

しっとり ヤギ乳 ミルクプロテイン / レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク 1150ml
香りがすごくいいです! やすともさんがおすすめしてましたが、ほんまにいいです! コスパもいいです!

4 2020-08-28

注文から2日で届いたのでその点は大満足だったのですが、配送日や時間が指定出来ないうえに、備考欄もないので【置き楽指定】したかったのですがこちらからの要望も伝えられず、このコロナ過で配送業者さんは多忙のところ再配達となってしまいました。

ダニフマキラー 300ml【医薬部外品】 / フマキラー ダニ
毎年ダニブロッカーを使っていたのですが、なかったので。。。 スプレーの霧が細かくて広範囲に出るのでとても使いやすいのと、これをしてからむず痒さが全くあ...

5 2020-07-18

いつでも欲しい時に手に入るので、本当に助かります。発送も早い。

アレルシャット ウイルス イオンでブロック 160回分 / フマキラー ウイルス【在庫有り】
コロナウイルスが心配で購入しました。以前から使用はしていましたが、この時期なかなか手に入らず、購入できて良かったです。

5 2020-07-10

素早い発送ありがとうございます。今年は店頭に出てなくて、ネットでも高額になっていた中で、良心的な値段で助かりました。

汗、熱を吸って発散!おでこひんやり!熱中対策 帽子ひんやりシート 5枚入り / 【在庫あり】
野球をしている息子の必需品です。2年前から愛用中です。

5 2020-07-05

デザイン可愛いです!
生地も温かい!
何よりもガタガタ音がしなくてありがたい!

3 2020-06-24

街頭の店頭に手発見できないところ、即日発送に感謝いたします。

5 2020-06-23

配送連絡がしっかりしていて利用しやすいショップです。

ゴルフ用に使っています。めちゃくちゃ冷える訳ではないのですが、それなりの効果でキャップが汗で汚れないのもよいです。

3 2020-05-19

非常に迅速な対応で、即到着。
有難いことですが、購入した粉洗剤の表面になにかを落としたのか穴が空いており困りました(セロテープで貼っても粒子が微細で隙間から漏れるので)
次回には何もない事を祈りつつ、それでも余り取り扱いのない商品を入れて下さっているので使い勝手は良いかと思います。

5 2020-05-11

こちらのお店では二度目の購入。注文して直ぐに届くので助かります。ありがとうございました(*^^*)