スモールアニマルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-05

デザイン可愛いです!
生地も温かい!
何よりもガタガタ音がしなくてありがたい!

3 2020-06-24

街頭の店頭に手発見できないところ、即日発送に感謝いたします。

5 2020-06-23

配送連絡がしっかりしていて利用しやすいショップです。

熱中対策 帽子ひんやりシート 5枚入り / 【在庫あり】
ゴルフ用に使っています。めちゃくちゃ冷える訳ではないのですが、それなりの効果でキャップが汗で汚れないのもよいです。

熱中対策 帽子ひんやりシート 5枚入り / 【在庫あり】

3 2020-05-19

非常に迅速な対応で、即到着。
有難いことですが、購入した粉洗剤の表面になにかを落としたのか穴が空いており困りました(セロテープで貼っても粒子が微細で隙間から漏れるので)
次回には何もない事を祈りつつ、それでも余り取り扱いのない商品を入れて下さっているので使い勝手は良いかと思います。

5 2020-05-11

こちらのお店では二度目の購入。注文して直ぐに届くので助かります。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-22

今の時期に、スピーディーに対応していただきました。ありがたいです。

血流改善 腰ホットン 10枚入り / 温熱シート 桐灰
冬はもちろん、それ以外の季節でも、内蔵の冷えを防ぐため、一年中使っています。 真ん中で切り離して、お腹と背中に貼ると、調子よいです。

血流改善 腰ホットン 10枚入り / 温熱シート 桐灰

5 2019-12-26

• 配送:5
大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5 2019-12-02

• 配送:5
丁寧な対応と梱包で大変満足です。ありがとうございます。

4.50 2019-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても親切でスムースな対応で、大変良い印象を受けました。

クリアフォーメン リフレッシュ&プロテクト 薬用シャンプー ポンプ 350g <医薬部外品> / メンズ スカルプ
実際、使ってみてフケほとんど出なくなったし、さらさらになってきたしさりげない香りがとても良いと思います。ぜひお勧めしたいと思います。

5 2019-03-29

• 配送:5
施設に入所中の伯母の代わりの購入でした。
本人名義の領収書が必要になり、支払い方法の変更をお願いしたところ
色々と教えていただきました。
最短で送っていただき、本当に感謝しております。
又、機会があればよろしくお願いいたします。

フローラルフルーティ トリートメント / マシェリ アクアデュウエナジー EX 120g
施設に入所中の伯母が以前使用していた商品が廃盤になり困っていたところ、ほぼ同じ成分で販売している商品を紹介していただき探していました 使いやすくて、喜...

• Tami02さん
  • Tami02さん

5 2019-02-28

• 配送:5
デザインも可愛いし、丈夫で買ってよかったと思う商品です。また買いたいと思います。

5 2019-01-08

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップのひとつです!

HIMAWARI しっとり コンディショナー / ディアボーテ オイルイン コンディショナー(リッチ&リペア)詰替え 360g
名前の通りしっとり感満載で1日中まとまってます!

5 2018-11-07

• 配送:5
シャンプー、コンディショナー、トリートメントを注文しました。
月曜に注文して水曜日に届きありがたかったです。

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くのが早いので、凄く助かっています。買い物時間があまりない私にとってはこれからも利用したいお店です。

1.83 2018-08-16

• 配送:1
梱包最低
商品へこみ有り
二度と買わん
配送業者の性質も考えて梱包しないと
私の様に不愉快な思いをするユーザーが増加しますよ