5 2024-04-03

レビュー遅くなりました。配送、梱包とも丁寧で申し分ありません。丁寧に対応してくださりありがとうございます。

グリーンを購入しました。グリーンといっても少し黄色がかったグリーンで艶やかです!そのままシートとして使用したり、テントの下に敷いたりして使用したいと思...

大型マルチグラウンドシート レジャーシート 300x220cm 全4色 ピクニック マット テントマット タープ ピクニック キャンプ 大きい 大判 防水 お花見 運動会 ビーチ BBQ ポイント消化 送料無料 ss3 rp cp cpy

5 2023-12-07

迅速でかつ丁寧な配送でした。お世話になりました。

透明 シャワーカーテン 横180×縦240cm 透明カーテン 防水 透明シート 透明ビニールシート 間仕切り レジ カウンター 透明バスカーテン ビニールカーテン 透明 ビニール ポイント消化 送料無料 ss cpy

5 2023-10-22

早い出荷ありがとうございます。家族で寝袋で寝るのが楽しみです。

キャンプ場やアウトドアシーンでの夜間や冬の寒さからペットを守り、いつも一緒に過ごせるスリーピングバッグ。ペット寝袋 犬 スリーピングバッグ ペット布団 クッション ...
サラサラ感が気持ち良いようで早速上に乗っていました。広げて使う事も出来気に入っています。

• miina1826さん
  • miina1826さん

5 2023-10-13

発送が早くて助かりました。
商品の問い合わせにも迅速に対応して頂きましたので
とても安心できました。

必要な枚数がとてもキレイな巾着でした。 お菓子を何点かを入れる用に 17×23cmはちょうどいいサイズで とても良い買い物をしました。 またリピートをしたいと思...

無地 オーガンジー 巾着袋 23x17cm 50枚セット オーガンジー ポーチ 結婚式 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 クリスマス パーティー プレゼント ラッピング用品 ギフト 景品 ポイント消化 送料無料 ss

5 2023-10-06

めっちゃ届くの早いです!お値段もどこよりも安いし、キャンプ入門にはめっちゃいいと思う!

5 2023-09-22

急ぐものではなかったけど、早く届きました。
防災グッズを揃え中なのでまた機会があればお願いしようかと思ってます。

常時 緊急時 災害時 防寒 簡易毛布 ブランケット お得な5個セットサバイバルブランケット 5個セット エマージェンシーブランケット アルミブランケット サバイバルシート ...
防災用で購入しました。 いざという時(こないといいけど)の備えに保管します。

5 2023-08-06

注文からすぐに発送してくださいました。驚くほど発送が早かったです。すぐ欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

犬がいてドアを開けておかないとならないのでエアコンの冷気が逃げないようにビニールカーテンを探していました。大きいサイズのためテーブルクロスで代用しよう...

5 2023-08-02

早く着きました!ありがとうございます!!!!!!!!!!

ニット帽 ニットキャップ 帽子 メンズ レディース ふんわり 無地 編み目 ゆったり あったか 防寒 おしゃれ シンプル かわいい ビーニー フリーサイズ 柔らかい 綿 スキー スノーボード ビーニー ポイント消化 送料無料 ss cp cpy

5 2023-07-08

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2023-07-07

一度受け取り損ねて、再度お送りしていただきました。対応も丁寧、シンプルで通知をちゃんとしてくれなかった郵便局への怒りも消えました。本当ありがとうございました。

テントやタープのロープの長さを簡単に調節するための自在金具12個セット。設営場所に応じてテントやタープのロープの長さを簡単に調節できます。自在金具 アルミニウムコ...
リピです。一度買って使いやすかったのでまた買いました。2色あるのがいいなと。安いし、使いやすいし、テントやタープ用でいうことなしです。

4 2023-06-19

配送早く梱包もしっかりしてありました。ありがとうございます。

4 2023-06-16

素早い対応、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!

多機能 ポンチョ レインコート 防水 サバイバル 男女共用 アウトドア コンパクト収納 レインポンチョ レインコート サバイバルゲーム アウトドア グランドシート サバゲー ミリタリー ポイント消化 送料無料 ss3 rp cp cpy

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2023-06-10

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まだ使っていませんが、ソロでちょっと焚き火を楽しんで簡単な料理をするくらいならちょうど良いサイズだと思いました。組み立ても直ぐにできてコンパクトに収納...

焚き火台 焚火台 コンパクト 折りたたみ式 ソログリル 軽量 ミニ焚き火台 バーベキューコンロ ファイアースタンド カマド 薪スーブ ソロキャンプ ファイアーグリル ソロ 1-2人用 ポイント消化 送料無料 ss rp cp cpy

5 2023-06-06

品揃えがどれもこれもツボでした。これからもまた書いたい商品揃えてくれることを期待しています。

地面の焼付を防ぐ焚き火シート。使いやすい2サイズ入!焚き火シート 焚き火マット 2サイズセット スパッタシート シート 不燃シート 耐火シート 耐火マット カーボンクロス...
まるでフェルトのようなシート。厚手でしっかりしていて、2枚もついてこのお値段はお得かなと思いました。小さいものは鍋敷にも使えそうです。焚き火で使うのが...

• 淳5215さん
  • 淳5215さん

5 2023-05-25

いろいろ見られる商品があって助かります!