• TOSHI0145さん
  • TOSHI0145さん

5 2024-02-23

今回
も、ありがとうございました。
また、お願いします。

ペペローション 360ml ローション ペペローション ペペ 潤滑 潤滑剤 ジェル オイル ゼリー マッサージ

5 2024-01-12

個包装なのが良かったです。
発送も早くてよかったです。

【ベルト付赤リボンショーツ】コスプレ ショーツ ランジェリー ベルト 下着 勝負下着 アダルト ランジェリー かわいい エロショーツ セクシー

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-11-09

安く購入出来て満足しています。早く届いて、大変満足しています。

ペペローション 435mlをつかっています。半分位になったので、買い足しです。潤滑剤で、使用していますが、水で薄めずに使用しています。

• とし1841さん
  • とし1841さん

5 2023-11-05

わけありですが物は意外にしっかりしており良かったです。

5 2023-09-30

商品直ぐに届きました。
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

【売り切り価格】 夢の中のTOYメイド ハロウィン コスプレ コスチューム ファンタジー ロリータ メイド服 メイド
商品すぐに届きました。 多少ボタンが取れやすくなってますがひと手間加えればグッと良くなりました。

4 2023-06-23

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました、また利用したいです。

【iroha mai つる】 tsuru イロハ いろは マッサージ ハンディーマッサージャー 電動マッサージ マッサージ器 プレゼント ホワイトデー ギフト 正規品
シンプルな形状で、サイズ感も良いので満足しています。

5 2023-05-03

誠実な対応に感謝しております。信頼がおける素晴らしいお店だと思います。

【セクシーショーツ フルバック Mサイズ 10枚セット 】 サイズM コスプレ 下着 勝負下着 エロ セット商品 フルバック ショーツ セット割引
写真のものとは違いますが、いい買い物ができました。大満足です。また、是非、復活させてください。リピートします。ありがとうございました。

4 2023-02-02

他の商品より安く購入出来ました。ありがとうございました。

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2022-12-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ブルマ学園長のお薦め制服 ハロウィン コスプレ ブルマ 制服 セーラー服 女子高生 jk 衣装 コスプレ衣装 コスチューム 仮装 サイズM

5 2022-11-25

素早い対応に、とても、感謝しております。

【Rich 業務用コンドーム0.03 144個入り】 コンドームRich 144個入 003 こんどーむ 避妊具 業務用 リッチ

5 2022-10-02

迅速な手配と丁寧な梱包で、良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-08-16

いつも利用させていただいております。ありがとうございました。次回もおねがいいたします。

セルフ リラックス【 SVR 黒 】 TENGA テンガ SVR -BLACK- 黒 正規品 充電式 防水 小型 コードレス ブラック 男女共用 ホワイトデー プレゼント ギフト ハンディ マッサー...

2 2022-08-01

交換と不良とは扱いがことなると思います。
返品交換日数を越えていても不良の場合は、交換すべきと思います。
明らかな不良品ですよ、残念です。

ほんの数分で体感!確かな品質と価格で人気急上昇中!ウワサの吸引型マッサージャー登場!!【電池タイプ】Satisfyer1 サティスファイヤー1 電動電動マッサージ機 電動マッ...
購入し、1回使用したら性能は良かったです。ただ、2回目は動かなくなり、交換をお願いしたが、7日を越えていたため、交換出来ないとのことでした。 そもそも不...

5 2022-07-07

商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました. 思った通りの商品でした。

灯火に、心ほどけるセルフケア HMU-02【ポイント10倍】 iroha イロハ ukidama HOSHI ウキダマ ほし バスライト バスタイム お風呂 マッサージ 充電式マッサージ ハンディー...
たいへん良いお品です。 思った通りの商品で、とても満足しています。 大事に使いたいと思っています。 オススメです。

5 2022-06-28