4.72 (367 件)

4 2022-08-06

即納でした。梱包もしっかりしておりました。安心して買い物ができるお店です。

3cm 幅で問題なくベルト自体を換装終了。バックルで固定するラッチ部分が不具合がないとは言えないので少し心配でしたが、問題なく使用できました。サイズ間違え...

ベルト バックルなし ベルトのみ 替えベルト 革のみ 帯のみ 交換用 3cm 3.5cm バックル無し 無段階 穴なし 交換 革 オートロック 本革 スペアベルト 大きいサイズ クリックベルト スライド式 自動ロック コンフォート ズボン用 茶色 黒 ブラウン ブラック MBS-SB

4 2022-07-24

2度目の利用です。短納期で梱包もしっかりしており安心して買い物ができるお店です。

およそ2年前に購入して使用していたベルト表面がはげおちてきました。お店のWEBをみたところ「交換用ベルト」を扱っていたので購入しました。しかし、ベルト幅...

ベルト バックルなし ベルトのみ 替えベルト 革のみ 帯のみ 交換用 3.5cm バックル無し 無段階 穴なし 交換 革 オートロック 本革 スペアベルト 大きいサイズ クリックベルト スライド式 自動ロック コンフォート ズボン用 イエロー 黄色 キャメル MBM-SB

5 2022-07-23

綺麗な梱包で、とても良かったです。
また、違うバックルのを考えちゃいますね。

ゴルフベルト メンズ ベルト ゴルフ 穴なし 大きいサイズ ゴルフウェア 無段階 ゴルフ用ベルト ブランド おしゃれ 白 オートロック ゴルフ用 白ベルト ロング 本革 カジュアル ワンタッチ ホワイト 長い 紳士ベルト ギフト プレゼント 父の日 130cm 3.5cm 35mm MBW

5 2022-07-01

デザインも良く今回は、色違いを購入いたしました。有難うございました。

ベルト メンズ 穴なし 大きいサイズ おしゃれ 無段階 ブランド 本革 オートロックベルト ビジネス 穴なしベルト 紳士ベルト カジュアル オートロック ゴルフ 革 レザー バックル スーツ プレゼント ギフト 130cm 3.5cm MBY

5 2022-06-29

デザイン、機能も問題なしです。本日2本目を注文しました。有難うございました。

5 2022-06-29

いつも注文後、迅速かつ丁寧な状態で送られてくるので感謝申し上げます。

ベルト メンズ 本革 カーボン調 穴なし オートロック 大きいサイズ クリックベルト 無段階 ブランド ビジネス カジュアル おしゃれ ラチェット式 スライド コンフォート 紳士ベルト 無調整 ワンタッチ バックル ロング ゴルフ 長い 長め ギフト プレゼント 3.5cm MBD

5 2022-06-19

すぐに商品が届きなるべく早く使いたかったので非常に助かりました!

ベルト メンズ カジュアル 無段階 穴なし 本革 大きいサイズ ジーンズ ブランド オートロック クリックベルト おしゃれ 紳士ベルト ビジネス 革 ワンタッチ ゴルフ ラチェット式 無調整 スライド式 コンフォート ギフト プレゼント 黒 茶色 3.5cm MBS-481

5 2022-06-14

購入してから、かなり経ちますが、楽天市場の購入履歴を見て、投稿しないといけないと思い投稿しました。梱包は良く、購入する人への思いやりを、感じました。凄く満足です。

5 2022-06-14

丁寧な対応にありがたいおもいをもちました

ベルト バックルなし ベルトのみ 替えベルト 革のみ 帯のみ 交換用 3.5cm バックル無し 無段階 穴なし 交換 革 オートロック 本革 スペアベルト 大きいサイズ クリックベルト スライド式 自動ロック コンフォート ズボン用 黒 ブラック MBE-SB

5 2022-06-12

商品到着まで特に問題はありませんでした。

5 2022-06-11

注文後すぐに発送していただき対応に満足しています。

革質もバックルの構造もしっかりしており長期間利用できそうで期待しています。 現に他のベルトを購入しましたが、大変満足しています。

5 2022-06-06

別の色リピート注文です。とても高級感がお薦めです。

クロコ型押し ベルト メンズ 本革 無段階 穴なし ブランド 革 大きいサイズ クロコダイル オートロック ワニ革 ビジネス カジュアル 紳士ベルト おしゃれ ラチェット式 レザー 穴無し ワンタッチ ロング 長い 長め 無段階調整 黒 3.5cm MBJC

5 2022-06-06

金額のわりに高級感がありお薦めです。次回別の色注文したいです。

4 2022-06-06

丁寧な梱包、迅速な配達どうもありがとうございました

ベルトのみの購入です。本体は2年間使用、ベルト裏面のヒビ割れと少しの変色にて取替ました。ベルト自体、自在調整なので使い易く重宝しまた購入しました。

ベルト バックルなし ベルトのみ 替えベルト 革のみ 帯のみ 交換用 3.5cm バックル無し 無段階 穴なし 交換 革 オートロック 本革 スペアベルト 大きいサイズ クリックベルト スライド式 自動ロック コンフォート ズボン用 ゴルフ ゴルフ用 白 ホワイト MBW-SB

5 2022-06-01

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きました。
リピートしたいショップです。