1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

4 2024-04-17

商品を頼んですぐに届きました。ありがとうございます

凹凸があるのでそれなりの質感が楽しめます。 手軽に雰囲気が替えられるので良い商品だと思います。ただ、ピッタリになるように20枚購入しましたが1枚粘着力が非...

モザイクタイル 10枚セット キッチン タイル キッチンシール キッチンシート DIY キッチン 洗面所 タイルステッカー 防火 耐熱 油汚れ防止 キッチン 台所 ウォールステッカー ウォール シール 北欧 はがせる 壁紙 DIY おしゃれ【meru1】

• SHENGYEさん
  • SHENGYEさん

4 2024-04-15

素早い対応して頂きました。発送確認の連絡があり、スムーズでした。

【2m切り売り】窓 ガラスフィルム マジックミラー フィルム 台風 対策 外から見えない 窓 目隠し フィルム UVカット 紫外線カット 断熱 遮光 遮熱 飛散防止 はがせる 省エネ diy 窓用フィルム 西日対策 結露防止 透明 シート 日よけ フィルム シート【yama】

5 2024-04-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
また、セール楽しみにしてます!
大変気に入りました!

前から気になっていたのですが、今回セールで試しに、購入致しました。愛犬の写真を選んでいる時から、ワクワクが止まらず、届いて中を確認したらカワイイ&#1008...

キャンバスプリント 写真 キャンバス 写真パネル ギフト プレゼント 20cm Sサイズ フォトパネル アートパネル アートボード アートフレーム 記念写真 ウェルカムボード ベビー お祝い 七五三 ペット 猫 犬 インテリア 記念品 おしゃれ【meru2】

5 2024-04-12

初めて利用させていただいたお店です。注文確認メールに配送伝票番号がかかれた商品発送のお知らせメールとしっかりメール連絡がありスムーズにお買い物することができました。シンプルな簡易梱包でした。

• KOT-TONさん
  • KOT-TONさん

4 2024-04-11

購入後メールでのやり取りも商品の発送連絡もスムーズでした。届いた商品が個装されており、それぞれ中身が分かるように付箋が貼られていて良かったです。

初めてキャンバスプリントの商品を購入しましたので他の物と比較は出来ませんが、概ね満足です。 明るさが不安でしたが写真に詳しくないので、携帯で撮った写真...

5 2024-04-01

配送早かったです。
梱包も簡易包装でしたが問題なかったです。

折畳みスリッパが薄すぎるので、買い替えました。 厚みは増しましたが、気持ちもう少し厚くても良いかなぁと。 本格的な使用は参観日の予定ですが、部屋で履く分...

携帯 スリッパ 薄型 メンズ レディース 黒 フラットタイプ 折らない 上履き 合皮 レザー ファブリック 生地 ルームシューズ ポーチ 洗える 室内履き 入学式 卒業式 入園 入学 無地 新学期 参観日 保護者会 旅行用品 授業参観 学校行事【meru3】

• yua1115さん
  • yua1115さん

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございます
ハケも付いていて貼りやすかったです

リメイクシート 大理石 シート 壁紙シール キッチン ウォールステッカー おしゃれ カッティングシート キッチン はがせる インテリア 防水 北欧 白 グレー モノトーン 子供部屋 トイレ 浴室 テーブル デコレーション 収納 扉 棚 補修 引越し 壁紙シール 賃貸【takumu】

4 2024-03-28

迅速な対応、梱包も丁寧でした。また何かあれば利用します。

見た目も良く、履き心地も良かったそうです。ちょっとケースにはしまいづらかったですが、薄くなって嵩張らなくて良かったです。

5 2024-03-28

速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

硬くないけどしっかり土踏まずを押してくれます。 初日は痛かったけど、すぐに慣れました。 直に着用すると肌に合わなかったので 靴下の上に着けていますが問題...

偏平足 扁平足 フットサポーター 土踏まず アーチサポーター 偏平足サポーター 足底筋膜炎サポーター ソックス かかとゴム 足裏 シリコン 男女兼用 足の痛み 足のだるさ 冷え むくみ解消 フットケア 靴下 立ち仕事 フリーサイズ ゴムベルト【meru2】

4 2024-03-23

包装について、これはさすがにマズイかなと思いました。贈り物の方を開封してしまいましたので、もう少しここは改善の余地があるのではないかと思います。また、楽天スーパーセールということもあり、発注数が多かったということもあるとは思いますがさすがに時間を要し過ぎ且つ状況が把握できないのはいただけないのかなと思いました。

仕上がりとしてはとても満足しています。しかしながら2点注文したのですが包装上、どちらがどの写真のモノが入っているのかが判り辛く、プレゼント用として発注...

2024-03-26
レビューの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、包装やお届けに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見に基づきまして、引き続き善処できるよう改善に努めてまいります。

5 2024-03-21

綺麗な配送で画像送信などのやりとりも安心できました。

4 2024-03-18

梱包も丁寧でした。発送も早く良かったです

柔らかイヤホン 寝ながら イヤホン イヤホン 有線 高音質 寝ホン 耳栓 ハンズフリー通話 快適 スリープホン 軽量 カナル型 iPhone Android 防汗 防水 スマホ ヘッドホン 携帯電話 イヤフォン ステレオ マイクつき アンドロイド 音楽 再生 黒【meru1】

5 2024-03-16

画像を送ってすぐに作っていただけました
待ち時間が少なくてよかったです

5 2024-03-09

注文から発送まで迅速な対応でよかったです。また利用します。

ガラスフィルム 窓 目隠しシート 台風 対策 断熱 遮光 遮熱 飛散防止 はがせる 紫外線カット 目隠しフィルム 装飾 曇りガラス 西日 結露防止 プライバシー対策 ステンドグラス 透明 UVカット フィルム シート 日よけ 窓ガラス フィルム【yama】

1 2024-03-01

自分たちで売り物を使用した方が良い。20文字もいらない。

すぐにポンプが壊れる。3つセットのため、たまたま1つがダメだったのかと思いましたが、すぐに2個目もダメになりました。絶対に使用テストしてないですね。た...

アトマイザー アルコール ガラス 香水 軽くて小さい カプセル 香水 詰め替え スプレー 香水 ミニボトル アロマ フレグランス コロン マスク 吹きかけに便利 持ち運び 携帯用 レディース メンズ 【meru2】

2024-03-26
レビューの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

商品不良に関しましては、ご対応させていただいておりますので、
不具合内容に関しまして、お客様サポートまでご連絡いただければと思います。

ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。