Yogibo公式オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (160 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住まいから2店舗のヨギボーがありますが ドギボーは置いていなく 商品もストックが無いので欲しい商品がなかなか手に入りませんでした。ドギボーは注文も受け付けなく仕方無くストアで購入です。送料は均一にしているのか高いのですがロールが届けられた時 十分ドギボーが入るスペースがあるのに1個ずつ発送して送料を取るのはいかがなものでしょうか?生産工場から直接送られてきているのなら組み合わせで1個口になるかならないかは把握できるのでは?運営のやり方に疑問です。

Yogibo Roll Max (ヨギボー ロール マックス) 大型抱き枕 クッション 妊婦クッション カバーを洗えて清潔

4.67 2018-05-13

• 配送:5
オレンジ購入しました。
5/6に購入して5/12に届きました!
試しにゴロンとしてそのまま爆睡してしまいました。
一人暮らしにはこの大きさがピッタリ。
確かに匂いはありますが気にならない程度です。

Yogibo Midi (ヨギボー ミディ) 特大Lサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち
5.00
オレンジ色を購入しました。差し色になっていい感じです。 試しにゴロンとしてそのまま爆睡してしまいました。一人暮らしにはこの大きさがピッタリです!匂いは...

3.83 2018-04-28

• 配送:3
発送までに時間が、かかった感が否めないです。
モノも大きいので、仕方ナイですが…送料が高い感じです。

Yogibo Pod (ヨギボー ポッド) 1人掛けソファ・カウチ カバーを洗えて清潔 【Yogibo公式ストア】

• FREED3436さん
  • FREED3436さん

3.33 2018-04-18

• 配送:3
早く届きました。早速使い楽です。ダメになる

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー【Yogibo公式ストア】
5.00
一度横になるとすなの蟻地獄から抜けられなくなった蟻のように、抜け出せなくなる。

3.83 2018-04-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページ記載予定通りの発送でした。
おそらく配送業者さんがやってしまったのだと思うのですが、派手に箱が壊れていて穴が空いていたので、届いた時に一瞬テンション下がって残念でした。。。
中身は問題なさそうだったので、気にしませんが、配送にもう少し気を使って欲しかったです。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
注文から5日くらいで届きました。
ビニールに入って大きな段ボールに入ってました。

4.17 2018-04-02

• 情報量:4
  • 配送:4
発送準備中とありましたが、すぐ届きました!届いた今も発送準備中となってるのであまり表示は気にしなくていいと思います!
お買い物マラソン中に購入しましたが、二日ほどで発送されたと思います。対応がとても早かったです。

Yogibo Caterpillar Roll Long ヨギボー キャタピラー ロール ロング クッション
4.00
ヨギボー マックスのライムグリーンに合わせてナチュラルカラーを買いましたが落ち着いていていいと思います。ただ、主人が一人で縦に使う際これ単独ではただ転...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
種類も豊富で、ご対応も迅速で大変満足しました。
ありがとうございます。

Yogibo Mini (ヨギボー ミニ) 大きいサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち
5.00
ある程度期待はしていたのですが、期待以上の座り心地?寝心地?で、本当に動くのがいやになる程の気持ち良さです。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
配送、梱包全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

【人をダメにするクッション】【体にフィットするビーズソファ】Yogibo Max / ヨギボー マックス【人をダメにする ソファー ビーズクッション ビーズソファ】【送料無料+25...
5.00
期間限定ショップで実際試してみて、ヤバイと 思いショップでは10%オフ…まだ買うのは先に と思い、サイトを検索したら…なんと25%オフ 即買いしてしまいました...

5.00 2018-03-02

• 配送:5
初めて購入しました。期待通りの使用感です。追加で他の商品も購入したいと思います。

• tibi_tamaさん
  • tibi_tamaさん

5.00 2018-01-25

• 配送:5
人気商品なので在庫がなく、納品まで一ヶ月以上掛かりました。それでも注文時点の納品見込みより短かったので、ストレスはなかったです。

5.00
オレンジを購入しましたが、元気が出るビタミンカラーでとても気に入っています。劣化してもカバーだけ交換出来るのも魅力でした。座り心地は抜群です!日に日に...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
すべてにおいて問題なく素敵なお買いものができました。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました〜。

2.33 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
お届けの目安を過ぎたものの、何の連絡もなく商品が届いていない状況です。
納期が長い商品ということで、理想を言うなら、定期的に状況の連絡があると嬉しいし、最低限、目安として提示した時期を過ぎるのであれば、その連絡はすべきであると思います。
※ショップレビューを書き終えて店舗トップに遷移したところ、店舗トップには下方修正された納品目安が掲載されていました。購入した客がまめに店舗トップを見るという発想は甚だ疑問ですが、情報公開はされていたので評価を修正しました。

4.67 2017-12-09

• 配送:4
注文から配達まで、時間がもう少し縮まれば良いと思います。

3.00 2017-12-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が箱サイズでしか書いてなくてわかりにくい。同梱してもらえないので2個購入で別々の送料がかかる。大きいのでそれなりの送料がかかるのはわかるが入荷に1ヶ月以上かかるのに送料が高い。予定が近くなってきたが連絡がないので一体いつ届くのやら…本当に届くか心配です。