Yogibo公式オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (162 件)
評価内訳

• MIHO1005さん

3.00 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
思ってたよりかなり重くて、場所をとる。
来てすぐの匂いがきつかった。

• sakuぽさん
  • sakuぽさん

3.33 2019-09-28

• 配送:3
以前から欲しかったのですが高価なものなので手が出せず、増税前に思い切って購入いたしました。思っていたとおりの使用感。においが少し気になりますが消えてなくなるまで我慢すれば・・・
腰痛の旦那も使いやすいと大好評。

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー【Yogibo公式ストア】
5.00
増税前に思い切って購入、腰痛の旦那もこれはいいと大好評。気持ちよすぎてうたた寝が多くなりそう。

• わこ1206さん
  • わこ1206さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とても、良い品物を買う事が出来ました
ありがとうございました

5.00
不在届が入っていて、早く欲しかったので、宅急便のお店まで取りに行ったのですが、思っていたより大きい!車に乗せるのが大変でした。 再配達を待てば良かった...

5.00 2019-08-29

• 配送:5
色変更などとても気持ちよく、すぐに対応して頂きました。また、このショップで購入したいと思えるショップでした。

Yogibo Pod (ヨギボー ポッド) 1人掛けソファ・カウチ カバーを洗えて清潔 【Yogibo公式ストア】
5.00
少し高いかな?と迷いながらの購入!結果、とてもリラックスできて大満足。ソファーや、座椅子を考えているなら、これはオススメですね。掃除の時とかも移動しや...

3.50 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:3
思った通りの品物でした。梱包のせいか少し臭いが気になりましたが干したら問題なかった。
夏は膝に置くと暑いので冬だと手放せなるかもしれません

4.00 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ピンク色を購入いたしました。
ビーズは、入荷直ぐはパンパンになっていて、馴染むまで少しかかりましたが、直ぐに馴染みました。
だけど、へたるのも早かったです。
カバーを洗濯すると戻ると聞いていましたが、洗いたてはカバーが縮んでいるだけで、使用するとすぐに
へたります。
色も、ピンクを購入しましたが、色落ちがひどいです。
洗っても落ちるのが取れないです。
色の選択をもう少し考えた方が良かったです。

• naive520さん
  • naive520さん

4.33 2019-02-19

• 配送:3
10回ほど使用したでしょうか?
ビーズを入れている中袋の縫製がほどけてビーズが出てしまいました。 このビーズは微弱な静電気にも反応するため手で集めるのも大変でした。商品の中もちゃんと確認して欲しいです。

2.00
10回ほど使用したでしょうか? ビーズを入れている中袋の縫製がほどけてビーズが出てしまいました。 このビーズは微弱な静電気にも反応するため手で集めるのも大...

3.83 2019-01-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注生産なので時間がかかるかと思っていましたが、それほどではなかった。
梱包の箱がちゃんとした箱できれいに届きました。
良い買い物が出来ました。

Yogibo Pyramid (ヨギボー ピラミッド) おしゃれ座椅子ソファ 座椅子クッション 小さいローチェア
5.00
このビーズクッションは他とは違う!!軽くて良い!! やわらかいのに形が維持される、今までのものはすぐに萎えて座りなおすのが当たり前でした。 大きさを迷い...

• け0363さん
  • け0363さん

1.83 2019-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同梱頼んだ出来ないのでしょうけど、無視された。不愉快。

Yogibo / ヨギボー 補充ビーズ(1500g / 87L)【ビーズクッション 補充 補充用ビーズ】
1.00
送料がたかくて、遅い。どうこん頼みましたが、できないのでしょうが、返事もない、

2.00 2018-06-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住まいから2店舗のヨギボーがありますが ドギボーは置いていなく 商品もストックが無いので欲しい商品がなかなか手に入りませんでした。ドギボーは注文も受け付けなく仕方無くストアで購入です。送料は均一にしているのか高いのですがロールが届けられた時 十分ドギボーが入るスペースがあるのに1個ずつ発送して送料を取るのはいかがなものでしょうか?生産工場から直接送られてきているのなら組み合わせで1個口になるかならないかは把握できるのでは?運営のやり方に疑問です。

Yogibo Roll Max (ヨギボー ロール マックス) 大型抱き枕 クッション 妊婦クッション カバーを洗えて清潔

• FREED3436さん
  • FREED3436さん

3.33 2018-04-18

• 梱包:4
  • 配送:3
早く届きました。早速使い楽です。ダメになる

5.00
一度横になるとすなの蟻地獄から抜けられなくなった蟻のように、抜け出せなくなる。

• tibi_tamaさん
  • tibi_tamaさん

5.00 2018-01-25

• 配送:5
人気商品なので在庫がなく、納品まで一ヶ月以上掛かりました。それでも注文時点の納品見込みより短かったので、ストレスはなかったです。

Yogibo Midi (ヨギボー ミディ) 特大Lサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち
5.00
オレンジを購入しましたが、元気が出るビタミンカラーでとても気に入っています。劣化してもカバーだけ交換出来るのも魅力でした。座り心地は抜群です!日に日に...

• ami6079さん
  • ami6079さん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
思いのほか、早く届き満足しています。有難うございました。

Yogibo Max ヨギボー マックス 専用カバー / 洗える 3人掛け 2人掛け 1人掛け
5.00
カバーなのに、1年保障がついていて、生地もしっかりしていて、とても安心して使えます。洗い替えに、もう一つ、欲しいなって思っていたのと、色を変えて 部屋...

5.00 2017-10-03

• 配送:5
しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

5.00
ポッドを購入しました。なるほどね〜納得します。足置きにもう1つ欲しくなりますね〜

• ■!さん
  • ■!さん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
最高に最高です。あと少し大きめが良かったかな
動きたく無くなる。

Yogibo Mini (ヨギボー ミニ) 大きいサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち
5.00
最高に最高です。あと少し大きめが良かったかな 動きたく無くなる。