5 2024-04-10

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

プレゼント用や自分用に最も売れている「Moon Pillow(ムーンピロー)」三日月のゆるやかなカーブがあなたにフィット
お世話になっているご夫婦にピンクとパープルを購入。 少し横になる時やソファにごろ寝する時に良いなと思いました。

5 2024-04-10

迅速な発送対応でとても助かりました。また次回利用したいと思います。

Yogibo Magic Duvet Single ヨギボー マジック デュベット
肌触りがとてもよく、夏は涼しく、冬は保温されて、大変満足な商品です。大きさと値段で迷いましたが、 この大きいほうのサイズで正解でした。昼寝の質が上がり...

• 熊くまTさん
  • 熊くまTさん

5 2024-04-03

とても良い商品です。家族で毎日使っています。これからも夜などの疲れた身体を癒してくれると思います。

【クリアランス】Yogibo Bubble (ヨギボー バブル) おしゃれ ビーズクッション カバーを洗えて清潔 /ビーズクッション/ビーズソファ/丸形/おしゃれ
母への誕生日プレゼントで渡しました。とても良い商品で、使い心地が良く、喜んでくれました。大きさもとても良かったです。

5 2024-03-24

此の度は早目の対応&発送ありがとうございました!
又よろしくお願い致します(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

ソファはもちろん椅子やベッドにも。あなたの希望を全て叶える大きいサイズのビーズソファ「Yogibo Max(ヨギボーマックス)」
マックスの大きさ凄く良い 慣れるまで薄暗い時に部屋に立てて置いとくと 背の低いマッチョがいると思い一瞬焦ります。 慣れれば問題無し 仕事終わって帰宅後シャ...

5 2024-03-24

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

柔らかな手触りのビーズクッション「Yogibo Color Cushion(ヨギボー カラー クッション)」肘掛け、枕、座布団にも。
両親の喜寿のお祝いに購入しました。しっかりとホールドされて、安定感があり、座椅子に座ることの多い両親にとって腰のあたりにこちらのクッションを挟むことで...

4 2024-03-18

頃合い良く商品が届きました。
丁寧に対応していただき満足です。

Yogibo Max(ヨギボー マックス)用カバー [Pastel Collection] パステルコレクション
替えように買いましたが、色味も良くて気に入りました。満足です。

5 2024-03-15

綺麗な商品が届きました。大きいので通販は便利でした。ありがとう

ゆるやかな三日月カーブで包み込む。枕から背もたれまで「Yogibo Mega Moon Pillow(ヨギボー メガ ムーン ピロー)」
ピスタチオ 月曜夜注文で金曜着。スーパーセール中なのに意外と早いと感心。枕などで高くした上にセットして座ると寛げます。上体起こしてないと咳き込んで苦し...

5 2024-03-15

yogiboって昔は高いイメージだったのですが
調べてみると買いやすい価格帯になっていたので
良いものが買えて良かったです。
プロモーション動画はもっといろんなタイプのyogiboを使っている動画だとサイズ感とか分かっていいのになと思いました。

Yogibo Pyramid (ヨギボー ピラミッド) おしゃれ座椅子ビーズソファ 座椅子 ビーズクッション 小さい ローチェア フロアクッション 背もたれ
某ホームセンターで購入した旦那が使用しているビーズクッションがクタクタになってカバーも破れていたので、結婚記念日というのもありプレゼントで購入しました...

5 2024-03-10

丁寧な対応で気持ちよく取引させていただきました

Yogibo Roll Dot / ヨギボー ロールドット
昼寝用の枕として購入しました サイズも手頃でインテリアとしても周囲によく馴染みます

Yogibo Roll Dot / ヨギボー ロールドット

5 2024-03-10

丁寧な対応で安心して購入できました。また機会あれば利用したいショップです。

Premium補充ビーズ(3000g / 174L)
補充してよかったです。こんなに充填剤が経時変化してたのかと実感。premiumなので粒は大きめのようですがしっかり機能復活しました。どうせ必要なのでストック...

Premium補充ビーズ(3000g / 174L)

5 2024-03-09

注文5日で届きました。公式だったので安心できました。

スーパーセールで購入。すぐにダークグレーが売り切れたので焦りましたが第二候補ライトグレーをゲット!体がすっぽり入る感じで肩が疲れません。どんな使い方も...

3 2024-03-09

頼んでから届くまでの時間が長い。
ここ最近では珍しいほど。頼むのが遅いのが悪いんですが、奥様の誕生日当日に間に合わず。

奥様の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。安定のヨギボー。10,000円切っていたのが嬉しい。 使用したて少し硬めですが、段々柔らかくなっていく...

• IK1809さん
  • IK1809さん

5 2024-03-09

過剰な梱包もなくきれいな状態で届きました。ヨギボー専用のダンボールでぴったりとおさまっていました。配送も早くて良かったです。

注文してから4日で届きました。ヨギボー専用のダンボールに入っており、袋にぴったりおさまっていて、過剰な包装もなくとても良かったです。使い心地は最高です...

5 2024-03-09

お世話になります。
毎日使用してます!いろんな使い方ができそうだったのが、選んだ決め手です。本当に楽でもう手放せないです。違うタイプをまた購入しました。
届くのが楽しみです!快適な生活をありがとうございます。

ジッパーで仮眠枕や座布団にも変身する「Yogibo Zipparoll(ヨギボー ジッパロール)」あなたの旅行や仕事をもっと快適にします。
私は事務員なので、ほとんど座りっぱなしです。 届いて早速次の日からいろんな使い方をしていますが、休憩中に抱き枕にして使用するといつもよりゆっくり休めた...

5 2024-02-29

予定どおり到着し、問題ありませんでした。

Yogibo製の「補充ビーズ(1500g / 87L)」ビーズを詰め替えて最高の座り心地をいつまでも。