Yogibo公式オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (162 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
びっくりするくらい配送に時間がかかります。
入荷したのかの情報も一切なく只々待つのでとても苦痛です。
他に買える場所があったら迷わずそちらを選びますが、取扱店舗が近くにないので仕方なくこちらを利用しています。

3.33 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文から5日ほどで到着。発送メールが来なかったため、届く日がわかりませんでした。案の定、不在票が入っており再配達依頼しました。発送メールはして欲しかったなぁと思いました。

5.00 2018-11-30

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
SALE中で注文が殺到していたようでしたが、早い発送で有難かったです!

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー【Yogibo公式ストア】
5.00
座るにも寝転がるにも柔らかいのですが、しっかり包み込んでくれてすごくいいです

3.83 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応いただきましてありがとうございます

Yogibo Double(ヨギボー ダブル) 特大LLビーズソファーベッド マットレス【Yogibo公式ストア】
1.00
高い金額を払って購入しました。 まず、シングルが二つになって一つに入れるので、 真ん中に溝ができるから背中から落ちて、 結局床で寝てるのと変わらなくなる...

3.33 2017-02-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品には満足だけど、配送までの流れは最悪
商品して注文してだいたい一か月はかかると思った方がいいかと
購入するというより予約してると言う感覚が正しいかと思います