サプリと化粧品ウェルヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (137 件)

5 2020-11-22

迅速かつ、安く商品が手に入るので安心して購入できます。
再購入のサービスもよいです。

5 2020-11-22

リピートです!
日にち指定した日にちゃんと届きました!
又、注文したいと思います!

5 2020-11-17

介護の仕事をしています。腰が痛いことあり。「北国の恵み」私には効果あり!

北国の恵み(93粒×3袋 約3ヶ月分) 送料無料 プロテオグリカン サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチンやヒアルロン酸と相性◎ 非変性2型コラーゲン ひざ 膝 関節をサポート 新軟骨成分配合

5 2020-11-15

前から評判が良さそうな、お店だと感じています。

3 2020-11-15

厄介なお願いも致しましたが快く対応頂きました。

3 2020-11-09

早い対応ですが、ポイントの扱いがよくわかりません。
説明がいまいちのようがします。

• mic1116さん
  • mic1116さん

5 2020-11-06

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

5 2020-11-05

商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

特に問題もなく届きました。たぶんまた注文致します。

52歳男です。昨年末頃から右ひざに違和感が出始めその後、しゃがんだり床に座ったり、右の膝を曲げる事がだいぶ困難になっていきました。半年ほど我慢していたの...

5 2020-10-28

すごく 良い商品だと思います。
たち仕事で 毎日 愛用しています。
足首からのサポーターが欲しかったので この商品は私の生活の中で
欠かせないものとなりました。
ありがとうございます。
これからも よろしくお願いいたします。

膝サポーター ひざサポーター スポーツ 高齢者 ランニング 運動 関節保護 股関節をサポート ぐっと支え〜るW(LLサイズ 1箱) テーピング 通気性 吸汗性 伸縮 加圧ソックス 美脚効果 国産 薄手サポーター 疲労軽減 男女 左右兼用

5 2020-10-27

スムーズに届きました!
もう少し安価なら助かりますが…

肩の突然の痛み、ヒザの違和感に不安を感じ 飲み始めました。 間違った筋トレで痛めた膝裏痛もやわらぎ 階段、正座オッケーになりました 信じてしばらく続けてい...

4 2020-10-24

丁寧に梱包されています。この商品以外にも情報をいただけるのも楽しみです。

リピーターです。自分で三ヶ月程飲んでみて、あ、いいかも、私にはあっていたようで、三度目の購入です。整形に通っていましたが、今はいっていません。自分で軽...

5 2020-10-24

とても丁寧に梱包されてとどきます。ありがたいです。

2回目の購入です。自分が使って2ヶ月以上たちます。使ってみて、あれ?何だか調子がいいじゃんとふと気づいたので、家族や友達にも、あげました。そして、今、...

5 2020-10-20

丁寧な 包装で 内容も しっかり読んでます。

今まで コンドロイチン、グルコサミンを 飲んでいましたが、膝の痛みが 酷くなり 整形外科に通っては 痛み止めの注射をしたり 電気治療を 続けて来ました。ネッ...

5 2020-10-15

まだ 飲んでいませんが 関節のビリビリ感と両手の力が入らなく 利用させていただき今後良くなることを期待しています