4 2022-08-14

念願の、鮭鼻 軟骨成分のサプリを、販売していただき、ありがたいです。

2回目の注文で、左ひざのちょっと、ギクとするのが、治ればと思い、飲んでいます。鮭鼻 軟骨成分が、悪化を防いでくれていると思うので、気持ちだけでも、助かり...

北国の恵み(お試し約10日分) プロテオグリカン 2型コラーゲン ヒアルロン酸 配合 サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻 軟骨成分 配合 ふしぶしの違和感が気になる方に 鮭軟骨 サケ軟骨

5 2022-08-12

注文してから、3日後の商品が届きました。
特に問題ない状態でした(^_^)

膝が急に痛くなり歩くのも大変になった 母の為に購入しました。 急に良くなる事はないと思っていますが 少しでも楽になればと期待しております。

北国の恵み (約3ヶ月分) プロテオグリカン 2型コラーゲン ヒアルロン酸 配合 サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻 軟骨成分 配合 ふしぶしの違和感が気になる方に 鮭軟骨 サケ軟骨

5 2022-08-08

迅速な対応有難うございます。綺麗な梱包嬉しいです

先ほど届きました。膝が痛くて、購入しました。まだまだ続けないと、効果は分かりません。今日も膝は痛いです。治ると嬉しいです。

5 2022-08-03

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2022-08-03

クーポンを利用して、お安く買えるので、サービスも良いと思います。発送も早いです。

4 2022-08-02

もう少し安く続けられたらなぁーと思うが、商品は、悪くないと思います。

5 2022-08-01

迅速な対応をしていただきました。特に問題ありません。

5 2022-07-29

丁寧、迅速で いつも感謝しています。これからも宜しくお願いします。

北国の恵み(約1ヶ月分) プロテオグリカン 2型コラーゲン ヒアルロン酸 配合 サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻 軟骨成分 配合 鮭軟骨 サケ...
もう 何年も飲んでいますが 飲み始めてから 病院に行かなくなりました。いつも3粒ですが 違和感を感じたら 6粒 階段の上り下りも 普通に出来るようになり歩くの...

北国の恵み(約1ヶ月分) プロテオグリカン 2型コラーゲン ヒアルロン酸 配合 サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻 軟骨成分 配合 鮭軟骨 サケ軟骨

4 2022-07-25

購入依頼後、素早い対応でありがとうございます。

5 2022-07-23

今回も、早く、しっかりと手元に届きました。

3 2022-07-22

変わりません。もっと簡素の配送でもいいように感じます。また同じパンフを継続入れる必要はないと思います。邪魔だし観ていない。

最近は効き目があるのかわからないのですが、痛みはたまに膝にある程度できっと軽減を持続しているという満足感で服薬しています。

5 2022-07-20

早い対応ですごく助かりました。1日3粒で大丈夫なのかと思っていましたが十分でした。私にとっては欠かせないものとなりました。

変形性膝関節症になって痛みがひどく腫れて水まで溜まり整形外科でヒアルロン酸注射をうけました。注射を受けた後は痛みもなく歩くのが楽になりましたが1週間た...

• rakutoiさん
  • rakutoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-07-17

毎回定期的に丁寧に送付して頂いています。

家内の足関節の痛み緩和用に2020年より継続飲用しています。 効果非常に良く、何時も動く度痛い痛いと小言を言っていましたが、約3か月経過以降普段生活の中で...

5 2022-07-10

いつも、早々に対応下さるので、助かります。今後も、お願いします。

主人と一緒に服用しています。二人とも職業柄、膝を酷使しているので、飲み始めの時より、膝の痛みが減っているように思えます。今後も続けていきたいです。

• harupalさん
  • harupalさん

4 2022-07-10

購入時にいろんな読本が入っていて、いつも楽しく拝読し、参考にさせていただいています。

週に3〜4回、15〜20キロ程度ジョギングしていますが、以前は20キロくらいで膝が痛くなりましたが、最近は痛くならなくなりました。これからは、ストレッチも取り...