サプリと化粧品ウェルヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (180 件)

5 2021-04-17

注文してから、
すぐ届きます!
時間を指定出来るので、
1回の配達で受け取れるので
助かります!

5 2021-04-14

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

• 202004さん
  • 202004さん

5 2021-04-08

四十肩がつらいので継続して飲んでいます。痛みがだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

四十肩の痛みがつらくて飲み始めました。3か月飲み痛みが楽になり、もう大丈夫だと購入をやめたのですが、痛みがぶり返してしまい、再び購入し飲んでおります。...

【P10倍】【楽天ランキング1位】北国の恵み(約3ヶ月分)国産 非変性 プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン ヒアルロン酸 サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻軟骨成分配合 ふしぶしの違和感が気になる方に

5 2021-04-07

発送は早くて良かったです。梱包なども問題ありませんでした。

5 2021-04-04

素早い対応に大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

3 2021-04-04

対応も早くとても良いですが、もう少し安くてもいいのでは?

4 2021-04-02

4/1日に友人が突然に我が家に来て最近は足の痛みも消えて普通に歩けるようになり外出や、階段の上がり降りが楽になったんや!嘘やろ?あんなにギコチナイ歩き方をしていた貴殿が!信じられないよ!そんなに良い特効薬が有るのなら教えて!と言うと今は薬名は分らんけど、後でラインで送ると言って帰り、間もなくしてラインが来たので、早速、注文をした。75歳の妻へのプレゼントです。

5 2021-04-02

丁寧に梱包された状態で手元に届くので安心して商品を購入できます。

5 2021-03-31

長い間お世話になっている信頼のあるショップです。

5 2021-03-30

楽天サイトから購入すると
2,000円の割引クーポンを貰えるので
とても嬉しいです!
是非リピート購入したいので
また宜しくお願いします(^^)。

5 2021-03-27

何時も迅速な対応ありがとうございます
無事に商品が届きました。

5 2021-03-25

梱包も丁寧で大変満足しています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-22

とても迅速にご対応していただけました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-03-21

クーポンなど割引のある時に購入しています。いつも不安なく購入できます。

5 2021-03-20

いつも、ありがとうございます。
これがないと、私は車椅子になってたと思います。
電話での優しい対応もありがとうございました。
これから宜しくお願い致します。

坐骨神経痛になり、約半年間で8袋飲みました。 お店に電話して、相談すると、とても解りやすく教えてくださいました。 おかげさまで、今は、腰も膝も湿布と北国...