1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2024-04-10

この度は、発送対応ありがとうございました。

5 2024-04-05

腕を、骨折してから色々と試して、この商品が、自分に合っている気がします。

【楽天18冠】北国の恵み (約3ヶ月分) プロテオグリカン 2型コラーゲン ヒアルロン酸 配合 サプリ サプリメント グルコサミン コンドロイチン と好相性 鮭鼻 軟骨成分 配合 ふしぶしの違和感が気になる方に 鮭軟骨 サケ軟骨 非変性ii型コラーゲン 送料無料

5 2024-04-01

注文をしてから現品到着までの期間が非常に短く、手持ちが減ったのを堪忍してから再発注でも安心です。

継続して使用しています。使用する前は、特に手指の関節に痛みが出て、力が入れられなかったのですが、飲み始めてからは痛みが取れました。時々痛くなりそうな時...

5 2024-03-25

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

左膝と右股関節の痛みがある時、このプロテオグリカンのサプリに出会い口コミが良かったので、飲み始めました。まだ飲み始めなのでこれからを期待したいと思いま...

5 2024-03-25

対応や梱包も、とても丁寧で満足しております。またの機会、よろしくお願いいたします。

• mhigyouさん
  • mhigyouさん

4 2024-03-24

とにかく値段以外はすべて満足です。値段も効果があり摂取量も考慮すると妥当なのだろうと思います。対応もいいです。他社のようなあいまいな点は一切ないので信用できます。

色々試してみましたが、なぜかこの北国の恵みが一番効いた実感があります。値段が高い印象がるのとプロテオグリカンの含有量が明確でない点はありますが、飲む錠...

5 2024-03-23

いつもお世話になっております。良い商品をお届け頂きありがとうございます。

5 2024-03-22

早く発送してくださりありがとうございました 効果期待大です またお願いします

【管理栄養士監修】テレビで話題 アルロース 天然甘味料 「Caloles カロレス 300g」 プシコース イソマルトオリゴ糖 希少糖 自然由来 国内製造 日本製造 高純度 甘味料 アルロースパウダー カロリーオフ 送料無料 あるろーす 効果

5 2024-03-20

いつも 迅速 丁寧な対応有り難うございます。今後も宜しくお願いします。

5 2024-03-17

本日北の恵み届きましたありがとうございます。

5 2024-03-16

梱包もきちんとしていて箱潰れも無く配送も早てたすかっています。ありがとうございます。

4 2024-03-16

発送も早いしありがたいです。
割引クーポンなど、もっと発行してもらえると購入しやすいなぁと思います。

旅行で2日ほど飲み忘れていましたが、すると膝の違和感が…飲むとなくなります。やはり、毎日続けて飲まないと行けないんだなと感じました。

4 2024-03-16

とても丁寧な対応をしてくれましたので気に入ってます。

5 2024-03-16

配送も早く安心してお取引する事が出来ました

3 2024-03-16

段ボールで発送が必要ですか?スゴく無駄に感じてしまいます 郵便受けに入るサイズで発送から受取りも楽なのに…

1件~15件(全 1,059件)