便利グッズのお店 AQSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (333 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

前のページへ61件〜75件 (全 333件)次のページへ

5.00 2019-03-04

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
また機会があったら購入しようと思います。

5.00
小学生の子供用に購入しました。子供でも簡単にまとめられるし、使い勝手もいいようなので購入してよかったです。吸水性もいいみたいです。 2個セットなので、色...

【 送料無料 】 2個セット 吸水 速乾 ヘアキャップ タオルキャップ 大人 マイクロファイバー 髪 大人用 ヘアターバン ヘア ドライ タオル 大人用 吸水タオル ヘアバンド ヘアーバンド ヘアタオル ドライキャップ お風呂 バス用品 プレゼント レディース 5カラー

• e-box333さん
  • e-box333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

3.50 2019-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨年末、転倒し庇い手をして右手首を痛め手首用のサポーターを近くの薬剤店で購入した。あまり種類がなかったが実際装着してみた方が良いと判断したのでそうしたが、やはり多くの中から選択できる方が良い。結果は良く使う右手は中々回復が遅くまだ時々痛い。今回は膝当てなのでその様な大きな選択ではないが選べる種類は多い方が良い。

4.00
菜園の手入れ時や床下の作業など膝が痛くて中々大変なので以前から欲しいと思っていた商品だ。着けてみたら少し小さい様に感じるがズボンの上からの装着なのでそ...

【 送料無料 】 膝当て 膝パッド 作業用 掃除 DIY スノーボード 室内作業 農作業 膝プロテクター ガーデニング 膝パット ニーパッド ニーパット ニーサポーター パッド パット 膝あて メンズ レディース ユニセックス フリーサイズ 黒 ブラック 左右 両足2個入り

5.00 2019-03-03

• 配送:5
早い発送で、助かりました。
また宜しくお願いします。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
手寧な梱包で、届くのも早くて助かりました。

5.00
作業中に、中腰の姿勢が苦手で、膝をつく癖があり、 最近だんだんと膝が痛くなり始めたので、厚手の膝当てが良いかと思って購入しました。 思っていたよりも厚手...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
母に頼まれて買いましたが、すごく愛用してます。
また買う予感しかしません。

5.00
母に頼まれて買いましたが、被って一日で効果を実感できるらしく、家にいる間はずっと被ってます。 リピートを考えています。

【送料無料】 サイズ調整紐付き シルク 100% ナイトキャップ ロングヘア 対応 おでこゴム無し 髪 保湿 就寝用 ヘアキャップ ヘアケア 帽子 大きめ ロング レディース 寝癖防止 快眠グッズ 安眠グッズ プレゼント パッケージ梱包 bd

5.00 2019-02-17

• 配送:5
注文から手元に届くまでとても速く迅速な対応ありがとうございました!

4.83 2019-02-16

• 配送:5
もう少し、違う色だったら、おばさんっぽくないのかも?もっと明るい色が欲しかった…

4.00
きっと髪にはいいと思うから使っています。私は寝相が悪いから、朝起きると外れてどこかに行ってます(笑)もう少し、良さがわかるまで続けてみようと思います。良...

【送料無料】ロングヘア用 ナイトキャップ シルク 100% 就寝用 レディース 髪 保湿 ロング ヘアー キャップ 快眠 シルクキャップ 乾燥防止 ヘアケア ヘアキャップ 帽子 安眠グッズ 寝癖 枝毛 切れ毛 防止 グッズ パッケージ梱包 LG

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でとても満足しています

【 送料無料 】 保温 竹炭 膝サポーター ひざ 冬 冷え対策 スポーツ 温かい 遠赤外線 サポーター 膝 保湿 スキンケア 抗菌 消臭 通気 ヒザ 用 メンズ レディース グレー S ...
4.00
35年位前に起きた交通事故で膝を負傷した父親に購入しました この寒い時期に毎年後遺症で痛むので、保温性のあるものを探して、こちらの商品が目に止まりました ...

【 送料無料 】 保温 竹炭 膝サポーター ひざ 冬 冷え対策 スポーツ 温かい 遠赤外線 サポーター 膝 保湿 スキンケア 抗菌 消臭 通気 ヒザ 用 メンズ レディース グレー S M L

1.00 2019-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便ってなっていたのに
ふつうに大きい段ボールできました
しかも アマゾンのお届けです と
どう言う事?

3.83 2019-02-12

• 梱包:1
  • 配送:5
無事に届きました。ものすごく速い配送でした。ありがとうございました。ただ、てっきりメール便で来るのかと思っていたら、大きなダンボールにたくさんの梱包資材が入って届いたので、もう少し省資源化してもいいのではないでしょうか?

【送料無料】水切りマット キッチン 大判 食器 お皿 水切り 吸水 速乾 台所 食器乾燥 食器置き 皿置き 吸水マット 大きめ 全9色 洗濯可能 41×46cm

2.83 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料を安く押さえるのに、メール便を使うことは、歓迎します。
でも、大手通販社Aの空き箱を使うのは、どうかと思います。配達の人も「Aのお荷物です」と届けにきたので、注文した覚えがなかったから、いたずらかと思いました。開けてみて、確かに自分が注文したものでした。…けど、なんかしっくり来ませんでした。
それに「到着していますか」のメールはいいとしても、その後に登録していない携帯番号から、2度も電話がかかってきたのも、理解不能です。
届いているから、メールの返事を出さなかっただけなのに、アフターサービスを勘違いしている気がします。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
発送が早くて、メール便で2日くらいで届きました!助かりました!

• migratoryさん
  • migratoryさん

4.83 2019-02-06

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】メンズ ベルトポーチ 縦17.5cm 軽量 スマホポーチ ショルダー ストラップ付き スマホ ポーチ カナビラ 付き スマートフォン ポーチ 小物入れ 携帯電話 ミニポーチ 携帯 ホルダー 男性 用 ガジェット 父 プレゼント アイコス IQOS 携帯用 5.5インチ 対応

3.50 2019-02-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った以上に早く送っていただきありがとうございまいた。丁寧な梱包もうれしかったです。

• kazy.joyさん
  • kazy.joyさん

4.50 2019-02-05

• 情報量:4
  • 配送:4
またよろしくです。
いい商品を期待しています。

5.00
注文番号:321840-20190127-00189717 お気に入りの一品になりそうです。 通常はバッグインバッグの形で使っていますが 荷物が少ないときには役立つ一品です。 欲...

【送料無料】ベルトポーチ 大サイズ 縦18.5cm メンズ レディース 軽量 スマホポーチ スマホバッグ スマホ ポーチ カナビラ 付き 小物入れ 携帯電話 ミニポーチ 携帯 ホルダー ガジェット 貴重品 アイコス IQOS 6インチ スマートフォン エクスペリア iphoneX ポシェット