便利グッズのお店 AQSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (331 件)
評価内訳

• 510710さん

4.00 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきありがとうございました。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

【 送料無料 】 膝当て 膝パッド 作業用 掃除 DIY スノーボード 室内作業 農作業 膝プロテクター ガーデニング 膝パット ニーパッド ニーパット ニーサポーター パッド パット 膝あて メンズ レディース ユニセックス フリーサイズ 黒 ブラック 左右 両足2個入り

4.50 2019-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごく早くついて助かりました。妊婦帯を買いましたが、説明書きもあって親切だと思います。なかったら付け方に迷ったと思います。

5.00
妊娠5ヶ月でお腹の出っ張りが目立ってきて、腰痛やお腹の違和感も強くなってきたので帯をつけてみました。かんたんにつけられるし締め付けもなく、心持ち体が楽...

【送料無料】 はじめての 妊婦帯 妊婦腹巻 産前産後もこれ一本 産前 腹帯 産後 骨盤ベルト 妊婦 腹巻 はらまき コルセット マタニティ ベルト マタニティウェア 骨盤 腰痛 サポーター レディース ピンク ブラック ベージュ ギフト 妊娠祝い 出産祝い ダブルベルト

4.17 2019-04-19

• 配送:4
すぐに欲しかったので、早めに届いて助かりました^^

4.00
妊娠9ヶ月に入り、お腹下がった下がったと周りから言われ、恥骨痛というか、その辺りが歩いたら動くたびゴリゴリ音がなって痛いので、なんとかできないかと思い...

【送料無料】 はじめての妊婦帯 妊婦腹巻 産前産後もこれ一本 産前 腹帯 産後 骨盤ベルト 妊婦 コルセット マタニティ ベルト 腹帯び 腹巻 はらまき 骨盤 腰痛 サポーター ガードル レディース ピンク ブラック ベージュ ギフト 妊娠祝い 出産祝い ダブルベルト

• AKO8399さん
  • AKO8399さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
早く使いたかったのでとても助かりました。
迅速な対応ありがとうございます(-´∀`-)

5.00
アキレス腱断裂のしてしまいまして、手術後ギプス固定の慣れない松葉杖生活(´Д`) 家族に全てやってもらっているのですが、やっぱりちょっとそこの物を取るの...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
母に頼まれて買いましたが、すごく愛用してます。
また買う予感しかしません。

5.00
母に頼まれて買いましたが、被って一日で効果を実感できるらしく、家にいる間はずっと被ってます。 リピートを考えています。

【送料無料】 サイズ調整紐付き シルク 100% ナイトキャップ ロングヘア 対応 おでこゴム無し 髪 保湿 就寝用 ヘアキャップ ヘアケア 帽子 大きめ ロング レディース 寝癖防止 快眠グッズ 安眠グッズ プレゼント パッケージ梱包 bd

4.33 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
色が、パープル・ピンク・ライトピンクしか残っておらず、パープルを購入。 写真通りの色でした。が、本日再度商品を見たらネイビーの在庫がありになっていたの...

【送料無料】ロングヘア用 ナイトキャップ シルク 100% 就寝用 レディース 髪 保湿 ロング ヘアー キャップ 快眠 シルクキャップ 乾燥防止 ヘアケア ヘアキャップ 帽子 安眠グッズ 寝癖 枝毛 切れ毛 防止 グッズ パッケージ梱包 LG

• iii1181さん
  • iii1181さん

4.17 2018-10-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの都合で、注文後に配送先変更していただきました。レスポンスが早く、大変助かりました。
それでも配送されたのは注文変更の翌日ととても早く、また配送を担当していただいた業者の方もこちらの都合を聞き入れてくださって、本当にありがたかったです。
また機会があれば利用したい、とても良いお店でした。ありがとうございました。

• sunny0705さん
  • sunny0705さん

4.17 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
速く対応してくださいました。ありがとうございました。

• yumi☆721さん
  • yumi☆721さん

5.00 2018-08-17

• 配送:5
足が痛いと子供が言っていたのでクッション代わりにと注文しました。痛みが少し減ってみたいで良かったです!

• pesoccoさん
  • pesoccoさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。メールでのご連絡もこまめでよかったです。

【送料無料】 靴擦れ 防止 パッド 4足 セット パカパカ 防止 クッション シール 靴 サイズ調整 ヒール スニーカー パンプス 脱げ防止 革靴 安全靴 メンズ レディース 保護 シール かかと 保護パッド テープ フットケア かかと用 靴ずれ防止 靴擦れ防止 買い回り 買いまわり

5.00 2018-01-28

• 配送:5
発送が早く迅速な対応に感謝してます。また機会があれば是非購入したいです。

5.00
お値段以上でした。ちょっとしたプレゼントに購入したのですが、とてもいい商品ですので自分用に買おうかなと思っています。

【送料無料】メンズ ベルトポーチ 縦17.5cm 軽量 スマホポーチ ショルダー ストラップ付き スマホ ポーチ カナビラ 付き スマートフォン ポーチ 小物入れ 携帯電話 ミニポーチ 携帯 ホルダー 男性 用 ガジェット 父 プレゼント アイコス IQOS 携帯用 5.5インチ 対応

• tomoyo37さん
  • tomoyo37さん

5.00 2017-11-12

• 配送:5
到着早かったです。ありがとうございます。

4.67 2017-09-11

• 配送:5
すぐに届きました。
しっかりした箱に入っていました。
ビニール袋に包んだ商品を封筒に入れるだけのお店も多いので、好印象です。
機会があれば是非また利用したいと思います。

3.00
髪のこすれが気になっていたのでためしに。 髪の長さは胸下くらいですが、しっかりおさまりました。 直接枕よりは朝の絡まりは少ないと思います。 ゴムがちょっ...

4.17 2017-08-24

• 梱包:3
  • 配送:5
帽子に折り跡がついて、つばの形を変える事ができなかったので梱包の仕方を工夫してほしかったです

4.00
まだ使用していませんが、被った感じは浅目て感じました。 でも紐があるし、髪をくくっても邪魔にならないのでそれが良かったです。 ただ、折り跡が出来てしまっ...

【送料無料】 アウトドア ハット レディース メンズ 男女兼用 アウトドアハット サファリハット 春夏 日除け 帽子 UVカット 折りたたみ つば広 登山 サイズ調整可能 ひも付き 撥水 折り畳み 日焼け防止 軽量 大きいサイズ メッシュ 頭囲 55cm〜62cm ツバ約7.5cm

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送が早く、梱包にも無駄がないので良かったと思います。

5.00
アフリカ方面に旅行に行くのに、万が一を考えて購入しました。大きな財布などは最悪ひったくられても何とかなりますがパスポートまで取られると帰国するまで面倒...

【送料無料/3ヶ月保証】 薄型 旅行 ウエストポーチ スキミング防止 海外旅行 セキュリティ ポーチ パスポートケース パスポート 貴重品入れ 貴重品ケース トラベル 便利グッズ 防犯グッズ 盗難防止 薄い セキュリティベルト メンズ レディース 買い回り 買いまわり