5 2024-01-28

配送業者の手違いで返品となりましたが、相談させていただき、新しいものを再配達していただけて大変ありがたかったです。
ご親切にありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】【訳あり】金沢港より直送!ボイル香箱ガニ3杯セット 2024年発送 | わけあり 年内発送 蟹 かに セイコガニ 香箱かに ズワイガニ がに リピー...
旨みがあって、甲羅の味が特に美味しかったです。カニ好きの高齢の父も、喜んで食べてくれました。 配送業者の手違いで返品となりましたが、相談させていただき...

【ふるさと納税】【先行予約】【訳あり】金沢港より直送!ボイル香箱ガニ3杯セット 2024年発送 | わけあり 年内発送 蟹 かに セイコガニ 香箱かに ズワイガニ がに リピート

2 2024-01-25

かなり対応が遅かった!
地震の影響?!
金沢市はほとんど被害ないし、配送に影響しないよね。

地震の影響でかなり時間がかかったがやっと送ってくれた! 品は良い物だと思う。 ちょっと操作がムズいが、使いこなせる様に頑張ろうと思う。

【ふるさと納税】ショットナビ Evolve PRO Touch Shot Navi Evolve PRO Touch | ショットナビ GPS距離計測器 距離計 ゴルフ距離計 ゴルフナビ 測定器 腕時計 ゴルフグッズ スポーツ 人気 おすすめ 送料無料

5 2024-01-24

少しでも力になれたらいいなという思いで初めて購入しましたが、大満足でした。リピートしたいと思います!

1 2024-01-21

年末に注文し、ワンストップ申請書が年明けの5日に届いて翌日すぐに送ったのに書類到着が10日過ぎだったとのことで、確定申告しろとご丁寧に返送されました。
返礼品もまだ届いていないのに、この役場の対応に腹が立ちました。

5 2024-01-18

すぐ届いてびっくりでした🫢ショップさんのおかげですね☺️ありがとーございます!

【ふるさと納税】プレミアム笹寿し 5種 計15個 | 箱入り 天然紅鮭 炙りぶり 国産穴子 能登牛しぐれ煮 炙りさば 冷凍 寿司 個包装 グルメ スシ お取り寄せ すし 詰め合わせ ギフト 鮨 贅沢 寿し 押し寿司 お土産 芝寿し 送料無料 石川県 金沢市

5 2024-01-14

些少で恐縮ですが、震災復興活動にお役立て下さい。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県金沢市災害応援寄附金(返礼品はありません)
この度の能登半島地震におきましては、衷心よりお見舞い申し上げます。 学生時代2年間、金沢市に住み暮らしたこともあり、昨年11月に金沢市に旅をしたこともあ...

5 2024-01-11

美味しかったので年末にリピートしましたが地震で大変だと思うので発送されなくても仕方ないと思っております。
復興頑張ってください

【ふるさと納税】訳あり カニ ボイル 紅ズワイガニ 選べる5種 ( 2-3杯 3-4杯 3-5杯 大サイズあり ) 金沢港直送 | 石川 金沢 加賀百万石 加賀 百万石 北陸 北陸復興 北陸支援

5 2024-01-10

1日も早い震災の復興をお祈りしています。
金沢市出身の者より。

【ふるさと納税】北陸のこだわり一夜干しセット | 石川県 金沢市 土産 ご当地 ふるさと 納税 お土産 のどぐろ 干物 一夜干し 一夜干 ノドグロ 乾物 魚 ひもの お取り寄せ ...

5 2024-01-10

1日も早い震災の復興をお祈りしています。
金沢市出身の者より。

不室屋さんのお麩大好きで、この味噌汁も大好きで、何度もリピートしています。 金沢市の1日も早い震災の復興をお祈りしています。 金沢市出身の者より。

【ふるさと納税】不室屋・加賀麩詰合せ | 麩 お麩 お吸い物 吸い物 即席 加賀麩不室屋 石川県 金沢市 金沢 ご当地 お取り寄せ お取り寄せグルメ ご当地グルメ 取り寄せ グルメ 土産 お土産 ご当地おみやげ 食べ物 たべもの

• すず7740さん
  • すず7740さん

5 2023-12-31

返礼品を迅速に送ってくださり、ありがとうございました。

金沢市 ふるさと納税 株式会社ヤマト醤油味噌【ふるさと納税】まごはやさしいこ 糀漬け 冷凍食品 6パック セット | 麹 肉 お肉 鶏肉 鶏トロ 鳥肉 にく 魚 さかな 魚介 海の...
今年、お仕事の関係で金沢にご縁があり、また、金沢で食べたお魚の麹漬けがとても美味しかったので、今回注文しました。 年末近かったのですが、迅速に送ってい...

5 2023-12-29

コールセンターへ、品の配送お問い合わせをしましたが、丁寧な対応でよかった。
これからも金沢市を応援していきます!!

5 2023-12-28

コンパクトに箱に詰め合わせてくださっていました。

4 2023-12-27

配送も早く味も塩辛くなく、食べやすかったので、また宜しくお願いします。

5 2023-12-26

本当に美味しいお菓子があるんですね!感動しました。

5 2023-12-12

注文してすぐに送って頂きありがとうございました!蟹味噌が沢山詰まってて、鯵も濃厚でとてもおいしかったです。