4.25 (85 件)

4 2022-08-11

対応が早くて、丁寧な梱包で、クール便で届きました。

5 2022-08-05

お赤飯も白米も便利で美味しいです。ありがとうございます。

【ふるさと納税】ほがらかごはん(レトルトご飯)・レトルト赤飯セット | ご飯 パック レトルト ごはん 赤飯 お赤飯 レンジ パックご飯 パックごはん ご飯パック ご飯ぱっく コシヒカリ レンチン 石川県 金沢市 金沢 ご当地 レトルト食品 ふるさと 納税 支援

5 2022-07-21

ちゃんと届きました。ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

5 2022-07-02

注文して比較的早く届きました。梱包状態もよく問題ありませんでした。

小型で見やすくとても良い商品だと思います。性能が良すぎてターゲットへの合わせ方など使い慣れるまで少し時間がかかりますが、購入してとても満足しています。

【ふるさと納税】ショットナビ ボイスレーザーレッドレオ カラー:ホワイト(Shot Navi Voice Laser Red Leo) | ゴルフ GOLF ラウンド プレー 距離 距離計測 距離計測器 プレゼント ギフト

1 2022-06-25

値段の割には、今一つでした。もっとわかりやすい説明書きが欲しかった。

5 2022-06-13

住所なミスも親切に対応していただきました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】石川県金沢市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額30,000円

4 2022-06-13

大好きな金沢市へ寄付ができたので、良かったです。ちょっと配送が遅かったのと、クロネコヤマトの案内の方が早かったのが、残念でした。

【ふるさと納税】ショットナビCrest カラー:ブラック×ブラック(Shot Navi Crest) | ゴルフ GOLF ラウンド プレー 距離 距離計測 距離計測器 プレゼント ギフト

5 2022-06-02

手配が迅速で、ストレスなくとどきました。ありがとうございました!!

【ふるさと納税】中田屋の代表銘菓きんつばの詰め合わせ|石川県 金沢市 金沢 土産 ご当地 ふるさと 納税 支援 お土産 銘菓 全国 おみやげ お菓子 菓子 きんつば 金鍔 金つば おやつ スイーツ お取り寄せスイーツ ご当地スイーツ ご当地おみやげ おうち時間 和菓子 和スイーツ

• giants1967さん
  • giants1967さん

5 2022-05-28

金沢といえば金沢カレー!
金沢カレーといえばゴーゴーカレー!

【ふるさと納税】金沢カレー協会認定 金澤カレープレミアムセット
お店で食べる美味しさをレトルトで手軽に味わうことが出来て大満足です。注文してから迅速に到着しました!

1 2022-05-28

返礼品なしなのであれば、そう掲示するべきですね。返礼品はありませんが、古都金沢の発展?維持?のため寄付をお願いしますと首を垂れてはいかがでしょうか。

【ふるさと納税】【訳あり】金沢港より直送!ボイル紅ズワイガニ3〜4杯セット【冷蔵配送】カニ かに 蟹 ズワイ 紅ずわい 直送 金沢 ボイル 茹で 金沢 家族 冷蔵
寄付をしてから半年経過。待てど暮らせど一向にお礼の品は届かず。単なる「寄付」になりました。どうせ払わないとならない税金なので、気にしないことにします。...

2022-05-30
お世話になっております。
この度はご寄附をいただきありがとうございます。
またお待たせして申し訳ございません。

返礼品概要欄に下記の通りご案内させていただいております。
「2021年12月26日(日)以降のご注文については、4月〜5月休漁のため2022年6月以降の発送となります。
※受注数によっては、2022年7月以降の発送となる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。」

ご好評いただいていることと、休漁の関係でお時間を要し誠に申し訳ございません。
6月以降ご準備でき次第お送りさせていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • jyun76さん
  • jyun76さん

5 2022-05-24

とても良かったです。また機会がありましたら、購入したいと思いました。

5 2022-05-20

今まで使っていた置時計が壊れてしまい、いい物ないかなとふるさと納税での選択肢も含めて探していたところネットで見つけました。こちらはふるさと納税商品でしたので手元に届くまでに結構時間がきるのかなぁと思っていましたが、2週間で届いて有難かったです。

金沢市 ふるさと納税 有限会社シーブレーン【ふるさと納税】はなもっこ 置時計 群青 ブラウン
2週間弱で手元に届きました。手書きのメッセージもあり大切に作られた商品であることが伝わってきます。時計の音に関するレビューがなく音だけ気掛かりでしたが...

4 2022-05-05

有名店ということで選びました。梱包も問題ありません。

5 2022-05-03

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】ショットナビHuG Beyond Lite カラー:ブラック(Shot Navi HuG Beyond Lite)  | ゴルフ GOLF ラウンド プレー 距離 距離計測 距離計測器 プレゼント ギフト

5 2022-04-16

びっくりするくらい小さいひ弱なカニが4杯入って居いました。
見た通り身が全く無くカニみそは入っているものと入っていないものとあったのも事実です。
これが普通なのか疑問でしかありません・・・
時期の悪い蟹だったのでしょうか?
それなら無理して出さず良い時期に提供してほしかった。。。
わたしにとって今迄良かった石川県金沢のイメージは一気に崩れ落ちました。。。
再リピートは間違いなくありません。
残念でなりません。

2022-04-26
金沢市にご寄附いただきありがとうございます。
この度は申し訳ございません。
紅ズワイガニは2か月の禁漁期間を除いて年中漁獲が出来るかにになります。
ズワイガニとは種類が異なります。そのため、時期によって良し悪しはあまり影響がないと事業者からも聞いております。
いただきました貴重なご意見は事業者とも共有し、今後の運用に活用させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。