5 2024-02-13

発送も早く、可愛いお洋服が多くて、お気に入りのショップさんになりました。

とっても可愛いのに、すぐ首元がダルダルに伸びちゃって、着せてると前足が首元から出ちゃいます。 ワンサイズ下を買い直そうと思います。

【 犬 服 ドット柄 リブ 】 リブドットロング&タンク 鎌倉DOG トップス 長袖 タンクトップ フリル ( 犬の服 犬服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )

5 2023-12-24

急いでることを伝えたら、すぐに発送してくださいました。とても嬉しかったです。
またお世話になると思います。ありがとうございました!

トイプードル3.4キロ、Mサイズ購入しました。 体長がギリギリかなと思いましたが、ちょうど良かったです。 ダウンもしっかり入ってて、内側の生地は本当にしっ...

【 犬 服 アウター 防寒】Wジップウェルロンダウンつなぎ 鎌倉DOG ロンパース 人気 コート ジャケット ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ 防風 冬服 暖かい )

• Ran87さん
  • Ran87さん

5 2023-12-22

いつもかわいい洋服ありがとうございます。
また新作を楽しみにしています!

シンプルなのにチュールスカートなのでめちゃくちゃ映えます! ドレス着てるみたいで歩く度かわいいのと、 ハーネス付けてもごわつかなくて良いです。 寒い日は...

【 犬 服 ワンピース チュール 】プリマチュールワンピース 鎌倉DOG エレガント 重ね着 リボン( 犬の服 犬服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )

• svぴさん
  • svぴさん

5 2023-12-21

季節感のある梱包がとても素敵でした!!!

【犬の服】グッドスリープベスト
迅速な発送と可愛くコンパクトな梱包はプレゼントが届いたようでとても嬉しかったです! ただ、ボタンホールが全て画像のようにほつれていて、全てのボタンを入...

【犬の服】グッドスリープベスト

5 2023-12-14

梱包もきれいで発送も早く良かったです!
また利用させていただきます!

【 犬 服 ニット 袖なし 】ニットハイネック 鎌倉DOG 秋 冬 ベスト ハイネック ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
アイボリーを購入しました。 3歳の5キロ弱のトイプードル用でXLにしました! 毛の長さも考慮して購入し、いい感じでした(^^) とてもかわいいです! 伸縮性がある...

• rubi0729さん
  • rubi0729さん

4 2023-11-30

お店自体配送も早く丁寧です。同じものでもあまりにサイズが違う所が問題です

【犬の服】ジャガードベアーベスト
リピートです。2.4キロのチワワにMサイズのベージュを購入し、サイズが少しユトリあるぐらいでとてもよかったので、再度色違いを購入しました。 袋を開けた瞬間...

【犬の服】ジャガードベアーベスト

5 2023-11-23

とても発送が早く商品も素敵でした。またよろしくお願いします。

とても満足してます!値段の割に高みえすると思います。チャックに関しては、特に問題なく使えてます。ただポメラニアンの毛量が多いので、たまに毛が絡まりそう...

【 犬 服 ダウン アウター 】 ウェルロンダウンベスト 鎌倉DOG コート ジャケット ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい 防寒 防風 寒さ対策)

• pomi27さん
  • pomi27さん

2 2023-11-09

前回購入して良かったのですが、少し小さいかなと思いますLLにしたのにほとんど同じサイズでしたのが残念でした。

5 2023-04-29

こちらのショップの服は品質がとてもよいです。
発送も早いです。

【 犬 服 ボーダー Tシャツ 】小粋ボーダー 鎌倉DOG 長袖 トップス ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
以前Sサイズを購入し着用していましたが、丈が短くて今回Mサイズを購入しました。 幅、丈ともにゆとりありますが、ブカブカではなく着用出来ています。

5 2023-03-03

迅速な対応感謝します
ありがとうございました

【 犬 ハーネス ペットグッズ 】 メガネ型ハーネス 鎌倉DOG 人気 散歩 お出かけ ハーネス単品 合皮 リードとお揃い ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )

5 2023-02-05

すぐに届きました。商品も満足です。また利用したいと思いました。

【 犬 服 つなぎ ロンパース 】 シンプルつなぎ 鎌倉DOG 人気 ルームウェア ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
注文から3日で届きました。普段洋服があまり好きじゃないようで着せると動かなくなるのですがこの服は全然嫌がらず着せてもいつも通り動き回って着心地も良いみ...

• kyun0601さん
  • kyun0601さん

5 2023-01-28

商店到着がいつも早くて助かります。ありがとうございます。

【犬の服】アルファベットトップス
8キロのボストンテリア女の子に購入。デザインもかわいく、裏起毛で暖かくて良いです。 個人的にハイネック部分がもう少し高ければもっと良かったです。

【犬の服】アルファベットトップス

5 2022-12-27

発送も早くありがたいです!かわいい商品を購入出来満足です!

【 犬 服 つなぎ ロンパース 】 鎌倉カラーつなぎ 鎌倉DOG シンプル 抜け毛防止 ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
トイプードルにLサイズのグリーンを購入しました。思っていたより生地は薄かったですが、柔らかくてとても着させやすく、何よりとてもかわいいです!ロンパース...

5 2022-12-24

早く送って下さるので助かります。リピートしてますが、可愛いデザインが多いのとお手ごろなので、重宝してます。

【 犬 服 ボーダー Tシャツ 】カノンボーダー 鎌倉DOG 長袖 トップス ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
1着もっていますが、部屋着用でリピート購入です。ちょっと長めなので、足長ちゃんには良いかも。短足ちゃんには、袖を折り曲げてないと踏むのと脱げるのと… ...

5 2022-12-24

愛犬の服はほとんど鎌倉ドッグさんのものです。5.5キロの普通体型のトイプードルでいつもXLサイズで購入させて頂いています。

【犬の服】ぬくもりトップス
鎌倉ドッグさんはいつも大変お世話になっています。首後ろにくまがついていたふわふわのカーディガンが特に気に入っていたのですがもう売り切れていたため、似て...

【犬の服】ぬくもりトップス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-29
6/24購入わんこのお洋服を扱っているお気に入りのショップ様です。メールが来ると買う予定もないのに見てしまいます。(*´▽`*)今回もSEALになってい...