総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-06

注文してから、とても早く届くのでとても助かってます!

お店で飲んでとても気に入りました。ネットでも買えると聞いたので、いつも注文させて頂いてます。お店でいただく方が美味しいですが、毎朝このコーヒーを飲んで...

【珈琲春秋Kobe】[春秋ブレンド]1000円ポッキリ!/200g平日14時までのご注文で当日発送◎コロンビア・スプレモ/ブラジル・サントスNo2/インドネシア・ジャバWIB職人が三種類の厳選豆を当日の気温や天候により調合し焙煎いたします

• MATU7155さん
  • MATU7155さん

5 2022-01-30

すぐに到着しました
ありがとうございます!

• keity108さん
  • keity108さん

5 2022-01-29

発送も早くて安心です。
色んな珈琲も飲んでみたいです。

とても美味しいです。焙煎したてがすぐに届くのは本当に嬉しいです。 気持ち深煎りなんですね。酸味が無く香ばしくてかなり好みです。

• norikkeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
珈琲豆が切れていたので、まだかな〜と待っていたので1週間もかかるとは思っていなかったです。
珈琲を挽いてハンドドリップしても 泡立ちが無い・・・。残念

200g単位でご注文頂けます。春秋珈琲 通販 コーヒー オリジナル ブレンド本当に美味しい珈琲豆春秋のオリジナルブレンドメール便・送料無料200g単位でご注文頂けます
いままで珈琲豆のネット購入していますが、こんな遅かったのは初めてかなと。 珈琲豆が切れていたので、まだかな〜と待っていたので1週間もかかるとは思っていな...