4.94 (179 件)

• ape5105さん
  • ape5105さん

5 2024-01-29

ETCのセットアップ込の商品を購入した際何度も確認のメールを頂き、大変申し訳ありませんでした。
そういう点からも信頼できるショップだと思います。

「店頭在庫有り」セットアップ込みでこの値段ッ◆パナソニックPANASONIC CY-ET926D(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内)

• よし6066さん
  • よし6066さん

5 2023-08-07

転勤が決まってから購入しました。早い対応で助かりました。

「店頭在庫有り」セットアップ無しならこの値段ッ デンソーDENSO DIU-9500(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内・12V車用)
2021年に購入して使用してます。2023年8月6日

5 2023-04-23

対応等のやり取りはありませんでしたが、商品が届くスピードは、ETCセットアップ込みではかなり早いんではないでしょうか。早すぎて直接の対応する間がない感じですね!

GWに使用したくて探していました。セットアップ込みで安く、対応も早いとのレビューでこちらを選びました。評判通り早かったです!夜に注文してから商品が届くま...

5 2023-01-23

商品の発送がとても早く助かりました。

商品の発送がとても早いです。他の方のレビューで画像添付で対応してもらえるとの事だったのでFAXや郵送の手間が省け助かりました。グローブボックス内に取り付...

• tckkさん
  • tckkさん

5 2022-10-31

ちょっと急ぎで購入しました。早く対応してもらえるかな?とちょっと期待しながら購入しましたが、期待通りの対応をしてもらえました。何も連絡はしていませんがとても対応が早く、よかったです。この度はスタッフ様ありがとうございました。

とても良いです。当たり前ですがちゃんと動作もし、取り付けも簡単でした。音声もわかりやすく、安価で大満足です。

5 2022-10-03

発送が早く良いショップです。商品がいい。対応も速い

5 2022-09-20

すぐに使用する予定だったので、商品到着までが早くて助かりました。
ありがとう御座いました。

2 2021-12-09

一切の初動がない事には愕きました。
ETCのセットアップ込みで送料別の商品なのに、車検証の送り先アドレスや送料の提示は一切なく、問い合わせするとこちらからは何も動きませんとの事。
基本はキャッチボールと同じです。
購入という行動に対しての返答(辺投)もなく、キャッチングしっ放しのスタンスは処女体験でしたのでビツクリマンボーでした。
ただ商品の発送から到着までは、他の方々が仰っている通りチョッ速でした。

4 2021-11-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-24

注文から6日で届きました。
車検証と委任状をコンビニのFAXから送信しましたが素早く対応出来て良かったしほんとにありがとうございました。

セットアップ込で7600円は安くて買い時でしたのでこちらのショップを選びました。 使いやすさもよくETCカード(パーソナルカード)はまだ届いてないがこれから使う...

• highautoさん
  • highautoさん

5 2021-08-10

コストパフォーマンスに優れた商品です。ま利用したいです。

「店頭在庫有り」セットアップ込みでこの値段ッ◆デンソーDENSO DIU-9500(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内・12V車用)
コストパフォーマンスに優れた商品です。ま利用したいです。

5 2021-06-22

てきっ!ぱきっ!とセットアップと発送して頂けました。

デンソー製ですのでまずは安心です。軽自動車用で、使用頻度も低いので高級なETC2.0にはしませんでした。

5 2021-06-12

セットアップに関しての質問も分かり易く丁寧に対応していただけ安心して買うことが出来ました。

「店頭在庫有り」セットアップ込みでこの値段ッ◆三菱電機 EP-5312BD(ETC車載器 アンテナ一体型・旧セキュリティ・黒色・音声案内・ダッシュボード設置)

• riku114さん
  • riku114さん

5 2020-10-14

問合せに早く返信を頂けて、商品が少し遅れそうと状況を連絡くれました。
予定には間に合うように手配してもらい、連絡なく遅れるようなショップによくあたってましたが、とても良心的で丁寧なショップです。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-06-08

すぐに発送いただけました。他の方のレヴュー同様、安心して取引できるショップです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...