JBストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (89 件)

• riku114さん
  • riku114さん

5 2020-10-14

問合せに早く返信を頂けて、商品が少し遅れそうと状況を連絡くれました。
予定には間に合うように手配してもらい、連絡なく遅れるようなショップによくあたってましたが、とても良心的で丁寧なショップです。

5 2020-09-27

休みにもかかわらず、頼んだその日に発送していただきました!!急いでいたので助かりました!!

5 2020-09-26

昼過ぎに注文、書類を送り、ショップに問い合わせメールをし、連絡がないのでと思ってましたが配送前にショップから電話があり配送、到着予定と話して貰い、次の日の夕方には到着しました。大変良かったですが、専用の取り付けセット、アンテナブラケット等販売されてらなを良かったです。
某ネットショップAで購入しました。是非専用のパーツを希望します。
次回も何かあればまたショップで購入したいです。
迅速な対応で大変助かりました。

商品を昼過ぎに注文し、事前に用意した、委任状、車検証のコピーを準備し、注文後にFaxで送りましたが無事夕方には配送されました。 15時迄に決済、書類を送れば...

5 2020-09-13

土曜日、お昼前ぎりぎりにセットに必要な書類をFAXしました。
翌日、日曜日の午前中に商品届きました。
到着その日に取り付け出来ました。
素早い対応感謝します。

• koji7025さん
  • koji7025さん

5 2020-07-26

予想以上に早く商品が届きました。

5 2020-07-23

設置も簡単で、音声対応でカードの入れ忘れもなく大変満足してます

送料無料◆セットアップ込みでこの値段ッ◆パナソニックPANASONIC CY-ET926D(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内)

5 2020-06-11

商品が届きました。ありがとう御座います。また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

◆セットアップ無しならこの値段◆パナソニックPANASONIC CY-ET926D(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内)
購入しましたが取り付け業者探し及び取り付け費用等で難儀しました。昔みたいに簡単じゃないです。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-06-08

すぐに発送いただけました。他の方のレヴュー同様、安心して取引できるショップです

セットアップ込みでこの値段ッ◆三菱電機 EP-5312BD(ETC車載器 アンテナ一体型・黒色・音声案内・ダッシュボード設置)

5 2020-05-22

関係書類のやり取りも商品発送もたいへん迅速で、満足です。

◆この値段でセットアップ込み◆デンソーDENSO DIU-9401(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内・12V車用)
関係書類のやり取りも商品発送もたいへん迅速で、満足です。

4 2020-04-30

手配して翌日到着。早くて安い。また利用したいと思います。

5 2020-04-14

大変満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。

先日購入しました、分からない事あり、すぐに対応して頂き3日後には取り付け出来ました。大変助かりました。

5 2020-04-13

セットアップ、発送ともにとても早く、翌日には商品が手元に届き、大変満足しています。

• Nakago723さん
  • Nakago723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-05

商品が届くまでがとても速いです。
更に、私のミスで起きた送り先住所の変更の対応も速くとてもいいお店です。とてもいい買い物でした。

5 2020-03-26

早急なご対応ありがとうございました。非常に助かりました。また機会あればぜひ利用したいと思います。

4.83 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急遽必要になったので注文しましたが、本当に素早いご対応で助かりました。