JBストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (83 件)

5 2020-06-11

商品が届きました。ありがとう御座います。また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-06-08

すぐに発送いただけました。他の方のレヴュー同様、安心して取引できるショップです

◆この値段でセットアップ込み◆三菱電機 EP-5312BD(ETC車載器 アンテナ一体型・黒色・音声案内・ダッシュボード設置)

5 2020-05-22

関係書類のやり取りも商品発送もたいへん迅速で、満足です。

◆この値段でセットアップ込み◆デンソーDENSO DIU-9401(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内・12V車用)

4 2020-04-30

手配して翌日到着。早くて安い。また利用したいと思います。

5 2020-04-14

大変満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。

先日購入しました、分からない事あり、すぐに対応して頂き3日後には取り付け出来ました。大変助かりました。

5 2020-04-13

セットアップ、発送ともにとても早く、翌日には商品が手元に届き、大変満足しています。

• Nakago723さん
  • Nakago723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-05

商品が届くまでがとても速いです。
更に、私のミスで起きた送り先住所の変更の対応も速くとてもいいお店です。とてもいい買い物でした。

5 2020-03-26

早急なご対応ありがとうございました。非常に助かりました。また機会あればぜひ利用したいと思います。

4.83 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
急遽必要になったので注文しましたが、本当に素早いご対応で助かりました。

4.33 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
スピーディーな取引きで
非常に好感が持てるショップ様です。

コスパも良く、スムーズな取引きが出来ました。 セットアップの手続も簡単。 商品も私には必要充分な機能で、感度も良く 取付も容易で助かりました。

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

5 2020-01-10

• 配送:5
仕事でツアーに出る為、急いでいました。在庫の問い合わせにも非常に丁寧な対応で好感が持てます。発送も早くて注文翌日にはセットアップ済みで到着、すぐに取り付け出来ました。また機会が有ればお願いしたいと思います。

ブルーテックキャンターに納車時からついていた三菱電機製ETC車載器が故障したので急遽購入。安心のパナソニック製を選択しました。 取り付けは、ACC電源とアー...

• 2D9としさん
  • 2D9としさん

5 2020-01-08

• 配送:5
委任状のFAXや、商品の問い合わせ、発送どれをとっても、素晴らしいショップだと思います。また、機会があればこちらで購入します。

自分で、取り付け様と思う方はヒューズ電源取り出し配線を別に用意しておけば、簡単です。セットアップ済みなので、取り付け出来る方なら、安くてオススメです。

4.17 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送。又、セットアップに要する書類についての連絡など適切に対応していただき無事取り付けることができました。

当地方ではETC2.0の恩恵を受けることはほとんど無いため、価格の安い製品にしましたが充分満足しています。以前からパナのETCを使っており、不都合が出たことも...

5 2019-11-29

• 配送:5
注文から発送までわずか3日の対応 ありがとうございました。すぐ車につけて喋るETCに笑いながらも便利だなぁーと感じてます。

送料無料◆この値段でセットアップ込み◆パナソニックPANASONIC CY-ET926D(新セキュリティ対応 ETC車載器 アンテナ分離型・黒色・音声案内)
注文かけたあと コピーしなければならなかった書類について すぐメールや電話対応に応じて下さり また 書類FAXした後すぐの発送。素早い対応ありがとうございま...

5 2019-10-26

• 配送:5
とても早い発送、梱包もきれいにしっかりとされていたのでとてもよかったと思います。
また機会がありましたらお買い物したいと思います。

新車に付けるために購入しました。 注文から発送までがとても早くて助かりました。 朝注文してその日の夕方には発送になっていました。 新品でセットアップ込み...